ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Ред Форс

Ужин на корабле проходил весело и все тихонько между собой обсуждали, как Луффи отреагирует на подарок Шанкса. Но по мимо подарка, нужно было ещё дождаться ответа на письмо Белоуса. Стоит ли плыть нему на встречу или нет. Самому Шанксу хотелось же поскорей уладить все дела и броситься на поиски такого прекрасного подарка для Мугивары. В глубине души он надеялся, что цветок с жемчужиной произведёт должное впечатление на Монки и она примет его. Шанкс же мысленно представлял себе эту долгожданную встречу.

Гоинг Мэри

Команда Мугивар была радостно оказаться на корабле после утомительного дня. Все умирали от голода и жажды. Поэтому Санджи пришлось готовить, чтоб приподнять настроение остальным. Луффи же было странно, что сегодня все кидали на неё взгляды особенно мужчины. То, что она красавица настоящая, Монки не раз это слышала от Макино и жителей своей деревни. Она вспомнила как в тринадцать пошла с Эйсом на танцы в деревню и тому пришлось гонять горе кавалеров от сестры. Его дико взбесила эта ситуация. Да и он видел, что хотели эти парни от его сестры. Тогда им повезло, что отделались синяками. «Повезёт тому кто на тебе женится Лу! Если обидит, то он покойник», — сказал тогда Портгас. Хоть тогда и прошло есть лет со смерти Сабо, то Эйс чувствовал ответственность не только перед собой, но и перед ним. Луффи с улыбкой вспоминала такие моменты. Да и день сегодняшний выбил не только силы у неё. Поиск информации занял у всех много времени и желание поесть возрастало с каждым разом. Усопп и Зоро чуть ли взглядом не прожгли дверь в камбуз. Монки тоже стала канючить мясо. В итоге Санджи надавал пинков Зоро и Усоппу, а Луффи получила своё долгожданное мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.