ID работы: 1089293

Дракоша-наркоша

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или похождения в школе.

Настройки текста
сегодня в прекрасном захалустье - Палкино настало мучительное утро понедельника. юди с кислыми минами поднимались с потселей и перлись на свою угнитающую работу. И наши герои не остались в стороне. Кактус по привычке выкинув будильник в окно, поднялся с кровати и отправился чистить зарозшие тиной зубы. обезьянка уже во всю искала сегодняшний прикид, роясь в шкафу она обнаружила прачку презервативов, и задумав гениальную идею закинула их в сумку, и направиласьк выходу. И вот придя в школу она встретила там Залупкина. Поцеловав его в ноздрю она стремительно убежала в неизвестном направлении. Дракон так и стоял на месте не поняв произходящее. в итоге соизволив понять свое жирное личное пространство он направился в мужское туалет, дабы спраивть нужду. Тем временем Чеченец сидела в одной из каьинок мужского туалета с презервативом в руках и ждала своего "принца". И вот завидев сие чудо она скрылась в пространствах унитаза. Дракоша ничего не подозревавши снял свою юбчонку и стал испускать желтые струйки. и вот вдруг ему на писюн была одета резиновая пленка. И вдург Вылезает она! ОБЕЗЬНКА ВОЛСТАОВА та самя обезьяна с которой он лишился своей невинности. Он ничего не поняв стал прыгать в раковине и биться мордой об зеркало. Залупкин так стрался что пробил проход в соседний кабинет химии. обезьянка хотела пргнуть на крокодила но промахнувшись она удлетела в банку с человечьими мозгами. Посел сие случая Кактус стал бояться и даже избегать ее! А она носилась за ним по кордорам школы с волпями " Заааалупкин, Холоп моей повинуйся королеве своей!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.