ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Врешь и не краснеешь…

Настройки текста
Примечания:
-Далбоеб,- сказав это, Лёша поспешил удалиться из зала. -Бляя,- Кирилл присел над вазой, точнее тем, что от неё осталось. Он осторожно начал собирать осколки. Злоба разливалась по крови с неимоверной скоростью, что аж до звёздочек перед глазами. Собрав всё, блондин отправился к ректору. -Можно?-белобрысая макушка показалась в проеме. -А, Кирилл, заходи.Как экскурсия?-мужчина в возрасте уселся поудобнее и был весь во внимании. -Андрей Степанович, я об этом и пришёл поговорить. Тут такое дело, что один из первокурсников разбил вазу и ушёл, а я собирал осколки,- парень вытянул перед собой исцарапанные ладони,- но это неважно. А вот ваза… - А как же его звали?- Ректор сильно напрягся, его брови скатились к переносице. - Алексей…а фамилию я не знаю…- Внутри Гречкина полыхал огонь мести.Странно, что её называют холодным блюдом, ведь прожигающее чувство изнутри полыхает хлеще пожара. - Так,- Мужчина открыл список первого курса, после чего взглянул на блондина.- Там всего один Лёша. Макаров… Хм, в характеристике только хорошее написано, ты уверен, что это он?- Кирилл взглянул на фотографию и кивнул. После по зданию пронёсся грозный голос ректора из микрофона «Макаров Алексей, в приемную» Идя по коридору, парень не мог перестать думать, зачем же его позвали. Никаких подвигов он за этот месяц не совершил, но и плохо тоже не сделал. Ну ерунда какая-то.Может из-за экскурсии? Да нет, он же всего лишь болтал с Димой. Когда мысли окончательно запутались, Лёша уже подошёл к массивной двери, на которой красовалась яркая табличка «Приемная». -Извините, можно войти?- парень осторожно приоткрыл дверь после нескольких стуков. Секретарь сказала, что он может заходить. -Алексей, мне тут сообщили очень неприятную новость.- ректор будто специально медлил со словами, от чего Макаров чуть не словил, как ему казалось, инфаркт.- Ты разбил вазу и ушёл с места проишествия,так сказать . -Что? Андрей Степанович, я не разбивал вазу. Это же Кирилл.- и тут глаза Леши упали на диванчик, возле входа, где сидел Гречкин с хищным оскалом. -Андрей Степанович, ему ещё и наглости хватает на меня вину перекинуть!?Врешь и не краснеешь, Лёша.- Блондин явно имел большее влияние на ректора, точнее деньги его отца, чем Лёша, что мальчик начал осознавать после слов Кирилла. -Молодой человек, имейте силы признать вину. Вы же понимаете, что вам придётся компенсировать потерю нашего музея?- седой мужчина смотрел четко в глаза шатена. -Но я не разбивал вазу!- голос предательски дрожал, а на глазах застыли слёзы. -Я не хочу больше слышать ваши отнекивания, идите, но учтите, вы такими темпами можете и вылететь из нашего вуза, оплатить вы должны до конца недели! Макаров почти выбежал из приемной. Конечно же идти на пару он был не в состоянии, единственный выход - туалет. Он сидел на подоконнике,сжавшись клубком, и плакал. Обида и злость совсем начали разрывать его изнутри. Вдруг его плеча кто-то коснулся. -А тебе всего лишь надо было сказать мне правду…- Гречкин. На лице как всегда сияла улыбка, он чуть ли не смеялся над ним. -А тебе не кажется, что это слишком. Я, во-первых, тебе ничего не должен был говорить, а, во-вторых, теперь мне что делать с этой вазой?!Это у тебя денег дохуя, которые твой мозг полностью заменили, а у меня нет их! Ты блять долбаеб, возомнил из себя не пойми кого, но я-то тут при чём? -Воу пацан, ты чего так завёлся? А, точно…хахахаххаа,- Кирилл явно не волновался за судьбу Макарова, для него это был просто некий вызов. -Да пошёл ты!- Леша спрыгнул с подоконника, отталкивая блондина в сторону. -Какие мы ранимые …- закатил глаза и вновь засмеялся, но после фака, показаного шатеном, который почти вышел из туалета, улыбка исчезла, оставив после себя только дикий взгляд,- Ты, видимо, забываешься,- старший обратно вернул первокурсника, резко дёрнув его за плечо. -Отъ-е-бись от ме-ня!- по слогам произнёс Макаров, толкнув от себя Кирилла. Тот же не стал вновь терпеть мелкого и хорошенечко прописал тому по челюсти. Лёша пошатнулся, но ответил таким же действием. Между двумя завязалась драка, которая бы не закончилась, если б в туалет не зашёл Дубин. -Ох, блин,- Дима принялся разнимать парней, всё закончилось разбитыми бровями, носами и губами. -Сука, попробуй только мне ещё на глаза попасться!- Гречкин подошёл максимально близко к мальчику и прижался лбом ко лбу, оба чуть ли не рычали друг на друга. Кирилл ушёл, а Дубин принялся рассматривать лицо своего однокурсника. -Почему?- блондин осторожно протянул салфетку другу. -Потом.- Лёша почти сразу вышел из туалета после этой фразы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.