ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хорошего вечера…

Настройки текста
Примечания:
Время пришло для призовых мест. Кирилл что-то увлечёно говорил Диме про машину, которую планирует себе купить. Лёша же залипал в телефон, они уже получили дипломы об участии и не особо интересовались победителями. -А теперь, мы хотим объявить гран-при нашего фестиваля. По общему подсчету голосов и совместному решению жюри, эта награда достаётся, барабанная дробь, достаётся…Двум парням, завоевавших наши сердца, Гречкин Кирилл и Алексей Гром!!!- женщина радостно объявила мальчиков, которые выбежали на сцену только через минуту. Шок полностью отображался в их глазах. -И так, эти молодые люди покорили наших жюри, поэтому, вам достаётся главный приз… а именно, защитить честь города на Всероссийском этапе!!!- аплодисменты оглушили весь зал, парни лишь прикрыли рот рукой и с радостью смотрели друг на друга, Лёша решил под конец обнять Кирилла. -Я до сих пор не верю!- Гречкин, вышел из огромного дворца культуры, придерживая дверь для Димы и Леши. -Это значит, нам сейчас нужно готовиться…- шатен повернулся назад.- А где папа? -Его на работу вызвали срочно.- Дубин поправил рюкзак на плечах,- Но он очень вами гордиться! О, а вот и он звонит. Да, Игорь, что случилось?- блондин отошёл чуть дальше. -Кирилл, ты чего грустный, только же улыбался во все 32?- Лёша нахмурил брови и с беспокойством взглянул на парня. -Да я вот думаю, как тебе повезло с ним, ну, с папой. Мой не приходил на мои выступления, никогда, да и вряд ли он когда-нибудь будет гордиться мной…- Гречкин отвёл взгляд, но через секунду он вернул его с привычным оскалом.- Хотя ебал я чьё-то мнение, сам знаю, что охуенный. -Я тобой горжусь,- первокурсник сказал это очень тихо и взглянул на Диму, который помахал рукой, подзывая к себе. -Что?- Кирилл сделал вид, что не услышал. -Ладно, до завтра!- и шатен растворился в толпе, догоняя своего друга…       Солнце красиво забрасывало свои розовые лучи в окна, окрашивая собой всё вокруг. Лёша смотрел на потолок, подсвеченный закатом, сквозь свои пальцы. -Дим, а о чем вы говорили с Кириллом?- мальчик медленно повернул голову в сторону друга. -Он машину хочет себе новую купить,- блондин старался дорисовать что-то в блокноте, сидя на подоконнике. -И для этого он попросил, чтоб вы вышли?-шатен в недоумении свёл брови и вздернул носиком. -А, да там неважно, а что?- Дубин спрыгнул с окна и подошёл к кровати, упав рядом с однокурсником. -Мы с ним поцеловались.- беззаботно произнёс Лёша, усевшись, чтоб посмотреть на вид заката. -Что?! -Я говорю, что мы с ним поцеловались… только не спрашивай, что это такое, мне кажется, тебе папа это давно объяснил и показал.- он встал с кровати и подошёл к плакатам, вновь вешая туда фотку, распечатанную несколько минут назад. На ней Кирилл мило обнимал мальчика, а в этот момент их подсвечивали сафиты. -Когда?- Дубин вмиг оказался возле друга и развернул его к себе. -В тот день, когда я к нему ходил.- младший Гром не парился о сказанной только что информации. Он что-то доклеивал на свой коллаж. -И ты всё это время молчал?! Леша! Он тебе нравится и ты мне не сказал?! Я тебе сразу всегда всё рассказывал. А ты… -Дим, ты понимаешь, я боюсь… очень, это же Кирилл… я чувств своих боюсь. Представляешь, сколько у него пассий? Я даже представить это не могу. Я думал, что пройдёт, неа, может ещё подождать?- голос парня был до ужаса спокойным, эмоции исчезли. -Ты бредишь? Да, ты бредишь! Ты… О госпаде Боже, почему ты не признаешься ему?- блондин тряс Лешу за плечи. -Зачем? Я не хочу нарушать, то, что есть. Мы репетируем, иногда перекидываемся шутками… меня это устраивает, наверное.- он осторожно съехал по стене вниз. К нему тут же на корточках подсел друг. -Ты же умный, зачем дураком прикидываешься. Да даже эта песня. Там же строчки будто о вас. Ты молчишь, он молчит, и ходите как два козла по кругу. -Стоп… что? О чём он молчит?! Дима!- Леша вскочил. -Вот сходи к нему и узнай.- Дубин впихнул в руки шарф. -Ты время видел?! -Я прикрою тебя перед Игорем, а теперь лети!- следом полетела куртка. Небо успело потемнеть, вокруг непонятная жижа из снега и воды. Типичный декабрь в Питере. Лёша бежал, боялся упасть, но бежал. Как на зло, ливанул дождь, который быстро добрался до костей мальчика. Но эти преграды- не преграды. Дима что-то знал и проговорился. Дурацкая улыбка не сползала с лица. И вот он, дом Кирилла. Опять подъезд был открыть. МДА, на улице же месяц май! Квартира 69. Вот. Лешу трясло: то ли от холода, то ли от страха, то ли от переизбытка эмоций… а может и всё вместе. Но он жмёт на этот звонок дрожащими пальцами и понимает, что пути обратно нет… -Леша?- парни застыли и, смотря в глаза друг другу, не могли сказать и слова. Но старший решился.- Ты мокрый весь?! Ты под дождём бежал?- и только сейчас мальчик заметил в руках Гречкина бутылку вина. Блондин шагнул вперёд, почти вплотную. -Т-т-ты…ты мне нрави-ишься.- голос Леши дрожал. Кирилл лишь мягко улыбнулся и сократил расстояние меж их лицами, и до поцелуя остались считанные миллиметры. -Кир, ну ты скоро?- женский голос раздался из глубины квартиры. Глаза шатена распахнулись и он попятился назад. -Леш,- блондин постарался ухватить его за руку, но не успел. -Хорошего вечера…- мальчик кинул фразу и рванул вниз по лестнице. Пелена слез перекрывала всё перед собой, а крики «Лёша, стой» оглушали хуже чем … он был не в силах придумать, что могло так оглушать. Он быстро свернул в парк, находящийся недалеко от дома блондина, который ещё долго кричал в след, но вскоре потерял мальчика из виду. Кроссы хлюпали от количества воды, а ноги сводило от холода, но он бежал. И вот скамейка. Мокрая, грязная. Лёша сел на неё и, зарывшись в ладони, заревел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.