ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я не усну один

Настройки текста
Примечания:
      Кирилл вернулся в квартиру и прошёл в зал. -Ты пошёл открывать дверь и пропал на 15 минут?- девушка задала этот вопрос с волнением. -Он приходил…Я думал, ты уже сбросила звонок.- блондин сел перед компьютером и помассировал переносицу. -Он?! И что, ты ему признался?- собеседница улыбнулась,- Стой, а ты чего весь мокрый? -Я… походу опять все потерял. Ну я не понимаю, что ж так всё?! Почему?- парень всхлипывает. -Что произошло? Рассказывай.- девушка села поближе к экрану и взглянула на блондина. Тот кратко посвятил её в произошедшее. -Звони ему.Срочно.- гудок, второй, третий. -Не берёт.- Кирилл откинулся головой на спинку дивана.- Диме надо позвонить.- тот взял трубку очень быстро. - Леша дома?- голос был хриплым после криков. -Он разве не у тебя?- Дубин явно разволновался. -Всё окей, он просто обещал от тебя позвонить, когда домой придёт.- Кирилл сбросил трубку и посмотрел на ноутбук. -Кир, ты чего задумал?- девушка будто старалась успокоить друга. -Я его пойду искать, вдруг что… я тебе потом позвоню.- парень нажимает на кнопку и экран потухает.       Дождь уже закончился, но это не много меняло. Небо было темно-синим. Фонари освещали небольшие островки асфальта, покрытого склизким снегом. Где его искать? Гречкин обошёл дом, а после отправился в парк. Время показывало за полночь. Холод пробирал до самых внутренностей. Блондин идёт, пряча руки в карманы. Аллея была пустынной, даже слишком, она пугала. Где-то мигали лампы, а ветки хрустели из-за ветра.       Странный силуэт на скамейке, очередной алкаш. Но чем был ближе Кирилл, тем больше ему казалось, что это Лёша. Он был весь мокрый, но ему было явно не до этого. Он поджал ноги к груди, обнимая их руками. -Долго сидеть будешь?- Гречкин не собирался издеваться, но и драмы разыгрывать не хотел. -Уйди, пожа-жа-луйста. И т-так тошно.- голос мальчика был сиплый и дрожащий. -И почему же тебе тошно?- Кирилл сел рядом, приобняв шатена, чтоб хоть как-то согреть. -Уб-б-бери рук-к-ку,- Леша старался плечом сбросить кисть парня с себя.- Ты не понимаешь? -Это ты не понимаешь. Я не знаю, что ты там себе придумал, но если ты не заметил, то я сейчас сижу с тобой, на улице, ночью, зимой. Леш, ты когда-нибудь позволяешь людям объяснить происходящее или убегаешь? Пошли домой, там поговорим. Хорошо?- Гречкин взял холодные пальцы в свою тёплую руку, переплетая их. -Н-нет уж.- младший убирает свои руки, отодвинувшись в сторону.- Не собираюсь я там с твоей девушкой знакомиться. -Глупенький, не было там у меня никого.-Кирилл подхватил мальчика на руки. -Ты м-м-меня сов-в-сем за ду-р-р-рака д-держишь?- Гром не мог угомониться и старался встать на землю. -Лёш, это мне подруга по видеосвязи звонила. Хочешь, я вас познакомлю?- блондин остановился и посмотрел на первокурсника.- У тебя очень красивые глаза. -Кирилл, от-т-т-пусти меня, п-п-пожалуйста. -Неа.       Квартира встретила тёплом. Гречкин посадил мальчика на комод, стоящий на входе, после чего начал аккуратно снимать обувь с него, а потом и куртку. -Сходи в тёплый душ, там полотенце весит, сейчас сухую одежду принесу.- Кирилл устало побрел в сторону шкафа. Пока мальчик был в ванной, блондин заварил тёплый чай и позвонил Диме, сказав, что Лёша передумал и решил вернуться. Он решил найти тёплый плед и носочки для шатена.       Из душа вышел младший Гром, смотря в пол. Он никак не мог найти силы поднять глаза на парня. С волос иногда капала вода, а щеки полыхали от стыда и температуры воды. Гречкин подошёл к мальчику и посадил его на диван, впихивая в руку тёплую кружку. -А теперь я слушаю тебя внимательно.-Кирилл присел на пол и начал натягивать на ноги шатена носки.-Почему ты убежал?Ты ж заболеешь, ты это понимаешь?! -Да какая разница, хоть подохну, тебе ж только легче! Больше никто бесить тебя не будет! Найдёшь ещё над кем можно поиздеваться.-Леша с обидой сверлил одну из стен, боялся смотреть куда-то ещё, но все же смог, когда почувствовал руку у себя на талии. Кирилл сел рядом. -Хорошо, тогда попробую начать диалог по-другому. Ты не думал, что я в тебя влюблён?-Гречкин повернул голову на мальчика, который хлопал губами, пытаясь что-то сказать, но передумывая.- А теперь подумай. Лёш, ты мне тоже нравишься, не понимаешь? -Да что нравится-то может… -Мелкий, ты решил меня сегодня довести?-блондин улыбнулся, ущипнув мальчика за бок.-Просто скажи, то, что ты сказал в подъезде-правда? Это ты обдумано сказал?-Кирилл повернул лицо Грома за подбородок к себе, чтоб взглянуть в глаза. -Да,-Леша опустил взгляд, краснея от кончиков ушей до яблочек щёк. -Иди ко мне.- Гречкин очень мягко обнял его, целуя в макушку.- Тогда у меня есть только один вариант. Ты хочешь быть моим…не так, ты будешь моим парнем? -Да…- маленький носик уткнулся в шею старшего, а губы касаются ключиц. Они сидят так минут пять. Вокруг будто бабочки летали, а мир вдруг сузился до этого дивана с парнями. Лёша поднимает лицо и смотрит в глаза четверокурсника. Тот ухмыльнулся и прильнул к губам мальчика. И внутри будто тысячи салютов, которые вырывались наружу. А в животе словно шторм, который заставляет закипеть весь этот океан ощущений. Этот поцелуй был гораздо нежнее, чем в тот раз. Кирилл поглаживал одной рукой талию, а другой шею младшего, а тот уложил ладошки на грудь блондина. Они чувствовали улыбки друг друга сквозь поцелуй. Воздух заканчивался, но они заново набирали его в легкие, не желая оторваться друг от друга. -А теперь спать.- Гречкин подхватил мальчика на руки и понёс в спальню. Он уложил его на кровать, укрывая пледом. -Ты ляжешь со мной?-Леша не отпускал руку старшего. -Я планировал на диване, но если ты хочешь… -Хочу, я не усну один.- Кирилл залез под одеяло к парню и обнял того, целую в щеку. -Спокойной ночи, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.