ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хочешь-не хочешь, а остановиться надо

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, рассвет в то утро был бы самым красивым для Кирилла, который всю ночь не спал, стараясь угомонить счастливый поток мыслей о том, что его чудо спит у него под боком, смешно дергая носиком, но солнышко сегодня не собиралось выходить из-за туч, ну и пусть, у него тут своё личное такое имеется, даже ярче и теплее. 7:37 -Алло, доброе утро, Дим!- Гречкин шептал хриплым голосом, но улыбка чувствовалась в каждой букве.- У меня к тебе тут просьба… -Привет, что случилось?- Дубин явно встал недавно. -Сможешь сегодня Лешу отмазать, не думаю, что он сегодня рано проснётся, да и сил явно у него не будет.- Кирилл осторожно вылез из кровати и пошёл на кухню, чтоб не разбудить случайно брюнета. -В смысле?- Сказать, что Дубин сильно так завис-ничего не сказать.-Только не говори, что вы вчера… -Что мы не что?…А неееет, я тебе потом всё расскажу. Поможешь, пожаааалуйста? -Я так понимаю, что Игорю знать не надо? «Что мне знать не надо?»-голос Грома раздался очень тихо. -Не важно, отстань. А так о чем это я?… а да, помогу. -Спасибо-спасибо-спасибоооо!- Гречкин почти пропищал эти слова и сбросил трубку.       Тихо включив музыку, Кирилл принялся готовить кофе, подпевая словам одной из своих любимых песен.

Я был влюблён в Вас, Помните ли вы? Тот летний вечер в парке на природе…*

Тихое шипение кофемашинки растворялось в строчках Сплина. Мягкая пена была усыпана корицей, которая напоминала парню веснушки Леши. -Доброе утро,- тонкие руки обвили торс парня, а по спине побежали мурашки от тёплого дыхания.-Который час? -Доброе,-Кирилл осторожно развернулся и в ответ обнял мальчика.-Восемь доходит. -Чёрт, я проспал, но ко второй успею,-Гром уже постарался аккуратно вылезти из объятий, но крепкие руки старшего не пускали,- Мне собираться надо, мне ж капец будет, если я пропущу. -Я уже всё устроил, никуда сегодня тебе не надо, иди пока что ещё поспи, я ж вижу что не выспался.-Гречкин спрятал свои пальцы в волосах Леши, осторожно массажируя затылок. -Кир, не смешно, пусти, я ж опоздаю…       В плейлисте сменилась песня, на что Лёша отвлёкся и посмотрел назад, где лежал телефон старшего.

Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся таким, как есть, Оставайся самим собой. Целый мир освещает твои глаза, Если в сердце живёт любовь…**

-Кир,-младший не успел даже сказать и слова, как его за подбородок развернули обратно. Мягкие губы старшего накрыли губы Леши, осторожно перебирая их. Гречкин со всей нежностью целовал брюнета, который от таких неожиданных действий ели на ногах устоял. Кирилл осторожно чмокнул в нос и посмотрел на своего парня. -Тебе ж только сказали, что б по сторонам не смотрел, а ты… -Дурак.- безобидно хмыкнул Лёша и уткнулся лбом в грудь блондина.       Приняв душ, брюнет отказался идти дальше спать, но фильм посмотреть был не против. Кирилл, будто на зло, включил ужастик. Когда он только начался, то Гром старался не показывать свой страх, но дальше-больше. И в один из особо криповых моментов, он вжался в блондина, спрятав лицо в своих ладонях. -Эй, ты чего?- Гречкин поставил фильм на паузу.- Леш, посмотри на меня. Тише, ну чего, это же просто фильм.- Кирилл развернулся полностью к мальчику, и положил свои кисти ему на плечи. Брюнета трясло и он боялся убрать руки от лица. -Масенький,-старший обнял первокурсника и начал расцеловывать его макушку,-Убери ручки, посмотри на меня.- Гречкин уже аккуратно взял ладошки Леши в свои руки, поглаживая большими пальцами его костяшки. -Поцелуешь меня?- Кирилл наклонил голову влево и надул губы. Его план по отвлечению Грома от ужастика начался. Младший начал мотать головой. -Нет?Хмм… неужели я такой не красивый, что ты меня поцеловать не хочешь?- блондин закусил губу.- Мхм… ну если ты не хочешь меня целовать, то я тебя сам поцелую. Кирилл наклонился к лицу младшего, но тот откинулся назад, а Кирилл ещё приблизился к лицу, но младший ещё отдалился. Но когда Лёша почувствовал своим затылком диван, а над собой видел самодовольного блондина, то понял, что попал. Юноша зарылся пальцами в осветлённые волосы и осторожно чмокнул в уголок губ. -Долго дразниться будешь?- Гречкина смешила эта ситуация. -Сколько захочу-столько и буду.- брюнет показал язык. -Значит так?- старший прищурил глаза на несколько секунд, а после начал щекотать Лешу. -Не-нет ах-хаха-ах, хватиииит, Кир.- Гром всё же сдался и поцеловал парня. Тот не старался углубить поцелуй, он очень не хотел давить этим всем на мальчика. Но тот будто хотел наоборот, потому что другого объяснения, зачем он обвил торс старшего своими ногами, не находилось. -Зайченок, с огнём играешь. Я ж потом не смогу остановиться.- Кирилл приподнялся на руках, полностью их выпрямив. -А может я и не хочу, чтоб ты останавливался.- Леша говорил по парочке слов после каждого поцелуя, оставленного на шее Гречкина. -Хочешь-не хочешь, а остановиться надо.- последний поцелуй в нос и блондин слез с дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.