ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я исполню твоё действие…но когда ты выполнишь мою просьбу.

Настройки текста
Примечания:
      Конец декабря неожиданно подкрался, осыпав Питер тонким слоем снега. Повсюду была атмосфера новогодних фильмов, которые крутились на тв днями и ночами. Гирлянды переливались с неоновыми вывесками всяких магазинов и кафе. Городские елки пестрили обилием разноцветных шариков-игрушек, отражающих детские улыбки. -Кир, ну какой домик?Ладно помогу, но с тебя желание…угу, я люблю тебя, целую.-Леша сбросил трубку, падая головой на подушку. -Куда он тебя уже решил утащить?-блондин присел в позе лотоса, ищя руками по постели свои очки. -Он сказал, что хочет съездить в семейный дом за городом. Ему нужна помочь с уборкой.- юноша потянул друга за руку, чтоб тот вернулся в лежащую позицию. -А клинсервис? -Ну не хочет, видимо… Дим, а можно вопрос?- брюнет лёг на бок, подпирая голову рукой. -Валяй. -А когда вы с папой в первый раз?ну… ты понял. Сколько вы были в отношениях?- первокурсник шмыгнул и почесал нос. -Ааа…хм, вроде как, неделя. Ну как, мы ж долго вокруг да около бегали, и целовались до отношений, когда он пьян был. Сложно сказать точно, но если официально, то неделя.- Дима перевернулся на живот и посмотрел в сторону друга.-А что? А у вас же с ним ещё не было? -Нет, и я сам не знаю почему… Я вроде боюсь, но голову теряю, когда он даже просто ко мне прикасается.- щеки сменились на розовые яблоки с россыпью веснушек. -Хм, Гречкин-главный символ сексуального влечения в нашем универе и так…Ты точно с Кириллом встречаешься?- Блондин многозначительно вскинул бровь…за таким Дубиным хотелось наблюдать часами. Только при Леше и Игоре он был таким раскрепощенным. А от его стеснительности оставалась только милая внешность. -Дурак,- Гром младший легонько баднул рукой друга, а после вместе с ним залился смехом. 30 декабря Снега выпало значительно больше, будто кто-то решил сделать такой подарок хмурому Санкт-Петербургу на Новый Год. Леса сказачно припорошило белой посылкой. Небо уже темнело, фары освещали дорогу, а ветки елей красиво обрамляли вид из окна. -Кир, ну выключи ты это, я ж тебе уже кучу раз говорил, что не нравится мне он.- брюнет смотрел на парня с глазами кота из Шрека. -Сейчас переключу,- Гречкин закатил глаза и цыкнул, но в этих действиях не было каких-то плохих эмоций, это был некий театр, ведь старшему было не сложно переключить песню, чтоб порадовать своё чудо.

Я не хочу искать сотни других Следы которых не видел в тебе Ты заменила мне целый мир И я спасу этот мир от всех бед

-Ты придёшь завтра к нам?- Леша упёрся лбом в холодное окно, пропевая строчки песни в голове. -Я думал, мы тут НГ встретим, но если ты хочешь, то завтра пое… -Нет-нет, так даже будет лучше.- младший улыбнулся своим мыслям и окончательно забылся, иногда подпевая Нервам.       Домик был небольшим и уютным. -Пошли вещи кинем и я камин разожгу.- Кирилл взял мальчика за руку и повёл в сторону лестницы. В темноте Леше казалось, что кто-то сейчас выпрыгнет на них, от чего он с каждым шагом ближе прижимался к блондину. Гречкин слегка улыбнулся и взглянул на младшего, задев плечом небольшую композицию из сухих камышей и рагоза, который упал и зацепился за ноги брюнета. -А…Кирилл, что это?- Леша обнял парня, спрятавшись всем телом за ним. -Я случайно уронил, прости, я не хотел тебя напугать. Языки пламени содрагались в неведомом танце. Светлый паркет отражал яркий свет огня, переливаясь всеми оттенками оранжевого. -Не сиди на полу, простудишься ведь.- Гречкин накинул на плечи Грома плед и уселся рядом. -Здесь очень классно, мне нравится. -Я рад…- Кирилл клюнул мальчика в щеку, но его губы быстро перехватил поцелуй. Блондин нежно целовал младшего, притягивая того за талию. Он осторожно покусывал губы Леши и сразу зализывал те места. Мальчик пересел на ноги старшего, зарывшись при этом в его волосах. -Лееееш, пора спатки, иначе завтра проспишь всё.- Кирилл хотел уже подняться, но брюнет не позволял этого сделать. -А ты не забыл, что должен мне действие? -Мда, и какое же?- Гречкин начал покрывать шею поцелуями, от чего младший плавился, как сливочное масло на солнце. -Хммм, я хочу, чтоб ты меня трах…-его прервали засосом на шее. -Ну во-первых, не слишком ли много хочешь? А во-вторых, я исполню твоё действие… но когда ты выполнишь мою просьбу… дом сам себя не убирает. Поэтому сейчас спать, а завтра уборка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.