ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я тебя от туда не выпущу

Настройки текста
Примечания:
      Алексей долго не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок. Снег за окном падал в вальсе на землю, отражая бледный свет луны. -Еще раз повернешься, я тебя укушу.- Кирилл откинул одеяло в сторону.- Ну вот чего ты не спишь?Боишься? -Неа, просто бессоница.- Гречкин сильно нахмурился от последнего слова и приобнял парня. -Прям уж и бессоница у него, ведешь себя как старый дед.- блондин оставил несколько поцелуев на шее и плечах мальчика. -Кто бы про возраст мне говорил,- Гром театрально закатил глаза, а после перекатился на бедра старшего, усаживаясь по удобнее. -Молодой человек, а вы ничего не попутали? Это можно рассчитывать как проникновение на частную собственность.- ладони Кира легли на талию юноши. Тот лишь шумно выдохнул.- Хм,- руки немного сжали бока, на что у младшего вырвался полувсхлип-полустон.- Леш, это не бессоница. Это гормоны. Вот куда ты спешишь?- парень сплел свои пальцы с пальцами Грома. -Ты так говоришь, будто сам не хочешь...Или я действительно не настолько привлекателен?- мальчик постарался вернуться обратно на кровать, но ему не позволили. -Очень хочется, ты сам знаешь, насколько ты красив, но не думай, что я буду тебе таким образом это доказывать.- блондин притянул лицо первокурсника за подбородок и поцеловал. Кирилл чувствовал себя самым счастливым на этом свете, перебирая в своих пальцах волосы брюнета, который все же уснул после сладких поцелуев парня. Тихое дыхание грело ключицы старшего, а торс был прикован рукой. Но счастье же не вечно? Нет, конечно нет. Но пока что блондин так не думает. ********* -Кир, да где эта метелка?! Здесь ее нет.- небольшую кладовку освещал солнечный свет из окна. Сквозь лучи была видна пыль, летающая в воздухе.- Ой, пчхи, ой, пчхи.- мальчик зажал нос двумя ладонями и зажмурил глаза. -Что, у котенка аллергия на недающих мудаков? Так вот же она, как ты ее не увидел.- Гречкин обнял юношу со спины. -Да иди ты со своей метелкой...подметай!- Леша толкнул парня плечом, выходя из кладовки. -Ух какие обидчивые. Да ладно, я ж пошутил, ну куда ты?- блондин смотрел вслед уходящей спины. -Я иду готовить салаты.- он сам не понял, почему обиделся на глупую шутку, но все же решил уйти, чтоб не наделать глупостей. Ночь уже стучалась в дверь Иронией судьбы и запахом шампанского, которое Кирилл открыл пару минут назад. -Леша, ты не представляешь, как сильно ты пробрался в мое сердце. Сидишь прям вот тут, я тебя от туда не выпущу.- Гречкин тыкал в свою грудь. Ребята решили не накрывать стол, но едой все же запаслись и, усевшись на кресла-мешки, пили по очереди из бутылки. Они сидели напротив панорамного окна. где яркие искры салюта, смешиваясь с снежинками, падали куда-то в лес. Тихая музыка из колонок отлично дополняла атмосферу их посиделок.

Слать открытки из космоса Поцелуи в конвертах с блестками И не вернуться раньше, чем вчера. Поменяли фамилии И дорога такая длинная Она отсюда куда нибудь туда.*

-Оба-на, Алексей, разрешите пригласить Вас на танец?- блондин вскочил и в легком реверансе протянул руку мальчику. -Не могу Вам отказать.- уцепившись за запястье, Гром через секунду оказался в объятьях. Парни начали медленно кружиться, прижимаясь друг к другу все сильнее. -Я тебя люблю, спасибо за все, что произошло с нами в этом году.- Леша закончил фразу и поцеловал Кирилла. За окном разразился залп фейерверков. Здравствуй, Новый Год!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.