ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

От "я тебе всегда верю" до "это был последний поцелуй..."

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуй медленно, но уверенно, перерастал в горячий и требующий. Кирилл осторожно спустил руки с талии на ягодицы, сжимая их и притягивая мальчика еще ближе. Леша встал на носочки и выдохнул в губы блондина. Юноша расстегнул первую пуговицу на рубашке парня, спускаясь пальцами вдоль остальных застежек.       Голая спина брюнета коснулась холодной простыни, а сверху чувствовался жар от тела старшего, который покрывал ключицы младшего яркими пятнами и поцелуями. Обоих трясло от страха и возбуждения. Гречкин старался как можно аккуратнее снять с мальчика брюки, целуя буквально каждый сантиметр его тела. На каждое прикосновение Леша выгибался, всхлипывая от наслаждения. Кирилл вернулся к губам юноши, кусая их и мигом зализывая, он пробирался все глубже и глубже языком. Пальцы Грома сжимали плечи блондина, оставляя маленькие лунки от ногтей, на что то рычал от возбуждения. Член уже болезненно впивался в ткань боксеров, от которых Кирилл быстро избавился и приступил к трусам младшего. -Кир, пожалуйста, не тяни.- мальчик стонал сквозь слова. -Хорошо, солнце.- блондин достал из тумбочки смазку и выдавил себе на пальцы, стараясь её согреть. Очередной поцелуй поглотил двоих, пока Гречкин осторожно проникнул одним пальцем в мальчика, тот зажмурился и зашипел в губы. -Потерпи, сладкий,- он начал зацеловывать всё лицо брюнета и аккуратно старался растянуть.- Ты очень красивый. Посмотри на меня.- Кирилл несколько раз прошёлся губами по шее. На второй палец Леша сильнее впился ногтями в кожу парня, а после оставил засос на ключице. Блондин добавил третий палец, после чего задел простату, на что Гром выгнулся в спине и простонал его имя. Младший начал сам насаживаться и хныкать. -Войди в меня,- брюнет шептал в поцелуй. -Попроси получше.- Гречкин кусал и зализывал нежную кожу на бледной шее с россыпью расцветающих отметин. -Кир, войди в меня, пожалуйста-а-а-а.- Леша извивался от действий старшего. Раскатав презерватив по члену, Кирилл налил налил на него лубрикант. -Сейчас будет немного больно,- парень поцеловал мальчика в лоб и осторожно вошел на половину.- Солнышко,- Гречкин дал немного привыкнуть и толкнулся до конца, проехавшись по округлой железе. Стоны начали наполнять комнату, отталкиваясь от стен, покрывали собой все пространство. Тела медленно сливались в одно целое, двигаясь в унисон. Брюнет царапал короткими ногтями спину Кирилла, выгибаясь от каждого толчка, которые ускорялись с бешеной силой. Блондин спустился к розовым соскам, зажимая один из них губами, начал с ним играться. От таких ласк Леше сорвало крышу и голос. Он запустил руку в осветленные волосы, зажимая их у корней. Гречкин прикусил его за это и принялся ублажать второй сосок. -Кир, я скоро...- его прервал стон, слетевший с его же губ. -Я тоже,- Кирилл впился в опухшие губы брюнета, сделав два размашистых толчка, после которых оба излились.       После душа младший лег на грудь парня и обнял. -Как Новый Год встретишь...-мальчик зевнул. -Мы проведем его еще в сто раз круче. Ты мне веришь?- блондин приподнял голову. -Кир, я тебе всегда верю.- последний поцелуй, щелчок светильника, ночь, уже перетекавшая в рассвет. Счастье не вечно, да? Возможно. Вот только не может оно так быстро кончиться. Это был последний поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.