ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

И думал про своё голубоглазое чудо…

Настройки текста
Примечания:
      Лёша проснулся один. Вторая половина кровати уже успела остыть, а на тумбе лежали деньги и записка: «Уехал по делам, уверен, такси от сюда стоит как три наших почки. Деньги ты наверное уже на него увидел. Вечером приеду к тебе, целую» Мини-письмо завершало кривое сердечко. Кирилла действительно нигде не обнаружилось. На часах давно за полдень. Солнце отражалось от белой пелены и слепило в окно, занавешенное легкой шторкой. Убравшись и одевшись, брюнет закрыл домик на ключ, оставленный возле записки, сел в такси и поехал в Питер. Мальчика скребло изнутри странное предчувствие нехорошего, но если Кирилл сказал, что у него дела и что он заедет, то значит так и есть, значит, так и будет? Да, ему не за чем врать, правда? Младший не сомневался в словах парня. Он верит, он ждёт. -Я дома, с Новым годом!- Леша остановился в середине широкого коридора.-А где папа? -С наступившим, а его срочно выдернули в командировку, на пару недель точно… а ты чего вернулся так рано, я думал, вы там на неделю точно?- блондин поправил очки и прошёл на кухню. -У Кира дела появились.- первокурсник направился в сторону комнаты,- Сделаешь чай, пожалуйста? -Окей?- Дима крикнул через всю квартиру, на что услышал такое же громкое «спасибо». Время шло, день сменился вечером, а вечер-ночью. От Кирила ни слуху, ни духу. Телефон недоступен, в с соц.сетях - оффлайн… -Ты чего грустный такой?- Дубин упал на кровать к другу. -Кирилл обещал приехать вечером, а сейчас вне зоны доступа. Во Вместе не заходил и в инст тоже…Может с ним что-то случилось?- брюнет подскочил. -Тих, ну ты чего?Он взрослый мальчик. Это Кирилл, он всех еще переживет, с его-то удачей. А вот Гречкин бы не согласился с утверждением блондина. Он сомневался, что это не его последняя зима… Сомневался и плакал, плакал и кричал, кричал и крушил свою комнату, крушил свою комнату и думал про своё голубоглазое чудо… Все же очень сомневался… Он не должен узнать, он не должен мучаться, он должен возненавидеть, он не может должен его жалеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.