ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Исчезни из его жизни

Настройки текста
Примечания:
      Молчание резало сознание. В носу стоял неприятный запах лечебных препаратов. Кирилл держал в руках белые листы, которые говорили о его смерти. -Это точно, может какая-то ошибка?- блондин старался сдержать слезы, которые рвались наружу. -Нет. Мы сами не поверили, болезнь активировалась на 10 лет раньше минимального возраста. Я, конечно, понимаю, что это будет звучать грубо, но ты раньше всегда надеялся, что она обнаружится, а сейчас... Умирать страшно?- молодой врач сел на подоконник и закурил. -Жень, я влюбился. В прошлый раз, полгода назад, я сам ждал своей смерти, а сейчас...у меня смысл появился.- Гречкин зарылся руками в волосы и опустил голову вниз. -Кир, мы с тобой не так близки, как ты с Мией, но мы не чужие люди... Я тебе советую лечение у себя дома, проведи со своей деву... -Парнем.- юноша поднял красные глаза на Евгения. -Со своим парнем больше времени. Мы, конечно, постараемся сделать все возможное, но за 20 лет мало что изменилось, есть только пробные версии вакцин... -Сколько тогда прожила мама?- Кирилл подошел к подоконнику и тоже закурил. -Отец сказал, что месяцев 7, тогда тем более медицина была бессильна. Сейчас, судя по анализам и твоему виду, могу сказать, что у тебя год-полтора...Ты не знаешь, как там Мия?- кудрявый паренек выбросил окурок, повернувшись к пациенту. -Недавно созванивались, все хорошо, у нее скоро свадьба, но она все надеется, что отец ваш приедет, что примет ее выбор.- блондин похлопал знакомого по плечу,- Она скучает по тебе. -Я очень хочу к ней, но папа не пускает. Сказал, что она ему не дочь...-Евгений сел за стол и протянул какой-то бланк Гречкину.- Заполни. Это перевод на дом... -Всё, я пойду?- Кирилл уже почти вышел в коридор, но врач его окликнул. -Кир, скажи, что я очень рад за нее. Передай мои поздравления...- блондин слабо улыбнулся, кивнул и удалился....       Квартира встретила мрачной пустотой, которая сильнее давила. Первым в стену полетел телефон, за ним бокалы и бутылки. Стол был перевернут, а переломанные стулья лежали по периметру комнаты. Окна зашторены темным тюлем, который не пропускал даже лучик света. Вся квартира была усыпана осколками, сломанной мебелью, порванными бумагами и кусками ткани...а по середине всего этого лежал Кирилл. Слезы бежали в несколько дорожек вниз по щекам. Из носа тянулась маленькая струйка крови. А в голове были лишь мысли о Леше, о том, как ему это все рассказать, о том, что он будет плакать... Включив ноутбук, он зашел в свою музыку...Комнату наполнили строчки Noize MC.

«Я сижу у окна, я помыл посуду Я был счастлив здесь и уже не буду» Досрочно освобождённый от самых близких Условно приговорённый к самоубийству Ухожу в себя по-английски Все нервы порвав на Union Jack

-Ненавижу, блять, ненавижу!- блондин окончательно сорвал голос в крике. Он бегал глазами по темным стенам, но не мог не за что зацепиться. Взгляд упал на запястье, где был браслетик из цветных ниточек. Кирилл смотрел на него и думал о всех моментах со своим мальчиком, зайчиком, солнышком, золотцем, в общем, Лешкой. -Мелкий, закрой глаза и вытяни руку,- блондин подошёл сзади, но быстро обогнул юношу и встал перед ним. -Если ты так странно решил сделать предложение, то я крайне удивлён,- оба рассмеялись, но брюнет выполнил просьбу,- Что это?- второй рукой он пытался понять, что повязали ему на запястье. -Открой глазки, дурачок,- Гречкин со страхом смотрел на мальчика, ожидая его реакции. Он закусил губу и шумно выдохнул.- Ну что? -Ты сам делал?- Леша удивлённо смотрел на браслетик, обвивающий его руку. На его вопрос ответили положительным кивком.- Красиво… -Прости за тот… Я не… -Все хорошо, спасибо.- первокурсник обхватил своими ладошками лицо парня, притягивая того ближе, чтоб утянуть в мягкий поцелуй… В груди сильно что-то щемит и Кирилл сворачивается комочком, дабы спрятаться от всей этой боли. «-Проведи больше времени с парнем» «Не говори ему правду» «Оттолкни его» «Исчезни из его жизни» Голоса внутри кричали разные мысли, от чего голова разрывалась. Не хочу, не хочу, не хочу, не могу, не должен. Я НЕ ДОЛЖЕН ПРИНЕСТИ ЕМУ СТРАДАНИЯ!!! Вот только он не подумал, что любой исход принесёт страдания, и только они вместе были в праве выбрать наилучший вариант, но Гречкин решил все за Лешу. 3.01.21. -Алло, привет.- голос был максимально холодным, настолько, насколько смог Кирилл. -Кир, господи, ты где был?! Почему трубку не брал? Не онлайн, дома нет! Ты где?- Гром младший явно волновался и сейчас в его словах чувствовалось беспокойство и злость. -Я дома уже, приезжай через час, поговорить надо.- сбросил. Ничего не объяснив. Просто. Сбросил и всё. Разговор вышел короткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.