ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я уже решил, я не передумаю…

Настройки текста

Со мной не стоит строить love story,буду боли боли боли Забудь меня,ведь я не достоин быть с тобой,каждый момент должен же чего-то стоить?

Брюнет приехал быстро и происходящее в квартире парня его не радовало. Везде стояли запакованные коробки и чемоданы, а мебель была накрыта белыми тканями. Кирилл сидел на кресле в гостиной и курил. -Ты же уже месяц как бросил…- брюнет хотел обнять блондина, но тот сбросил его руки с себя. -Это уже не твоё дело. Мы расстаёмся.- на лице Гречкина не дрогнула ни одна мышца, а вот внутри рушился весь небольшой мир, что он построил за время отношений. -Это шутка какая-то? Я не понимаю… и где все твои вещи? Ты переезжаешь?- мальчик сел на кресло напротив. -Неа, мы и вправду больше не пара. Я переезжаю в Москву. Всё. Это всё, что тебе нужно знать.- Кирилл сбросил пепел в пепельницу, наклонился вперёд и выдохнул струйку дыма в сторону юноши. -Стой, мы расстаёмся из-за переезда? Или … Что произошло, я не понимаю?- брюнет старался унять дрожь в пальцах и голосе. -Нет, я переезжаю из-за расставания. Всё, свобода. А ты можешь идти. Ты ж понимал, что это все ненадолго. Просто…а теперь проваливай.- Гречкин выбросил окурок в предназначенное место и ушёл в другую комнату. «Ты дебил!» «Ты молодец!» Опять это сопротивление. Может остановить его, сказать, что это шутка?… нет, нельзя… Спустя минуту, вслед за блондином, в комнату влетает Лёша. -Ты дверью ошибся, выход из квартиры там.- Кирилл оперся на стену плечом. -Нет уж, ты мне все объяснишь? Ты пропадал двое суток! А сейчас блять заявляешь, что меня бросаешь?! Что произошло?! Что я сделал не так!?- брюнет срывался на крик, но из-за слез голос в моментах сменялся на глухой хрип. -Хочешь объяснения? Да мне плевать на тебя! Поигрался и наигрался, ясно?! А ты что думал, надрессировал самого Гречкина - главного гуляку?! Нет! Сними уже блять свои гребанные розовые очки! Тебе повезло, что я захотел с тобой встречаться! А ещё ты не интересен в постели, поэтому вали! А я вновь свободен!!!- комнату оглушила звонкая пощечина. Блондин схватился за ярко полыхающую щеку. -Я не дверью ошибся, я парнем ошибся!- мгновение. Он ушёл, хлопнув за собой дверью. Это конец. Больше нет ничего. Только боль, двойная, а может и тройная… -Привет…- девушка радостно смотрела в экран, пока не заметила слёзы у парня.- Что случилось? -Мий, мы расстались… я его бросил.- всхлип прервал ужасающую тишину, а дальше только град из слёз. Блондин сквозь истерику рассказал подруге обо всем: и о Леше, и о болезни, и о том, что умрет, и зачем бросил мальчика. Рассказал о всех гадостях, что наговорил ему. -Но зачем? Ты же мог с ним ещё год быть вместе.- шок пробирал всё сознание. -Чтобы что? Подарить ложные надежды на будущее? А потом он будет стоять над могилой и реветь? Пусть уж лучше потом придёт и плюнет на неё, чем страдает. Я не хочу, чтоб он потерял меня, когда любит. Я хочу, уйти из его жизни от ненависти. Не могу я позволить по-другому случиться! Я его люблю, Мий. Люблю, понимаешь? Я не хочу, чтоб он зациклился на этом всём. Он достоен лучшего. Я не смогу ему этого дать…- Гречкин вскинул голову наверх и вдохнул воздух. Голова кружилась от недостатка кислорода, а в висках болезненно сжимало.-И у меня будет к тебе просьба… небольшая. Я запишу видео, которое тебе нужно будет скинуть ему за день до моих похорон. -Кир, ну все же может обойтись, вакцины же есть.- девушка плакала, постоянно хватаясь за лоб и отворачиваясь в сторону. -Они пробные. -Как твой отец отреагировал?- кудрявая принцесса поправила наушник. -Он сказал, что это должно было случится. Кстати, тебе Женя привет передавал. Он очень рад за тебя. -Ясно… Кир, изначально я хотела тебе кое-что сказать, это нужно передать отцу и брату… я беременна, мы с Эммой станем мамами… -О госпади, я так за тебя рад, прости…блин, тебе ж волноваться нельзя. -Я надеюсь на лучшее, я хочу, чтоб ты был крёстным… ты бы хорошо подошёл на эту роль. -Хех, я бы очень рад был бы, но , фух, Мий, я не хочу, но через полгода я перестану тебе звонить и писать. Ты мне дорога, я не хочу, чтоб ты наблюдала за тем, как я медленно превращаюсь в тень… -Я понимаю, но всё же не надо решать за Лешу. Дай ему время, он тебя любит, не лишай его последних мгновений с тобой. -Я уже решил, я не передумаю… ладно, я тебе завтра позвоню, мне надо вещи перевезти, целую.- парень сбросил. Будут боли, боли, боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.