ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дим, мне больно.

Настройки текста
Примечания:

Облака изо рта и реки из глаз Все, что ты делаешь, не напрасно.

      Дом до сих пор пах корицей и шампанским. Елка переливалась огоньками гирлянды, которую Лёша не выключил. Всё лежало на своих местах, как в тот вечер. Кирилл подошёл к зеркалу и ужаснулся: синяки затмевали цвет его голубых глаз, которые сейчас были красными от полопавшихся капилляров, сухие губы, опушенные вниз. Скулы выделялись ещё сильнее на фоне впалых щёк, на одной из них красовался желтый синяк от пощёчины мальчика.

Ты такой красивый, когда погас. Ты такой красивый, когда несчастный.

Блондин повернулся и перед ним были их с Лешей образы, которые вращались в недовальсе-недомедлячке. Посмотрев налево, возникли они, протирающие полки от пыли. Мальчик вечно чихал, а Гречкин умилялся тому, как дергается его носик. -Ну вот и всё,- Кирилл понимал, что этого больше не будет, с ним остались только эти воспоминания, которые воплощают воображение и таблетки.

Видишь, солнце светит за твоим окном. Детский смех, и все хорошо каждый день. Я пообещала все рассказать потом, Но даже солнца лучики отбрасывают тень…

Поставив перед собой ноутбук, блондин вздохнул и начал записывать видео-прощание, которое после скинул и отправил Мие с подписью «Это он должен получить спустя месяц после моей смерти» Вьюга вновь повыкидывала свои лапы льда и снега между соснами и домами. Она выла и свистела за окнами, стуча жалюзи через открытую форточку. Снежинки падали в быстром танце, сливаясь в белую пелену. Дрова хрустели в камине. Огонь извивался: то вниз, то вверх, то уменьшается, то заполняет собой почти всё пространство… Белые листы красиво исчезали в пламени, раздувая его сильнее. Кирилл выпил таблетки по рецепту и пошёл в душ. На батарее в ванной висели носки Леши. Мягкие, тёплые, красные с маленькими дед морозами. Блондин взял их в руки и скатал в комок, закинув их в небольшую коробку, где уже лежала фенечка и общее фото с дня рождения Димы, сделанная именинником на полароид.

В городе, где нет нас или есть не мы, Каждый раз заходят звезды на восток, А я снова падаю в объятия зимы, Но я буду вечно помнить твой каждый вздох

Весь этот «клад» Гречкин убрал на верхнюю полку, где стоял огромный запас баночек с гелями и шампунями. * * * * * -Леша, это ты? Запеканку будешь? Леш? Лёша блин!- Дима вышел в коридор и мгновенно застыл: брюнет был глухо пьян, а лицо и глаза опухли от слёз. -Ох, бл…блин.- блондин принялся снимать с друга мокрую одежду и повёл его в ванну. Сначала освежив его голову холодным душем, а после поместив его в горячую ванну. -Дим…Мне так плохо.- Леша через силу произнёс эти слова. Сознание плыло от количества выпитого алкоголя, а язык заплетался. -Ну конечно, ты столько выпил. Какая хоть причина?- Дубин сидел на полу и массировал голову друга. -Он меня бросил. Он сказал, что я… ипк, ой….я неинтересная игрушка. Вот так. Он уезжает в Москву и …Я его так люблю, а… он вот так. Дим, мне больно. Мне очень… икп, очень плохо. Я бля… -Леша закрыл лицо руками. -Тише, пошли, тебе нужно поспать, а завтра мы поговорим.- блондин укутал однокурсника в полотенце и повёл к комнате.

Ты такой красивый, когда погас, Ты такой красивый, когда несчастный.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.