ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кирюша Гречкин…хех

Настройки текста
      Середина марта бежала по асфальту сотнями ручейков от растаявшего снега. Нева до сих пор была скована льдом, а ветер напоминал о только недавно ушедшей зимы.       Капюшон сдуло ветром, который Лёша тут же натянул обратно. Парень съёжился и сильнее укутался в куртку, явно неподходящую для такой погоды.       Кашель вновь вырвался из легких, которые, видимо, старались выпрыгнуть следом. Но они оставались на месте и адски болели. -Нева-Нева-неважно…- мальчик сделал последний глоток кофе и, выбросив стаканчик в мусорку, спрыгнул с перил на землю.       Телефон задрожал в кармане, на что Лёша мгновенно среагировал. -Да, Дим, иду… Я… да, одет тепло… Нет, не замёрз. Всё, Ага, давай. Пока, Мамочка!!!- брюнет сбросил звонок, когда вопросы от друга закончились.       Он пошёл сквозь дворы к кофейне. Какие-то привычки не изменились, даже если воспоминания приносили боль.       Да вообще всё приносило боль. Абсолютно. Последние два месяца парня ежедневно разрывало от этого всего. Ночи, когда он не плакал в подушку до рассвета, можно было пересчитать по пальцем одной руки человека, у которого не было пальцев.       Дима хотел помочь, но не мог. Он хотел поговорить с Кириллом, узнать, почему он так поступил, но его не удалось найти… Действительно. Он же теперь в Москве. Как его достать? Никак.       Дубин даже посчитал, что так лучше - «с глаз долой-из сердца вон». Больно было видеть Лешу таким. Брюнет не ел и не спал, выматывая себя на учёбе, чтоб хоть как-то отвлечься.       Юноша был уверен, что этап «Кирилл, ебанный мудак, Гречкин» нужно просто пережить и сделать выводы - розовые очки очень больно осыпают осколками.       Вот и зеленая вывеска кофейни. В наушниках сменяется трек, который не очень-то и нравится хозяину сей аксессуара.       Мальчик застывает за метр от входа и, разблокировав телефон, переключает песню. То ли это было каким-то стечением обстоятельств, то ли кто-то действительно очень любит посмеяться над Лешей, но строчки звоном отдаются в голове, когда в него врезается человек, выходящий из помещения:

Чувствуй, я же так близко, Вот мои стоны, вот моя искра. Грустно, нужно проститься, ведь я Больше не чувствую, можешь забыть всё.

-Извините, я случай…- блондин поднял голову от толстовки, по которой расползалось пятно от капучино, на обладателя этой вещи. Лёша. Черт возьми, его Лёша… -Ты же в Москве.- брюнет чувствует себя сумасшедшим. Кирилл стоит перед ним. Весь бледный и худой. -Блять, чё на дороге встал? На, этого хватит на новое худи.- Гречкин мгновенно меняется в лице и суёт юноше несколько пятитысячных купюр.

Не встретил бы тебя, не понял одного, Что не важна любовь, когда пусто внутри - Вот почему все песни только о плохом, Даже когда с тобою влюблены.

-Да пошёл ты! Выглядишь хуже, чем нарик в ломке. Хотя, и так ясно.- Леша выплюнул с этими словами весь яд, который копился в нем два месяца. -Как же… похуй. Я не спрашивал мнение у сопливых девочек-подстилок.- блондин ухмыльнулся и выкинул стаканчик от кофе в мусорку. Дальше последовала только смачная пощёчина, проехавшаяся по заледеневшей щеке.- Э, что ж ты так обился чтоль? Бай!- Гречкин махнул рукой и скрылся.       Бумажный стаканчик лежал на земле под урной. На одной из сторон была надпись «Кирюша❤️». В сердце мальчика больно кольнуло от воспоминаний:

-Кирюша?Ты смеёшься?- блондин с улыбкой рассматривал подпись на кофе.-Кирюша Гречкин…хех. -Я тут со всей любовью, а ты…- Леша в шутку надул губы и отвернулся. -Мне нравится… правда.- Кирилл обнял его сзади и поцеловал в щеку.- А теперь давай быстрее, а то холодно уже.

-Кирюша…- мальчик сжал ладонь от жгучей боли, а вторую руку поднял на уровень глаз. Деньги. Чертовы деньги…       Напиток на худи начал остывать, а пятно заполонило собой всю грудь. Хех, как символично. Опять в самое сердце.       Передумав покупать себе кофе, Лёша быстро пошагал домой. Вокруг всё плыло и не имело значения. Боль. Острая боль скручивала легкие, не давая возможности дышать. Это как ковырнуть зажившую болячку. Вот только никакая перекись не поможет. Ни перевязки, ни бинты, ни таблетки… Ничего не поможет.       Хлопнула дверь. Ботинки на стойку. Вода в ванной. Мокрые руки. Сухое полотенце. -Леш, кушать будешь?- блондин постучался.- Я там суп сварил. -Да, сейчас…- мальчик не спешил выключать кран, который так удачно прятал всхлипы. Они всё вырывались и вырывались из больной груди.       Алексей стянул с себя толстовку и кинул ее в корзину для белья. Окончательно смахнул слёзы с лица и выскользнул в коридор, где пахло борщом и клеем, которым недавно орудовал Игорь, меняя обои. -Дим, очень вкусно. Спасибо… папа во сколько вернётся?- брюнет встал к раковине и начал мыть посуду за собой. -Ну обещал к полуночи…Я подожду. Ужин ему приготовлю. Сегодня же наш день.- Дубин снял фартук.- Как день прошёл? -Как обычно…- то, что врать плохо, Лёша знал с детства, но не всегда соблюдал нормы «хорошего».

***

Беспорядочные поцелуи по всему телу обжигали кожу, а руки, ублажающие остальные части, только подливали масла в огонь. Светлые волосы. Елка. Песня. Машина. Стаканчик. «Поигрался и наигрался». Пощечина. Деньги. Поцелуи. Ваза. Сцена. -Леш, Леш. Просыпайся,- Дима аккуратно тряс друга за плечи. Мальчик вспрыгнул, оглядываясь по сторонам, пока его не схватил за руки Дубин. Всё вокруг было мокрым от пота, а по щекам текли слёзы. -Леш, ты кричал…- блондин протянул юноше стакан воды. -Прости, если разбудил.- Гром младший сделал небольшой глоток и потёр глаза. -Не в этом дело. Ты звал… того, чьё имя мы не называем. -Не… это не он, это… чувак с параллельной группы. Я… всё хорошо, иди спать.- Леша, вернул кружку. -Ты фамилию кричал… что случилось? Я чего-то не знаю?- Дима обеспокоено бегал глазами по лицу однокурсника. -Уф.- мальчик упал на подушку и зарылся руками в волосы.- Я сегодня его встретил… он был в нашей кофейне… он выглядел по-другому. -Может ты просто обознался? -Мы с ним говорили… ну как… но он всё в то же место ходит… и на стаканчике подпись как раньше… я её придумал. И… и… я дурак. Я опять надумал, что это что-то значит. Дим… болит… очень…- брюнет замолчал и посмотрел в окно.- а вдруг у него что-то случилось… он очень плохо выглядел. Очень… -Леш, это уже не твоя забота… ну действительно. Он плохо с тобой обошёлся и даже не смей жалеть его…- Дубин лёг к другу, обняв его.- Леш, ты ещё найдёшь, того, кто любит тебя… правда. Я ведь тоже виноват в этом всём. Я то думал, что он тобой правда дорожит. -А ты нашёл?- мальчик ответил на объятия.- Ну, типо, ты любишь моего папу? -Очень, ты сам знаешь. Он тоже любит, я уверен. Просто его рядом всегда нет, а так всё хорошо. Игорь… он будто только для меня такой. Понимаешь? Ну то есть, и для тебя, но это совсем по-другому. Я его люблю, очень. -А замуж бы вышел за него?- брюнет хитро ухмыльнулся и посмотрел на друга, на что в ответ его пихнули в бок. -Ц, Лееееша…еххехаха.- Дима спрятал лицо в ладонях.- Да.- очень тихо сказал он. -И тоже будешь Громом? Ну уж нет… третьего эта квартира не выдержит. -Бяка.- блондин ущипнул в бок друга и они залились тихим смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.