ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

03.12.20

Настройки текста

Забавно, как всё это не имеет значения Спустя время, но до сих пор в памяти до мелочей Чей ты сейчас? Надеюсь, кто-то тебе сделал Больнее, чем ты мне в последний раз

      Алексей сидел на паре, слушая песню, пока Дима старательно отвечал у доски.       Зайдя в Инстаграм, брюнет полистал ленту, а после выложил историю со старой фотографией, где Кирилл целует его в шею, но самого блондина не видно, только кончик носа и губы. Он долго не мог выбрать подпись, чтоб она идеально подошла. Песня, играющая в наушниках, сама ему подсказала:

А помнишь, - Мы на рассвете. Ещё не взрослые, уже не дети.

-Гром, не думаю, что телефон важнее лекции.- препод строго смотрел в сторону мальчика. -Извините,- Леша быстро убрал телефон, но музыку не выключил.       Когда все обратно увлеклись парой, юноша вынул свой гаджет и вернулся к просмотру ленты. От этого занятия его вскоре прервало уведомление: «Новый подписчик gr031220ki»

И мне все равно, зачем ты палишь мои stories… Как же давно это стало не моим траблом, sorry…

Мальчику показались эти числа знакомыми, но точно он не мог понять. Аккаунт был абсолютно анонимным. Все фотографии без лица, только тело и пейзажи. На одном из постов было прикреплено видео с голым торсом, на рёбрах была татуировка, но из-за плохого качества, он не смог разглядеть надпись. -Чертов интернет.- брюнет громко выразился, на что на него уставилась вся группа и педагог.- ой, Извините. -Мне это надоело. Алексей, просьба покинуть аудиторию.- мужчина указал пальцем на дверь и продолжил рассказывать про Ивана Грозного дальше.

***

Дома парня жал Игорь, который наконец-то смог выбить себе выходной. -Привеет, пап,- Леша зашёл на кухню и достал кружку. -Привет, как на учёбе дела?- мужчина откусил от печенья небольшой кусочек. -Нормально всё. Дима чуточку позже придёт, ему надо по делам съездить. -Да, он говорил. Кстати, Лёх, я тут увидел у тебя на столе деньги лежали, ты на работу чтоль устроился?- Гром глядел на сына, наблюдая, как тот начал нервничать. -А…неважно.- мальчик быстро покинул кухню и пошёл к себе.

***

Дубин шёл вдоль витрин и скамеек. Улица была почти пуста, лишь изредка проезжали машины. Дима шёл, не глядя, через пешеход, когда рядом завизжали шины. Машина резко затормозила. Парень посмотрел на марку, а после на номер. Он сильно смутился. -Дим?Дима! Ты чего на красный пошёл?- Гречкин смотрел на него со страхом. -Ты? Так ты ж уехал.- юноша поправил очки. -Садись, подкину тебя, нам нужно поговорить…- Кирилл кивнул на машину. Всю дорогу он рассказывал о случившемся, беря ни раз обещание, что Дима не расскажет правду Леше. Тот слушал внимательно, понимая, что не ошибался тогда в день выступления. -Вот… я еще хочу завтра татуху набить. 03.12.20… это день, когда я за ним по парку бегал, чтоб признаться ему. Дим, я ведь правда его люблю… но если любишь-должен отпустить…

А помнишь, мы на закате - Два смелых и смешных мечтателя Со стороны всем казалось Что мы спятили

***

-Я дома!- блондин поставил пакет на пол и прошёл в квартиру. Лёша сидел у себя в комнате на подоконнике. Он очень усердно рассматривал что-то в телефоне. -Дим, иди сюда… мне кажется или вот это похоже на это.- мальчик протянул другу телефон с тем видео, а после указал на листочек, где стояла чья-то подпись. -Ну да, одинаковые. А что это?-Дубин упал на кровать. -Это моя подпись… у кого-то в виде тату. Вот только проблема в том, что это видео непонятно кого, кто на меня сегодня подписался. Блин, это шрам?- Гром младший лёг рядом и тыкнул в него телефоном. -Да вроде… -У Кирилла был такой… стой…- сердце мальчика начало ускоряться.- так это же Гречкин… с моей подписью… и название аккаунта… это наша дата!!! Дим, что это значит. Он же сам меня бросил, а сейчас… или это какой-то новый вид издевательства?!Ты чего молчишь?!-брюнет посмотрел на друга. -Я не знаю.-он вышел из комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.