ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хочешь я пробью его?

Настройки текста
Примечания:

Когда обиды сойдут на нет, Когда ты будешь готова гореть в огне, Когда ты будешь готова простить меня, Впустить меня в свой рассвет.

      Май. Природа окончательно озеленилась, птицы прилетели с юга, школьники и студенты плакали над учебниками. Экзамены.       Кирилл сидел на качелях в саду, рассматривая дату на запястье. Солнце нежно касалось его волос, которые он больше не осветлял, поэтому большая часть его длины была почти чёрной.       На руках сильно выпирали кости и вены, кожа была белее бумаги, а синяки под глазами обрели цвет океана. По всему дому были раскиданы блистеры от лекарств, на стенах висели фотографии Леши, зеркала были покрыты пылью…       Мысли о смерти редко посещали его, хоть он и понимал, что она уже близко. Он не старался прожить последние месяцы, так чтоб сполна насладиться, но и депрессия не одалевала.       Он прочитал большинство книг из небольшой библиотеки, которую его отец собирал несколько десятков лет. Он повзрослел. Окончательно и безвозвратно.       Без Леши было сложно. Очень. Поэтому ещё в марте, сдавшись себе, он подписался на него с той глупой страницы, так как основная была бы заметна сразу, да и тем более он ее забросил. По интернету бродили слухи, что Кирилла украли, убили, забрали в рабство… Журналисты придумывали всё новые и новые теории загадочного исчезновения Гречкина, хотя тот нередко бродил по Питеру.

***

      Звездная ночь. Яркий месяц. Тихий шум прибоя. Лёша хотел бы запомнить это таким, ни как иначе. Волосы осторожно развивались на ветру, а глаза отражали свет спутника.       Он старался копать на Гречкина после того случая с татуировкой, но концы вечно обрубались. Никакие способности детектива не помогали мальчику понять, где, что, как и с кем Кирилл.       Пару раз юноша думал о том, что этот парень-его больная фантазия и его вообще никогда не было. Невозможно ж чтоб он просто исчез, а потом появился и вновь пропал. Но фотография с выступления говорила о том, что это всё реальность, искаженная конечно, но реальность.       Телефон завибрировал. Экран осветил песок. -Привет, я Мия.- сообщение в мессенджере в столь позднее время должно было бы напрячь мальчика, но он спокойно ответил. -Привет, мы знакомы?-брюнет отправил это и вновь взглянул на небо. -Только заочно… я подруга Кирилла.- девушка явно была настроена на какой-то разговор. -Ясно.- но вот только сам парень не был настроен. Он просто заблокировал её.

***

Сны опять мучали сознание Леши. Он вскакивал и ложился обратно. Всё смешивалось, сливаясь с реальностью. Постоянный образ Кирилла прописался в голове мальчика. Его это очень пугало. Во сне он просил о помощи, умирал, а потом вновь смеялся и целовал его. -Леш, я люблю тебя! Я тобой пользовался. Моё солнышко. Ты лишь игрушка. Я умираю... Я в Москву. Таблетки... Брюнет начал пить успокоительное, сны прекратились. Но только как на календаре показалось 7 июня юноша вскочил ночью с очередным кошмаром. -Пап, ты чего не спишь?- подросток сел за стол на кухне и отпил воду. -Да я вот только вернулся. Ты чего весь мокрый такой? Что случилось?- Игорь достал из холодильника вкусняшки и налил сыну чай. -Кошмары... -Лех, я понимаю, что я не Дима, но я всегда рядом и всегда выслушаю... Что у тебя происходит? Ты уже полгода сам не свой. Похудел, бледный всегда... Может нужно к психологу или врачу... Ты скажи, я готов оплатить всё. -Мы с ним расстались после нового года. Я всё это время тебе врал. Прости, пожалуйста, я просто боялся тебе сказать, что человек, которому я так доверился, которого мы пустили в нашу семью, бросил меня.- мальчик заплакал и упал в объятия отца. -То есть он не уезжал за границу учится? И почему вы расстались? -Я не знаю, он сказал, что я неинтересная игрушка и больше ему не нужен...-всхлипы участились. -Он в Питере?- Леша кивнул,- Ему конец!- Игорь сжал кружку в руке. -Пап!- мальчик на мгновение перестал дышать.- Я видел его после расставания всего один раз. Он выглядел очень плохо, а потом я случайно наткнулся на его аккаунт, там было видео, на котором была татуировка с моей подписью. Она была сделана уже после расставания. И поэтому я запутался. А еще мне его подруга написала, но я ее заблокал. -Хочешь я пробью его? Может найду чего?-Гром обнял сына крепче. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.