ID работы: 10893326

-Я уж думал, не оторвусь.. Спасибо.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Долгожданное Столкновение

Настройки текста
Примечания:
С момента моего переезда к ребятам прошло около 1-2 месяцев. Я без проблем поступила в колледж, а Мэди мы записали в подготовительную школу для детей, приехавших из других стран, чтобы она уже с достаточными знаниями английского смогла поступить в школу Лос-Анджелеса. С ребятами мы полностью сошлись характерами, мы проводили много времени вместе и они также помогали мне с малышкой. Я очень сблизилась с Виолой, я доверяла ей больше всех, за исключением Райана. Я безумно сблизилась с ним. Он рассказывал мне всё, как и я ему. Я знала его наизусть. Ему можно доверить всё:проблемы, чувства, какие-либо обиды или недостатки, и самое главное-свои комплексы. Да, не смотря на то, что все мои друзья восхищались моей внешностью, я не могла их принять. Фигура-моё слабое место. ~Дни из школы России~ - Я прошу вас, хватит.., - почти без сознания шепчу я своим одноклассникам, которые все мои школьные годы, проведённые там, презирали меня за всё, за что можно было, и нельзя. Знаете такие компании девочек, в которых есть главная красотка и все пытаются ей подражать? Прямо как в американских подростковых сериалах? Была у нас такая. Именно она каким-то волшебным образом узнала моё положение в семье, и как раз таки от неё об этом узнали все. После она начала находить недостатки в моей внешности:вес, хотя он был вполне приемлемый, да и толстой я никогда не была, в телосложении, в волосах, которые, по их мнению, были похожи на солому, в глазах, пальцах, почерке, канцелярии, одежде.. В общем, во всем. Именно из за неё я и стала, так называемым "гадким утенком" и до шестого класса оставалась им, пока я не переехала к крёстной. Но и в Москве меня не очень то взлюбили. Я была просто обычной, серой мышкой, сидевшей на последней парте третьего ряда, постоянно что-то читающая, пишущая или ещё чем-то занимающаяся, что казалось для уже "брутальных и крутых ребят" странным и скучным. Ну конечно, веселее всего же курить за гаражами, пить, ходить по клубам и заниматься половой жизнью.. Кстати, комплексы так и остались. Они добились своего. Я стала неуверенной в своём теле, но.. Они то не знают, что я не просто так была всегда чем-то занята..) Я стала самой начитанной, грамотной и с широким кругозором девушкой. Также, прекрасно разбирающаяся в психологии человека, а так же в манипуляциях. ~Настоящие дни~ Этот день оказался вторым выходным за последний месяц. Первый я провела за сном, сериалами и учёбой, но этот я решила провести чуть более продуктивно, поэтому решила пройти максимальное количество шагов и доделать все дела, которые никак не могла закончить. Примерно в 8 утра я была уже на ногах. После ежедневной тренировки и растяжки я сделала все утренние процедуры и к 9 утра я была готова чуть-ли не покорять весь мир. ~ну кто знал, что я в действительности покорю того, кто и стал для меня всем миром?~ Итак. Я вышла из дома в 9 с лишним утра в прекрасном внешнем виде. Передние пряди волос средней длины аккуратно накручены от лица, длина собрана в аккуратный, невысокий пучок. Белый, деловой топ и строгие, чёрные брюки с ремнём и золотой пряжкой по краям прекрасно подчёркивают талию и открывают вид на аккуратный пресс , а на плечах держится чёрный, оверсайз пиджак, небольшой рюкзак висит на среднем пальце правой руки,которую так же украшает тоненький, двойной браслет. Ноги легко шагали в удобных, белых кроссовках на небольшой подошве с разливающейся полоской вокруг них. Из макияжа лёгкий нюд и солнцезащитные очки. Чуть заметные, чёрные, матовые серёжки очень хорошо сочетались с небольшой оправой на глазах, немного спущенной к кончику носа, но не доходя до него чуть ли не на половину. Первым делом я пошла продлевать свою визу, так как ещё не успела зарегистрироваться в штатах как житель, поэтому находилась там как студент на обучении. Также были проблемы с визой Мэделин, ведь у ребёнка немного другие права по поводу переезда. Прождав очередь чуть ли не 2 часа я наконец то зашла в кабинет, и вышла примерно через столько же. Время 14:36 и я наконец то выхожу из этого уже более, чем ненавистного мне здания. После этого я пошла в свой колледж, чтобы узнать результаты за свой последний доклад, который, к слову, я сдала на высокий балл, допускающий меня к началу следующего. В 15:43 я вышла из колледжа, задержавший меня ещё на пол часа из-за учителя психологии, который захваливал меня на протяжении всего этого времени. Мне даже стало чуть неловко.. На этом все мои дела были закончены. Быстро, не так ли? Я тоже была удивлена, честно говоря, поэтому я решила просто прогуляться и ознакомиться с городом. Спустя некоторое время я встретила Поли и Джона, у которых, с недавних пор, начали затягиваться какие-то интрижки, из-за чего мы всей компанией с нетерпением ждём новую парочку. Остальные, как-то не очень интересовались отношениями. Ребята ушли домой около семи-восьми вечера, а я осталась на улице. Решив, что давно не баловала себя, пошла в Starbucks, купила свой любимый фраппучинно и пошла ближе к дому. Безумно красивый закат, с градиентом из фиолетового, синего и ярко-розового был превосходен. Я могла смотреть на него вечно. Уже сумерки, а я только выпила четверть своего остывшего кофе. Но я слышу какой-то шум позади меня. Визги, звуки включающихся камер телефонов и громкий топот. Я оборачиваюсь, и вижу, как в мою сторону со скоростью света бежит парень, а за ним куча девочек-подростков. И вот парень добежал до меня.. И что вы думаете? Он вылил на меня мой же кофе! - К чёрту! - разъярённо шепчу я сквозь зубы и ловя на себе виноватые взгляды кого-то до жути знакомого я быстро затаскиваю его в какой-то тёмный переулок, быстро обняв его, чтобы девочки не подумали, что это он. Парень быстро среагировал и также обнял меня, немного отвернувшись в сторону от легкодоступной зоны для глаз. Через секунд 20, когда толпа убежала, я, уже пригревшаяся в его объятиях, отстраняюсь и наконец вглядываюсь в его лицо. Первая моя мысль была:" Райан" , но она улетучилась мгновенно, ведь если от моего лучшего друга пахло ромом, сигаретами и французскими духами, то от него пахло самым вкусным кокосом на свете, нотками цитруса и чёрного кофе. И вот, парень произнёс запыханным и немного испуганным голосом, смотря мне в глаза: - Я уж думал, не оторвусь.. Спасибо. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.