ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Герой, мля или Великая Лень!

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло ещё одно собрание. В этот раз оно было в Англии. Кабздец.        Я такими темпами рискую сорвать голос.        Сегодня мне пришлось орать даже больше, чем на предыдущем саммите.        Я выглянул из окна лучшего отеля Лондона (мой рейс отменили).       - Может прогуляться по местному парку? Всё равно ведь никто не узнает.       - Иди давай. Достал уже своими филосовскими рассуждениями.       Пф~ ну и пойду.

...

       Красиво. В парке повсюду висят разномастные фонарики, на лавочках сидят влюбленные парочки...       - Хэй, пацан. Есть закурить?       О как!        Видимо гопота есть везде, даже в местами чопорной старушке Англии.       Если вы подумали, что это крикнули мне, то вы глубоко заблуждаетесь. Ну кто в здравом уме полезет к высоченной шпале с немаленькими бицепсами, видными даже под моим чёрном худи с полностью скрывающим рожу капюшоном, а? И я о том же. Окрик предназначался хиленькому парнишке лет 17-и на вид.       - Н-нет, я-я-я н-не курю.        Надо выручать. Не подумайте, комплексом героя не страдаю, но... Это же ребёнок.        Подхожу к компашке.       - Мужики, ребёнка обижаем? - И уже пацанёнку - Сынок, иди-ка домой. За тебя наверное родители переживать начали.        Его как ветром сдуло.       - Так, чего к дитю пристали?       Ветер сегодня сильный какой-то, сдувает всех. Ладно, пора закругляться.        По дороге в отель больше ничего не случилось. Завтра в 6 у меня самолёт так что - спать, спать и ещё раз спать!

...

30 июля.

       Жарко~ Как же лень что-либо делать! " Тополиный пух, жара июль..."        Пойти на речку что ли? Как же лень~       Блин. Взвесим все плюсы и минусы. Идти мне конечно лень, но если не пойду пизда мне - поджарюсь. Эх.

...

       "Как прекрасен этот мир, посмотри..."       Я дошёл таки до речки и знаете что?       Тут тенёк, а ещё водичка холодная~       Чёт я поплыл уже. Странно, может солнечный удар получил? Да ну нафиг эти размышления, мне щас даже думать в лом.

...

      Еле притопав домой, (было уже 3 часа дня) я грохнулся на диван.        Кто-то звонит.

*Сбросил*

      Номер всё равно числится как неизвестный.

*Включаю режим "не беспокоить"*

      Мир, иди в пешее эротическое, я отдыхаю.

...

      Хочу чай. Хочу чай. Чай хочу~       Придётся вставать. Как жесток мир!        Угх. Еле поднявшись с диванчика и откинув пледик, которым накрылся, поковылял в сторону кухни. Как тяжело~

...

      Мне одиноко~       Хочу обнимашек~       Может завести кота?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.