ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кот.

Настройки текста

***

5 августа.

       Я приехал из магазина. Ф-фуф. Пиздец, как жарко! Хорошо что я додумался установить охлаждающие артефакты (я походу помешался на магии, весь дом наводнён разнокалиберными чарами, амулетами и т.д).        Стоило мне только переступить порог, как на меня, с радостным мявом, запрыгнул пушистый комочек меха. Да-да, я всё-таки завёл кота. Давайте я его опишу? Это маленький чёрный котёнок с очаровательными зелёными глазками и хитрой мордашкой. А зовут эту няшу - Люцифер! Сокращённо - Лютик.       - Мяу~       - Ты ж мой хороший! Голодный, да?       - Мяу. - подтвердило мою догадку это чудо.       - Пошли я тебя покормлю.       - Мяу!       - Пошли, прелесть моя!        Как же я люблю кошек! А хотите скажу как я его нашёл?

...

       Я гулял по лесу, когда услышал жалобный мявк. Решил пойти в ту сторону...

Flashback.

       Я подошёл к речке, в которой иногда плаваю.

*Огляделся по сторонам*.

      Никого.       - Мяу.        Так вроде звук со стороны реки.

*Поворачиваюсь*.

      О, Господи!        Понимаете, по середине речки есть достаточно крупный камень, на который можно взобраться посидеть. Я обычно там вытягивался в полный рост и загорал.       Так вот. На этом булыжнике каким-то образом оказался маленький, перепуганный вусмерть котёнок. Чтоб вы понимали, река в ширину метров пять будет.        И пока я осознавал всю глубину того писца в которого попал (а попал я по полной, котёнка-то спасать надо), этот мечущийся туда-сюда комок шерсти видимо решил с горя утопиться. И когда спрашивается я успел стать таким сплинтером?        #СверхзвуковойБарьерНеПомеха.       Короче, вытащил я этого котёнка. Ой, какой он лапочка~       - Пойдёшь ко мне? Обещаю кормить, любить и никогда не бросать.       - Мяу! - в ответ меня радостно схватили мягкими лапками за нос.       - Ха-ха-ха, буду считать это за "да".

Конец Flashback.

      - Мяу!       - Уже доел? Хочешь ещё?       - Мяу!       - Нет? А чего же хочешь?       - Мяу!       - Хочешь чтобы я тебя погладил?       - Мяу!       - Всё-всё, глажу-глажу.       - Мрр~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.