ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экспериментатор хренов или Что-то пошло не так.

Настройки текста

***

      Уже осень. Начинает холодать, с деревьев облетают листья, люди больше не смогут погреться на солнышке... а у меня бассейн с подогревом! Ага, ага, ага-ага-ага. Но речь сейчас не о том, какая я жестокая сволочь хотя не без этого. Я решил податься в экспериментаторы! Хочу сделать филосовский камень. Думаю, будет весело.        Для начала эксперимента всё уже готово:       Котёл - есть;       Булыжник, который мы и будем превращать в философский - есть;       Лаборатория - есть;       Ингредиенты для зелья, с помощью которого будут происходить метаморфозы - есть;        Защитное оборудование - есть;        Рунную цепь сейчас дочерчиваю.        Всё! А теперь... Погнали!

...

       Так *добавляю последний ингредиент* осталось только подождать. А пока можно и чайку попить.

*Иду на кухню*

       Ммм...

*Грохот*

       Что это?..       - Мяу...        Из лаборатории!

***

      - Лютик, ну твою ж мать...       Я стоял перед раскрытой дверью моей лаборатории и смотрел на тот ужас, который устроил мой кот.        Все полки с зельями были опрокинуты, котёл лежал на боку, склянки валялись на полу, большинство из них было разбито, сам камушек валялся где-то на фоне и посреди всего этого безобразия, с самой невинной моськой, и честными-честными глазами сидел мой, подросший до размеров тигра, кот.              Правда весь эффект эдакого ангелочка в кошачьем теле портили небольшие рожки и кожистые крылья, которые появились у моего питомца.       - Это не я!       ... поправочка, у моего отныне говорящего питомца.       - Мнда~

***

       Итак, через несколько часов мы с Лютиком выяснили, что он может изменять размеры тела, а также прятать рога и крылья.        В общем, жить можно.        А, кстати! Теперь эта бестолочь - мой фамильяр. Не спрашивайте, как - сам в шоке.

***

      - Лети, птичка!       - Иди нахуй! Здесь метров 10! Я ж сдохну!       - Ничего подобного!       - Пусти, изверг! Свободу! Свободу котам! Мяу! Я буду жаловаться! Спасите!        Как вы поняли, я учу Лютика летать.       Чего он упирается? Я ж только с крыши его скинуть хотел! И вообще, я эту жопу магией страхую!       - Да хватит уже! Лети давай!       - Только с тобой!       - Со мной?.. Ну... А что?.. А это идея!        А что если себе тоже крылья сделать?       Ну-ка... Я попробовал направить магию себе за плечи. Оп-ля.        Теперь за моей спиной возвышались два огромных крыла. Красиво получилось. Прям один в один с крыльями Лютика.       - Ебануться...        Вау! Я смог лишить этого дьяволёнка дара речи!       - А теперь...

*Я скинул кота с крыши*

      -...полетели!       - А-а-а-а-а!!!

***

      - Сумасшедший! Идиот! Придурок!       - Да брось, всё ж в порядке!       - Дебил! Вдруг что, а у меня, между прочим, шкура не казённая!       Я поднял руки вверх во всеми известном примирительном жесте.       - Всё-всё, понял, принял, осознал. Чем мне загладить свою вину, о Великий?       Коту такое обращение явно понравилось.       - Можешь налить мне сметанки, раб и возможно, такой великий и милосердный я, подумаю о твоём прощении.       - Пфф-ха-ха-хах...        Вы когда-нибудь видели царственного кота? Если да, то вы меня поймёте.

***

       Я сидел в гостиной.

*Дзынь*

       Вроде звук донёсся с кухни. Ну-ка, пойду посмотрю.

*Шорк*

      - Эм...        Что это было? Надо ускориться.

*Звяк*

      Я пришёл как раз вовремя, чтобы заменить разлетающиеся в разные стороны осколки.       Стоп. Осколки?        Моя любимая кружка! (Из неё, я по утрам пил чай. Я могу стерпеть многое, но не это).       - Да ёб твою на лево!.. Лютик!       - Это не я!

Спустя пару минут.

      Если б мимо моего дома сейчас проходили люди, то они бы увидели следующую картину:       Какой-то парень держит кота над бассейном и пытается кинуть его в воду с криком:       - Плыви!

***

      - Плыви!       - Я - кот, а не рыба!       - Ты не кот, ты - гнида! Это была моя самая любимая кружка!       - Не виноватый я! Оно само!

***

Спустя несколько часов.

      - Хозяин...        Я ваза.       - Хозя-а-а-ин...       Я ваза. Вазы не разговаривают.       - Ну, хозя-а-ин...       - Что?       - Ну, прости~       И глазюки свои наглые выкатил. Это запрещённый приём!       - Ладно. Тащи свой хвост сюда.       Кот улёгся ко мне на колени. Я погладил его между ушек.       - Скотина ты, Лютик.       - Но ты меня всё равно любишь.        Что правда, то правда.

***

      Через пару дней я нашёл ещё одну разбитую чашку.       -...       Кот посмотрел на меня своими бесстыжими глазюками.       -...       - Ты приёмный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.