ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Колдун ебучий.

Настройки текста
Примечания:
      

Что-то пошло не так.

       Знаете, порой мне кажется, что эта фраза была написана жирным шрифтом на моём лбу с рождении.        И поверьте, мне не нравится эта планида! Судьба, мне претят твои игры, слышишь!?        Где я уже успел напортачить?        Хе-хэх *нервный смех*        Да я так *хех* поднял кое-кого из мёртвых.

*ИК*

       Мне нужен чай.       МНОГО ЧАЯ.       С валерьянкой.       С парой бутылочек валерьянки.

*ИК*

***

На кухне.

       Я обхватываю первую кружку чая и делаю большой глоток. Не можете понять чего это я решил обанкротить ближайшие аптеки? Типа, ну воскресил и воскресил, подумаешь.

*Хех.*

      Проблема не в том ЧТО я сделал, а в том КОГО и КАК я воскресил.       Щас объясню.        Я решил сделать себе несколько помощников. Ну, типа принеси-подай-приготовь-помешай суп. И нет, я не зажрался. Просто мне скинули гору бумажной работы Президент. Неожиданно, а вы так не считаете?, появившейся из-за карантина, наказав выполнить всё за неделю Сука! Какая неделя? Здесь работы на месяц с лишним!. И вот я уже четвёртый день не могу даже поесть полноценно, что уж о тренировках заикаться.       И тут мне на глаза попалась одна книжечка - "Основы некромантии“. Ну как попалась? Свалилась на меня с полки, когда я бился головой о шкаф. Я с этими бумажками уже и забыл про это направление магии. Кстати, теоретических знаний по этой дисциплине у меня хоть отбавляй, а практических навыков у меня мало. Надо исправлять.        Ну, я тогда и подумал - "А что если поднять парочку мёртвых?"..

Flashback.

       Кладбище.        Темно. Мрачно и сыро.        Всё. Больше нечего сказать.        Вот прям вообще.        Нет, тут конечно красиво, базару нет, но я ожидал большего.        Страх? Какой страх?        Если кто ещё не понял, моё жопейшество добралось-таки до практики по некромантии и теперь топает по направлению к какому-то склепу, кстати говоря, ради такого дела я даже незаметно смылся на свою историческую родину, то бишь Российскую Федерацию! Господи, хоть бы Ванька не узнал, что я тут был, а-то пизда мне.        А вот и склеп. Весь из мрамора. Круто. Он очень большой и..       - Блядь!..        Я обо что-то запнулся и полетел носом прямо в открытый саркофаг.        От сильного удара сознание помахало мне платочком и смылось смотреть на звёзды. Стало темно.       Придя в себя, я обнаружил свою тушку распластанной на каком-то недо-алтаре. Он выглядел как огромная пентаграмма испещренная рунами, который в свою очередь складывались в текст.. И конечно я был бы не я, если б не стал читать вслух эти долбаные, как выяснилось позже, заклятья вслух. Как я дожил вообще до своего возраста? Ах, да. Не дожил. И может быть ничего бы не случилось, но я во время своего падения умудрился поранить руку, не сильно, но и этого хватило. Когда моё идиотчество заметило странное свечение и обратило внимание на свою поцарапанную конечность, передо мной уже стояли они. Баба Яга, Кощей Бессмертный и... ещё кто-то.

Конец Flashback.

       Последнего, кстати, звали Лёшей.             Умер год тому назад. Хотя по нему не скажешь. От него-то и остались одни кости. Ничего, через месяцок-другой будет как новенький.        Простой парень, чего не скажешь о парочке до него. Первая - рыжая и зеленоглазая девушка, лет двадцати пяти (на самом деле ей чуть за триста).                    Красивая, хитрая и ехидная. Правда с небольшим комплексом мамаши. Но думаю мы поладим. Её зовут Марго. Как оказалось Баба Яга - это титул.       Второй - голубоглазый блондин. Тоже красивый и ехидный. Ровесник Риты и, как оказалось, её муж. Как и в случае с Ягой, Кощей - титул. Настоящее имя - Саша.*        Эта троица теперь проживает у меня иногда портя мои нервы...

*Дзинь*

      - Упс.        ...и мои любимые кружки.

*Кидаю в Лёшу подушкой*

      - Ай!       Вот так и живём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.