ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну...как всегда.

Настройки текста
      Очередное собрание. Я опять надрываюсь с какой-то „геройской” речью.       И знаете, всё было относительно спокойно, пока я не увидел своего „папашу”.       «Разрешите доебаться!»       Да, мне скучно, но Англия пострадает не просто так. Я уже говорил, что мне достались некоторые воспоминания прошлого владельца этой тушки? Ну так вот...

Flashback.

      Какой-то богато обставленный кабинет века эдак 18-го. За письменным столом сидит солидного вида человек. Перед ним лежат документы, сейчас он как раз неспешно их подписывает, даже не читая.       В кабинет врывается невысокий полноватый паренёк лет семнадцати. Он очень взволнован.       Завязывается напряжённый диалог, постепенно переходящий на повышенные тона.       Знаю, подслушивать не хорошо, но всё же...       - Папа!       - Нет!       - Пожалуйста! Мой народ погибнет!       Юноша уже кричит во всё горло. Его голос дрожит, а сам он похоже вот-вот расплачется.       - Это мой народ! Ты моя колония! Ты не можешь получить независимость! Ты слишком безответственный! - Отец паренька дошёл до точки кипения и тоже уже давно стал выражаться криком.       - Но!..       - Никаких, но! Иди к себе и подумай о своём поведении!       Юноша, как ошпаренный, тут же выскочил из помещения.        И всё же, стоило двери кабинета закрыться, он начал ронять, сдерживаемые до этого, слёзы.       Через несколько минут он уже скрывался за поворотом длинного коридора.

Конец Flashback.

      Это произошло накануне войны за независимость, на руку которой сыграла привычка британца подписывать документы не глядя. От которой, кстати говоря, он так и не избавился, и на которой мы его хорошенько так сейчас разведём.       Стоит заметить, что в то время Альфред и вправду подавал надежды и мог бы стать вполне вменяемым. Мог бы. Но похоже, что с ним что-то случилось во время этой самой войны не исключено, что этому поспособствовали и он стал, кхм, вот таким.       Как бы я не относился к этому мальчишке, но такой финт ушами я не мог пропустить.       Да и конкретно мне англичанин тоже насолить успел.       Видите ли, ему что-то не понравилось в моей политике.       «- Ты пособничаешь России!»       Это правда, конечно, но там и намёка на помощь нет! Вот вообще. Чуть не спалил, сучка манерная. Чё тебе спрашивается на хую у Франции спокойно-то не сидится!? Ну или наоборот, я в их постельные игры не лезу. Нахер. Психика дороже.        О чём это я?.. А!       - Великобритания!..       Ой, сцука, слишком официально. Альфред его иначе, как «Артур» или «Арти» не называл. Ну, максимум «Брит» или «Англия». Папашу это бесит, но приходится терпеть. Ядерная сверхдержава, как никак. Ещё жахнет чем-то, пришибленный.       О? Да ладно. Похоже это заметил только Иван, все остальные были слишком увлечены очередным спором.       - Ты же хотел обсудить передачу мне нескольких твоих военных кораблей!       - Что!? Я!?       - Да! Ты даже заверил это договором и своей росписью!       Да-да, вы всё правильно поняли. Такой злой и коварный я подсунул кое-кому кое-какие бумажечки на подпись.       - Когда!? Г-где!?       - Да вот же!       И подсовываю ему договор.       Он его прочитал, а после «нечаянно» пролил на него чай.       Ну что ж. Это было вполне ожидаемо.       - Ой. Прости, Альфред. Похоже, что сделка отменяется.       - Ничего страшного! У меня есть ещё один! - И достаю названный предмет из папки, лежащей на столе.       - Дай сюда! - Он с раздражением выхватил и этот документ, порвал его, и запихнул в рот. - Кхе-кхе. Прости, Ал. Понимаешь ли, я сегодня не завтракал.       - Ничего страшного. - я участливо покивал и пододвинул к «папе» чай. Тот его принял и отпил из чашки. - У меня таких ещё много. - Я достал из кейса, который ношу с собой на собрания, стопку листов, толщиной с «Войну и мир» и джем, он слишком предсказуем после чего подтолкнул это всё к Артуру. - Угощайся! Мне не жалко.       Англия подавился и зажмурившись стал потихоньку совать бумагу в рот.       - Когда доешь, можно будет пойти ко мне, всё таки стоит обсудить нашу сделку.       - А... - Он указали на стопку.       - Не беспокойся! У меня дома ещё есть копии! И бумажные, и на цифровом носителе! А оригинальный договор, я и вовсе отнёс в банк!       И фирменная улыбочка до ушей.       Велик опять подавился и я заботливо похлопал его по спине. Всё таки родственник, как ни как.       - Приятного аппетита!       - С-спасибо.       Так, Федя, ради всего святого, только не смейся. Не смейся, кому сказано!?       А единственный зритель этого концерта бесшумно ухохатывался, думая, что американец-то не так прост, как кажется.       И всё же, сделку мы обсудили на собрании. Я уже говорил, что его флот мне нахер не нужен? Но побесить человека это святое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.