ID работы: 10893442

Сила крови

Гет
R
Заморожен
71
Эпик Санс соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лето подходило к концу, а это означало начало последнего года Елены в школе и скорый приезд Клауса. Конечно девушка переживала, ведь скоро первородный узнает, что она жива и имеет для него ценность. Точнее не она, а её кровь. Возможно ей нужно заключить с ним сделку? Хотя, чем может закончиться сделка с Дьяволом? Никлаус не самый благородный человек... что говорить, если Элайджа нарушал обещания. Разумно ли это? Нет. Но есть ли у Елены выбор? Выбор есть всегда и сейчас девушка должна решить, на какой путь ей ступать.

***

Кэролайн позвонила на кануне, где даже не попросила, а приказала явиться на ночь розыгрышей. Елена знала, что этот день наступит и вот, он наступил. Девушка не будила брата, пускай он поспит это первое, а второе, что ему там делать? В школе должен появиться Клаус и Елена не хочет рисковать жизнью брата. Кэролайн вместе с Бонни приехали ровно в два ночи. - Ты нас игнорировала всю неделю, - высказалась блондинка, как только Елена села на пассажирское сидение. - Нет, - сказала Елена, хотя это было враньем, - Я хотела провести неделю со своей семьей...после того как умерла Дженна, всем нам было тяжело. - О, прости, - тон блондинки стал сочувствующим. До школы они ехали в тишине.

***

- О, ну ты что, серьезно?! Ты хоть представляешь, сколько мы их заряжали? - раздраженно говорила Кэролайн, когда Мэтт активировал мышеловки, которые они ставили больше часа. - Забыл о розыгрышах в начале года? - спросил Тайлер. Как давно Елена его не видела...в голове пронеслась мысль, что именно Деймон его убил. Тайлер не ангел, но он сильно пострадал в своей жизни и явно не заслуживал смерть. Хотя, он уже умирал из-за Клауса и...сегодня? Он тоже умрет? - Судя по всему, - ответил Мэтт, он был очень потный. Я и забыла, что мышеловки мы ставили зря. Может быть память у Елены не плохая, но это было много лет назад. Не удивительно, что она не помнит деталей. - Как ты мог забыть? Да мы этого момента ждали с самого начала учебы! - возмущенно говорила Кэролайн. Елена закатила глаза и сказала: - Кэролайн, ты вытащила меня, но забыла про Мэтта? - Я думала, что Мэтт пойдет с Тайлером, - открестилась девушка. - А я думал, что он придёт сам, - фыркнул оборотень, - Я же не его мамочка. Немного жёсткая шутка прозвучала с уст парня. - Я вообще удивлен, что кто-то вообще участвует, - взволновано, но с улыбкой сказал блондин. - Кэролайн нас заставляет, - ябедничала Бонни. - Да, - фыркнула Елена, - Я бы продолжала спать, если бы не она. - Эй, мы скоро будем в выпускном классе! И эта память всегда будет с нами, а если... - начала блондинка, но Елена и Бонни перебили её. - Если мы не получим этих воспоминаний, в чем вообще смысл? - в унисон сказали девушки. С того момента, когда они переступили порог школы, Кэролайн всё время повторяла эти слова. - Ну смейтесь дальше, мне все равно, - Кэр скрестила руки на груди. Она обиделась от явного пофигизма своих друзей. Это же воспоминания! - Ладно, неудачники, - сказал Тайлер, забирая свою сумку, - Мне еще 10 классов обезобразить нужно. Какой он ребенок. Лучше бы он остался таким Тайлером. Елена на секунду задумалась, нужно ли ей делать то, что она делала в прошлом? Девушка решила не отходить от сценария и встала с парты на которой сидела. - Я пойду, - сказала она. - Куда? - Кэролайн звучала взволнованно. Возможно девушка решила, что Елена просто решила уйти. - Обработаю суперклеем стол Аларика. Вот тебе и воспоминание! - ответила брюнетка и улыбнулась. - Люблю тебя! - крикнула блондинка, когда Елена покинула класс. Девушка пошла в сторону кабинета её опекуна. Она знала, что скоро должен появиться Клаус и это её волновало. С каждым шагом Елена всё больше теряла своё спокойствие. - Вот и моя девочка, - сказал первородный, он резко появился перед лицом девушки и она непроизвольно вздрогнула. - Клаус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.