ID работы: 10893442

Сила крови

Гет
R
Заморожен
71
Эпик Санс соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Ты должна быть мертва. И что же нам теперь с тобой делать? - Клаус смотрел на Елену и ухмылялся. - Ничего? - предложила брюнетка. - О, так не пойдёт дорогуша, - Клаус схватил девушку за руку и потащил за собой. Сейчас Елена опять чувствовала себя той девушкой, которой она была много лет назад. - Клаус! - сказала она, но мужчина предпочитал её игнорировать. - Ты сильно помешала моим планам, дорогая, - гибрид шёл быстро и тянул Елену, девушка едва за ним успевала, - Смысл в снятии проклятья и становления гибридом был в том, чтобы создать новых гибридов. А я не смог этого сделать, И, кажется, это как-то связано с тем, что ты все еще дышишь, - Клауса явно раздражала вся эта ситуация. - Клаус! - крикнула Елена, - Я могу сама идти! Девушке было больно от захвата мужчины. - О, да? - он послал ироничную улыбку в её сторону. У Елены пошли мурашки. Если Клаус улыбался для Елены, это всё потом плохо заканчивалось. Она попыталась вырвать руку из железной хватки первородного гибрида, но всё тщетно. Девушка уже не выдержала и закричала: - Да послушай ты меня наконец! - крикнула она. Клаус ненадолго остановился и отвлёкся, чем воспользовалась Елена и освободилась от захвата мужчины. Гибрид уже подумал, что она попытается убежать, но девушка стояла на месте. Что немного удивило и одновременно позабавило Клауса. Мужчина пристально посмотрел на своего двойника. - Ты не пытаешься сбежать, почему? - с подозрением спросил гибрид. - А смысл? Ты ведь всё равно меня поймаешь. Да и я не Кэтрин, чтобы убегать от проблем, - ответила Елена. Тем более, если я сбегу, ты причинишь вред Джереми. Клаус на её ответ усмехнулся. Мужчина развернулся к девушке спиной и пошёл. Ему было любопытно, пойдет ли она за ним. Или всё же попробует сбежать. Клаус не дал бы ей этого сделать, но она может попытать свою удачу. Но...девушка последовала за ним. И это удивило Клауса. Он улыбнулся, но так, чтобы Елена не видела. Хотя, как она увидит, если она идёт сзади. - Так, что мне может рассказать мой двойник? - мужчина опять звучал так, будто не пришёл устраивать террор, а просто вёл легкую беседу с Еленой. Девушка не понимала, как его настроение и поведение может так быстро меняться? Елена не успела ответить, так как они достигли пункта назначения, а именно спортзал. Девушка помнила, что должно начаться, но...ничего не могла поделать. Кто она такая, чтобы противостоять первородному гибриду? - Внимание, выпускной класс. Вас официально застукали. Вечер розыгрышей окончен. Идите по домам, - сказал Клаус заходя в помещение. Его тон звучал так, будто он не первый год работает в учебном заведении. Почему его послушали? Ведь он не учитель? Кто-то хотя бы раз видел его в школе? Они...они правильно сделали, что ушли. - Вы двое. Я вас помню, - Клаус увидел знакомые лица. - Клаус, - Елена позвала гибрида. Девушка попыталась в этот раз предотвратить то, что произошло тогда. Но, мужчина не отреагировал на своё имя. - Простите, но кто вы? Бегите. Скажите, что вас ждут! Боже, Елена думай! - Клаус, я скажу, что знаю...если ты всех отпустишь, - сказала Елена. Мужчина медленно повернул голову и сказал: - Ты ставишь мне условия? - Нет, я просто предлагаю решить всё мирным способом, - девушка подняла руки, как бы сдаваясь. Клаус стоял и сверлил взглядом Елену. Когда она успела так осмелеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.