ID работы: 10893442

Сила крови

Гет
R
Заморожен
71
Эпик Санс соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Клаус пристально смотрел на Елену. Никто не знал лучше Елены, насколько опасен и непредсказуем Клаус Майклсон. Сколько она натерпелась из-за него? Сколько он принес в её жизни боли? Ответ очевиден - много. - Хорошо, дорогуша, я слушаю тебя. Что ты можешь мне сказать? - Клаус по хищному смотрел на Елену. Девушка ощущала себя на охоте, где она была жертвой. - Сначала, отпусти их, - голос звучал твёрдо. Точнее, Елена надеялась на это. Перед хищником нельзя показывать свою слабость. Ещё секунду он смотрел в глаза двойника, а затем сказал: - Идите, - мужчина отошёл от бедолаг и дал им путь к выходу. - Идите, - сказала Елена, - Быстрее, - девушка начала подгонять двух подростков. Те явно не понимали, что только что произошло. Парочка посмотрела друг на друга и поспешила к выходу из спортзала. На этот раз они будут живы. Ведь, они просто попались Клаусу под руку... - Надеюсь, у тебя есть то, что мне нужно, - Клаус вальяжной походкой подошёл к брюнетки, - Эти двое того стоили? Сначала Елене в голову пришли мысли о Деймоне и Стефане, но...она эти мысли выбросила и поняла о чём говорит Клаус. - Да, - твёрдо ответила девушка.

***

- Так, что ты мне можешь предложить? Уверен, что твоё предложение стоит жизни этих двоих, - мужчина в расслабленной позе сидел на трибуне. Ну да, чего ему бояться? Он сейчас самое сильное существо в городе. - Я хочу заключить с тобой сделку, - сказала Елена. На её слова глаза Клауса сузились. - Разве мы не сделали это? Я отпускаю тех двоих, а ты мне... - Дослушай меня, - тон девушки был серьёзен. Клаусу не понравилось, что его перебили. - Я знаю как тебе делать гибридов, - Елена не дала ему вставить ни слова. Клаус на вампирской скорости подошёл к брюнетки. - Да? - спросил он, заправляя за ухо выбившуюся прядь Елены. Девушка сглотнула. Такая близость со старшим первородным её пугала, - Тогда скажи. - Я-я... - голос Елены стал дрожать и девушка на секунду замолчала, чтобы собраться с духом, - Я тебе нужна. - Да? - со смешком спросил Клаус. Да, сейчас он не может понять всю надобность Елены в его жизни. - Я - ключ к созданию гибридов, - ответила девушка смотря мужчине в глаза, - Точнее, моя кровь. - Конечно, как я сам не догадался, - первородный отошёл от девушки, - У неё всегда был план. Она всегда знала, как испортить все мои планы. Я должен был убить тебя. - Ты как бы и... - брюнетка отвела взгляд от Клауса, а он наоборот всматривался в её лицо. - Знаю. Если бы ты осталась мёртвой, тогда мой план был бы разрушен. Ты была бы мертва, детей у тебя нет и продолжение линии двойников не будет. Хах, хороший был план, ведьма. А теперь, пошли, - сказал Клаус и схватив девушку за руку, направился к выходу. - Чт-о? Куда? - спросила Елена, которая не успевала за темпом гибрида. - Проверять твои слова, - легко ответил мужчина и остановился, - Ты слишком медленная, - он цокнул языком. - Я - человек, - Елена фыркнула. В прошлом она побывала вампиром и честно сказать ей не понравилось. Возможно, это из-за того, что она оказалась связана с Деймоном в первые дни вампирского существования. Клаус посмотрел на неё как на неразумную форму обитания. - Я знаю, - он не стал говорить, что собирается сделать и когда Клаус поднял Елену на руку, девушка завизжала от удивления и страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.