ID работы: 10893442

Сила крови

Гет
R
Заморожен
71
Эпик Санс соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Клаус нашел в лесу одного оборотня из стаи Мейсона. Елена была рада, что это не Тайлер. Возможно тогда, Клаус хотел причинить ей как можно больше боли. Ведь, он выбрал друга и одноклассника девушки. А возможно, она просто загоняется и всё было чистой случайностью. Клаус убил оборотня со своей кровью и стал ждать. - Как долго это займет? - спросила Елена. - Я согласен, - гибрид проигнорировал её вопрос, - Заключи с тобой сделку. Что ты хочешь? - Я пойду с тобой на один месяц, чтобы ты мог создать свою армию, - сказала девушка и быстро добавила, - Никаких трюков и уловок. Извини, я не могу дольше отсутствовать в школе. Всё-таки последний год. - Зачем? Что ты от этого получишь? - он настроен скептически. Зачем двойнику соглашаться ехать с ним, предоставлять свою кровь? - Я знаю, на что ты способен, Клаус. Ты можешь убить всех моих друзей и мою семью. Я этого не хочу. А так ты будешь подальше от города...и ты же знаешь, что кровь нельзя долго хранить? Она портится. Я просто...хочу, чтобы ты не трогал мою жизнь. Мужчина посмотрел на девушку. - Хорошо, я не трону твою семью и твоих друзей. - И твоя семья, - быстро добавила Елена. - Хорошо, и моя семья. Никто из семьи Майклсон не тронет твою семью. - И друзей... - Семью, - повторил Клаус, - Не уверен, что моя сестра не захочет убить Стефана, - добавил он со смешком. Оборотень стал приходить в себя. - Я так понимаю, настала моя очередь, - сказала Елена, вставая с бревна, на котором так комфортно ей сиделось.

***

Девушка написала письмо для Джереми и Аларика. Ведь, прощаться в живую так тяжело. Тем более Елена предполагала реакцию этих двоих на то, что она заключила сделку с самим дьяволом. Елена быстро собрала походную сумку. Когда последний раз я её доставала? Летом, перед смертью родителей. Это они любили поход, а не я или Джереми. Она побросала туда средства личной гигиены и одежду. Елена не выбирала, а просто наполняла сумку. Единственное, что девушка аккуратно положила в сумку, был её дневник. Когда Елена пишет в дневнике, она чувствует себя ближе со своей матерью - Мирандой. Это Миранда подарила ей первый дневник, за что Елена до сих пор благодарна. Только дневнику девушка могла высказать свои чувства. Через пять минут она была готова. Елена пошла в комнату брата, она оставила письмо на его кровати, чтобы он точно заметил. Зашла в комнату Аларика и поступила точно так же, оставив письмо на его кровати. Девушка сомневалась, что они заметят конверты, если она положит их на столик. Джереми своих носков не может найти, когда те лежат перед его носом и белое нечто на его кровати должно привлечь его внимание. По крайней мере, Елена на это надеется. Это хорошо, что Клаус дал мне время сходить за вещами и написать письмо. Возможно, что он не...нет, забудь. Даже не думай о таком. Гибрид вышел из машины и с ухмылкой на губах подошел к ней. С того момента, как оборотень не умер, а стал полноценным гибридом, Клаус ходил c поднятым настроением. Он как джентльмен взял сумку у девушки и положил её в багажник своей машины. - Куда поедем? - Елена особо не путешествовала. Когда она была подростком редко выезжала из Мистик Фоллс, а когда стала взрослой и замужней женщиной поняла, что теперь навечно застряла в этом проклятом городе. Кто знал, что благодаря своему убийце Елена уведёт страну. Точно не она. - Новый Орлеан, - сказал Клаус и открыл Елене дверь машины. Девушка чувствовала, что попадает в ловушку, - У нас будет долгий путь, - Елена села и гибрид закрыл дверь. Всё...ловушка захлопнулась. Теперь Елену ожидает провести с Клаусом целый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.