ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда за окном было светло, мы с Гришей встали и пошли собираться на съёмки. Время было 8 утра. Пока мы умывались, я решила сделать прикольные фоточки в зеркале. – Гриш, давай масочки сделаем? - спросила я у парня. – Ну нее, только не это. – Ну пожалуйста, - я была похожа на кота из Шрека. – Вот умеешь ты упрашивать, ладно, давай – Ааа, - я начала радоваться и чмокнула парня в губы. Сделав нам белые глиняные маски, мы сфотографировались и пошли будить ребят. Фоточки я опубликовала в инстаграм и подписала, отметив парня: @budaog 👼🏻🤍. Первыми, кого мы пошли будить - это были Соня и Влад. Немного приоткрыв двери, мы увидели милую картину. Ребята лежали в обнимку, Соня спала уткнувшись в грудь парня, а Влад обнимал её, как плюшевого мишку, прижав её крепко к себе. Гриша достал телефон и сфоткал ребят. Мы прошли в комнату. У Гриши был план, как разбудить ребят. Он наклонился к уху Влада и крикнул: – Братан, вставай, Соня беременна - кричал он, тряся парня. – Блять, как, сукааа, - резко проснулся Влад и упал с кровати. Мы с Гришей смеялись. – Вставайте, у нас сегодня съёмки, нам скоро нужно на студию ехать. –Угу, - ответили ребята и начали вставать. Мы вышли из комнаты. Решив смыть маску, а потом дальше будить ребят. Зайдя в ванну, мы смыли маску. – Зай – А, - сказала я, повернувшись к парню – Ты у меня такая красивая, - улыбнулся он, подняв меня и посадив на машинку. – Ты то - не успела я договорить, как Гриша впился в мои губы. Его руки были на моей талии. Я запустила руки в его волосы. Он перекинул меня на своё плечо и кинул меня на кровать, а сам навис сверху. Он опять впился в губы. Его урки блуждали по моему телу. Через некоторое я отстранилась от парня. – Давай позже, - сказала я – Ну блин, умеешь вовремя всё испортить, - расстроенно произнёс Гриша, - ну ничего, ты у меня получишь. Я лишь вылезла из под Гриши и пошла в сторону двери. Гриша шёл за мной и тут раздался хороший шлепок по моей попе. – Аай, блять - вскрикнула я и положила руку на место удара. – Ой, - Гриша уже понял, что ему сейчас конец – Ну всё Ляхов, тебе пизда, лучше беги. Я побежала за парнем. Он побежал на первый этаж и спрятался. Прибежав на первый этаж, я увидела ребят. – Доброе утро, ребят, вы не видели Гришу? - сказала я, пытаясь отдышаться – Да нет, не видели, а что? - спросил Лёша – Та уже ничего - я села к ребятам. Пока мы сидели и разговаривали, сзади меня кто-то подкрался и напугал. – Ааааа, - я испугалась. Это был Гриша, - сука, зай, ты реально скоро получишь. – Ну всё, прости, больше не буду так, - он обнял меня и поцеловал меня в щёку. – Опаа, у нас тут новая пара? - спросила Рина – Да, - ответила я – Поздравляем, - сказали ребята – Так всё давайте собираться - встала я и направилась к лестнице Все ребята разошлись по комнатам. – Зайкаа – Да, - ответил Гриша – Можешь пожалуйста дать мне свою одежду, я платье не хочу одевать? – Да конечно, - улыбнулся парень и подошёл к шкафу. Он дал мне серые спортивные штаны и чёрную футболку. – Спасибо, - чмокнула я его в губы и пошла одеваться. Одевшись, я вышла к парню. Одежда на мне была велика. – Даже в моих вещах ты остаёшься такой красивой и сексуальной, - Гриша уже сидел одетый и ждал меня. Мы вышли из комнаты и спустились вниз. Там сидели Рина и Лера. Далее подтянулись все ребята , и мы поехали сначала к моему дому за моей машиной. Приехав к дому, я пошла на парковку и села в машину. Выехав, ко мне в машину сели Гриша, Соня и Влад. Остальные ребята поехали на машине Тёмы. Сказав парню куда мы едем, вы тронулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.