ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По приезду к зданию, где находилась твоя студия, вы вышли и вместе пошли внутрь. Зайдя в студию, вас уже ждали визажисты и парикмахеры. – Всем привет! - сказала я – Привет, - ответили мне. Первыми сели мальчики, т.к. им особо нечего было делать, просто уложить волосы и припудрить лицо. Я подошла к своим коллегам и посмотрела в чём мы сегодня будем. У нас были спортивные штаны в серых и чёрных цветах для девушек и парней с моим дизайном, который мы обговаривали, толстовки чёрного, белого, серого и красного цветов, для девочек теннисная юбка в белом, сером, розовом и чёрном цветах, футболки в таких же цветах, что и толстовки. Далее вечерние платья чёрного цвета, а для парней чёрный и белый смокинг. А также я решила добавить в свой мерч длинные комбинезоны в полоску. Мне всё нравилось, и я вернулась обратно к девочкам. Через 10 минут парни были готовы. Мы сели на кресла и нас начали красить и делать причёски. Парни в это время рассказывали анекдоты и прикалывались друг над другом. Спустя 40 минут мы были готовы. – Боже, я ослеп от такой красоты! - сказал Гриша, обнимая меня за талию – Ну хватит меня смущать, - сказала я и обняла парня, прижавшись всем телом к нему. Первая съёмка девочек в теннисных юбках и футболках. Но мы решили, чтобы было быстрее в кадр пустить мальчиков. Первая пара это Лера и Лёха. На Лере была чёрная юбка и белая футболка, а на Лёше чёрная толстовка и чёрные спортивки. Они красиво позировали. Лера взяла в руки ракетку и положила себе на плечо. Лёша в это время взял одной рукой Леру за талию, а другой держал теннисный мячик в руках. Следующая пара это Я и Гриша. На мне было чёрное платье на тонких бретельках, а на Грише чёрный смокинг. Я положила руку на Грише, а он прижал меня к себе, держа меня одной рукой за талию и уткнувшись носом в мою шею. – Ты так приятно пахнешь, ммм, - проговорил тихо он – Спасибо, ты тоже, - улыбнулась я Следующая пара - Соня и Влад. Соня одела спортивные штаны и толстовку, а Влад чёрную футболку и спортивки. Соня была сзади Влада и запрыгнув к нему на спину обвила руками его шею, а ногами его пояс. И последняя пара - Рина и Тёма. У Рины не было выбора и она одела комбинезон, а Тёма смокинг белого цвета. Они встали в позу, будто бы танцуют вальс. Смотрелось это красиво. Все вещи я отдала ребятам. – Блин, Эсми, спасибо тебе большое за то, что позвала нас на участие в съёмках. - поблагодарили меня ребята. – Это вам спасибо, что согласились, всё ребят пока! - сказала я – Пока - попрощались они с нами. Гриша стоял рядом. – Ну что, поехали? - спросил он. – Да, поехали Мы приехали домой к Грише. Во мне заиграло игривое настроение и я вцепилась в губы парня. Гриша был в шоке, но ответил на поцелуй. Взяв меня на руки он пошёл в комнату и кинул меня на кровать, а сам навис сверху. – Вау, моя феечка, я тебя не узнаю, - сказал он, смотря мне в глаза – А ты что, не хочешь? – Конечно хочу, а за то, что ты испортила хороший момент утром ты ещё получишь. – Хоро... - не успела я договорить как Гриша впился в мои губы. Поцелуй был очень страстный, на столько, что через минуту нам уже не хватало воздуха. Я начала снимать с него футболку и целовать его шею. Перевернув его я оказалась сверху, а он снизу. Оставляя фиолетовые пятна на его теле он потихоньку снимал с меня футболку. Она оказалась на полу. Следом за футболкой на полу оказался мой лифчик. Я не заметила как, но я опять была снизу. Он мял мою грудь , а я тихо постанывала. Сняв с него штаны я почувствовала, как в мою промежность упирается его член. Не медлив он стянул с меня штаны и спустился вниз. Через ткань трусов он чувствовал насколько я мокрая. Проведя пальцами по ткани трисиков и продолжала немного стонать. Сняв с меня трусы он гладил и целовал мою промежность. Меня это заводило, и мне это нравилось. Он снял с себя боксёры и поднёс головку члена к моей киске. Он дразнил меня, водя головкой по киске. Спустя время он наконец таки вошёл меня. Это было прекрасно. Я начала стонать ему на ухо. Мне было всё равно на соседей в тот момент. Я наслаждаюсь любимым человеком, а он мной и сейчас это было важно. В комнате было ужасно жарко. Горячие тела лежали на кровати и наслаждались друг другом. Спустя 2 часа мы кончили и обессиленно упали на кровать. Мы смотрели друг другу в глаза. – Это... это было ахуенно, я люблю тебя, малышка, - сказал Гриша целуя моё лицо – Согласна с тобой, и я тебя люблю, зай, - улыбнулась я. Гриша укрыл нас и мы довольные заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.