ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка на мой телефон. Это была мама. – Доброе утро, доченька! - сказала радостная мама – Доброе утро, мам – Я тебя наверное разбудила, да? – Та нет, мам – Ну и хорошо, я хотела тебе сказать, что планы поменялись и уже послезавтра мы будем в Москве. – О, круто, я буду вас ждать – Я уже соскучилась по тебе - сказала мама – А я по вам, передавай привет малым и папе – Хорошо, ну ладно, я пошла на маникюр, люблю тебя, пока – И я тебя люблю, пока - я отключилась. Повернувшись на другую сторону я увидела Гришу, который сладко сопел. Посмотрев на него ещё пару минут я встала, одела футболку и пошла умываться. Сделав все процедуры я пошла на кухню, чтобы приготовить нам завтрак. Сегодня я остановилась на панкейках. Сделав тесто с принялась их жарить. Гриша всё ещё спал. Пока я жарила панкейки я включила музыку. Через некоторое время я почувствовала тёплые руки на своей талии. Повернувшись лицом к парню я поцеловала его в губы. – Доброе утро, зайка, - сказал он. Гриша был сонный, немножко опухший, его волосы были взъерошены, а голос немножко грубый и одновременно милый. Я любовалась им. – Доброе, - улыбнувшись сказала я Гриша пошёл умываться, а я уже почти сделала панкейки. Сделав чай и накрыв стол я позвала Гришу. Мы сели завтракать. – Зай, ко мне послезавтра уже приезжают родители – Круто, хоть познакомлюсь с родителями своей феи – Да, какие планы на сегодня?- спросила я – Нужно поехать на студию, тречок записать, поедешь со мной? – Да, конечно, только заедем ко мне, я переоденусь? – Хорошо Покушав я помыла посуду и пошла в спальню. Мы собрались и поехали ко мне. По приезду мы пошли в спальню. Я выбрала в чём я сегодня буду и попросила Гришу выйти. – Гриш, выйди пожалуйста, мне надо переодеться – Зачем? Я и так всё видел - сказал он – Ну ладно. Я переоделась и мы вышли. Сев в машину Гриша запустил трансляцию в инстаграм. Мы ехали, смеялись, пели песни и разговаривали с подписчиками. Большинство сообщений было по типу: "Вы встречаетесь?", "Между вами что-то есть?" и т.п. Эти сообщения мы игнорировали, но под конец трансляции Гриша попросил не задавать ему вопросов, сказав, что мы просто друзья. Трансляция длилась минут 30-40. Подписчикам мы не решили пока рассказывать, что мы вместе. Лучше попозже скажем. Спустя 10 минут мы уже были возле студии. Выйдя из машины мы взялись за руки и пошли. Зайдя в студию я увидела ребят. Я села и разговаривала с ними. – А кого мы ждём? - спросил Гриша, положив голову мне на плечо. – Та к нам должен кое-кто подъехать и мы начнём, - ответил Тёма. – Ладно, - сказал Гриша. Ребята дурачились, смеялись, шутили. И тут в студию заходят Глеб ( Фараон) и Лёха. – Глеб? - сказала я – Эсми? – Аааа, - закричала я и побежала к парню. Ребята были в шоке. – Вы знакомы? - спросил Терентюк. – Да, лет 5 уже - ответила я. Посмотрев на Гришу я поняла, что он зол, и начал ревновать. Ребята прошли в другую комнату и Гриша тоже, но я остановила его. – Зай, что случилось? – Ничего. - отвечал он кратко. – Блять, зай, если ты зол из-за того, что я подошла и обняла Глеба, то это не повод ревновать, мы не виделись с ним 1 год. – Зай, всё хорошо, я тебя понял, - он обнял меня и ушёл. Я сидела в телефоне и смотрела работы своих фанов. Некоторые я даже публиковала в свои истории. Через некоторое время приехали девочки. Мы сидели общались и попивали вино. На мой телефон пришло сообщение: – Добрый день, Эсмеральда! Рад сообщить вам, что через месяц будет проходить показ мод в Будапеште, а после в Италии. Позже напишу вам когда нужно будет прийти и прорепетировать. – Хорошо, спасибо, что сказали! – Благодарен вам, что уделили мне минуту вашего времени, до свидания! – До свидания! Я отложила телефон. Соне пришло такое же сообщение. Через час мальчики закончили с треками. Они подсели к нам и мы разговаривали. Я разговаривала с Глебом и часто ловила на себе злые взгляды Гриши, что меня напрягало. – Эсми, можно тебя на минутку? - спросил Гриша. – Да, конечно, Глеб, я скоро, - ответила я и пошла за парнем. Мы зашли в комнату. Гриша стоял и смотрел в окно. – И долго мы будем молчать? Гриша продолжал молча смотреть в окно. – Короче я пошла, - я только собралась вставать, как я упала на кровать и надо мной навис Гриша. – Гриш, что происходит? Почему ты ревнуешь? Я просто с ним общаюсь, почему когда я с кем-то из ребят общаюсь, то ты не ревнуешь – Ты думаешь я не вижу как он на тебя смотрит? – Как он на меня смотрит, он не видел меня год, мы не общались, он рад меня видеть – Он смотрит на тебя и уже представляет как тебя выебать - уже чуть ли ни кричал он. – Блять, успокойся, у него девушка есть, всё доволен? - на моих глазах были слёзы. – Блин, зай, прости меня пожалуйста, я походу уже накрутил себе, я просто боюсь тебя потерять ты мне очень важна, - говорил он, обнимая меня – Ты мне тоже важен, но больше так не делай, пожалуйста. В обнимку мы просидели минут 5, а после вышли к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.