ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы все посидели ещё час, а после разъехались. Приехав домой, мы приняли душ, умылись и легли спать. На утро я проснулась и не увидела рядом с собой Гришу. Я решила позвонить ему. – Алло, зай, ты где? – Оо, ты уже проснулась, я по делам уехал, скоро буду, жди! - сказал Гриша – Хорошо, ладно, не буду тебя отвлекать, люблю, целую! – И я тебя - он отключился. Я встала, заправила кровать и пошла умываться. Умывшись, я пошла на кухню. Сделав кофе и бутер я позавтракала и решила сделать уборку в квартире Гриши. Пока я убирала, я замечала, работы фанатов, подарки и т.п. Уборка заняла у меня 1 час, и я решила приготовить покушать. Я захотела сделать борщ Спустя 1,5часа я приготовила борщ и решила полежать. Я взяла ноутбук и включила "Что Было Дальше". Через 30 минут кто-то постучал в дверь. Я открыла. Там был Гриша с букетом цветов. – Привет, - сказал Гриша, поцеловал меня, - это тебе, - он протянул букет – Спасибо, зайчик, - я приняла букет от парня и обняла его. – Я такой голодный, у нас есть что покушать? - спросил Гриша – Да, я борщ приготовила – Блин, ты моя хозяюшка, спасибо тебе, - обнял меня Гриша и начал целовать лицо и шею. – Так, всё, давай кушать будем, - сказала я. Гриша помог мне накрыть на стол и мы сели. – Ммм, как вкусно, - сказал Гриша с полным ртом. – Я старалась. Покушав я помыла посуду и пошла в спальню. Я предложила Грише посмотреть Что Было Дальше. Он согласился. Мы легли и включили ноутбук. Я включила выпуск с Лапенко и Гудком. Этот выпуск был смешным. Также мне нравился выпуск с Олегом Майами. Он самый смешной из тех, которые я смотрела. – Кстати, зайчик, завтра уже родители приезжают, встретим их? - спросила я, поглаживая пресс парня. – Конечно встретим, только тебе нужно тогда за вещами сегодня поехать – Да, давай вечером съездим? – Хорошо, - сказал парень, прижимая к себе. Посмотрев ЧБД ещё немного, я не заметила, как уснула. 19:25 Проснулась я, от того, что мне жарко и я вся мокрая. Рядом спал Гриша. Ему походу тоже было жарко т.к. он тоже был мокрый. Я погладила парня по волосам, от чего тот проснулся. – Прости, я не хотела тебя будить, - сказала я – Да ничего, я всё равно уже чувствовал, что сейчас проснусь – Ладно, я в душ, а потом поедем, - сказала я, вставая с кровати – Окей, люблю тебя, малышка, - сказал Гриша, поцеловав меня – И я тебя, - я направилась в ванну. Зайдя в ванну я включила душ, разделась и встала под душ. Прохладные капли воды стекали по моему телу. Постояв под душем ещё минут 15, я потянулась за полотенцем, и поняла, что его нет. Я позвала Гришу. – Зааай, принеси пожалуйста полотенце, - кричала я с ванны Гриша принёс полотенце и вышел. Я оделась и вышла. После меня, в душ пошёл Гриша. За это время я успела перекусить. Через 20 минут Ляхов вышел из ванны, мы собрались и вышли из квартиры. Выйдя на парковку и сев в машину, мы поехали ко мне. Пока мы ехали, я позвонила маме. – Мам, привет, как вы там? - спросила я – Привет, дорогая, мы хорошо, а ты как там? – Всё хорошо, мам, мы нормально – Мы? – Ну да, мам, потом всё расскажу, я чего звоню, вы во сколько завтра будете в Москве? – В 11:30 – Хорошо, тогда встречу вас, ладно, мам, давай, ложитесь спать, спокойной ночи, всем привет, и передай малым, что у меня для них сюрприз есть. – Хорошо, спокойной ночи, - я отключилась Мы подъехали к дому. Выйдя из машины, мы направились к подъезду. Зайдя в подъезд, мы поднялись на 10 этаж и зашли в квартиру. Я направилась в ванну собирать уходовые штучки. – Зай, открой шкаф, пожалуйста, и достань там сумку чёрную – Хорошо, - ответил Гриша и пошёл к шкафу. – Малыыш - крикнул парень. – А – Возьми это бельё, - он достал чёрное, кружевное, полупрозрачное бельё с красивым рисунком. – Нее, зай, зачем?- спросила я – Нужно, оно пригодится, всё я кладу его в сумку – Ладно Мы собрались за пол часа и вышли. По приезду домой мы покушали и легли спать. 08:00 Проснувшись, мы пошли умываться. Сегодня, мы встали рано т.к. нужно встретить маму и заехать за цветами и за коньяком папе. Собравшись мы выехали. Гриша заехал в магазин, рядом был цветочный. Я пошла за цветами, а парень в магазин. Через 5 минут мы встретились возле машины. Я купила букет пионов, а Гриша хороший коньяк. Сев в машину, мы направились в аэропорт. Через 40 минут мы были уже там. За то время, пока мы ждали моих родителей, к нам подошло огромное количество фанатов, и попросили сфотографироваться. Незаметив, как быстро пролетело время, вдалеке я увидела маму и побежала к ней. – Ааа, мама, папа, малые, как я по вам соскучилась, - сказала я, обняв каждого. Ко мне подошёл Гриша. – Здравствуйте, я Гриша - парень вашей чудесной дочери - сказал парень – Здравствуйте, я Ирина Олеговна - мама Эсми, а это Андрей Львович - папа Эсми – Приятно познакомиться, - Гриша подарил букет маме и коньяк папе. Я посмотрела на малых. Они были в шоке. – Я же сказала, что у меня для вас сюрприз. Я же знаю, как вы любите Гришу, - сказала я Они накинулись на меня с обнимашками – Блин, Эсми, вот ты крутая, я тебе теперь завидую, - сказала сестра. Мы все посмеялись. Гриша взял чемоданы и мы вышли из аэропорта и уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.