ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По приезду домой, мы помогли родителям занести вещи в мою квартиру. Я рассказала им где, что находится. – Боже, спасибо большое вам мои хорошие, - сказала мама, обнимая тебя, а потом Гришу. – Не за что, мы всегда рады помочь, кстати, сегодня вечером мы приглашаем вас всех в ресторан, - сказала я. – Хорошо, ещё раз спасибо вам, - сказал папа. – Ладно, мы пошли, я ближе к вечеру вам позвоню и скажу, когда нужно быть готовыми, хорошо? – Да, хорошо, моя дорогая, - ответила мама. – Всё мы пошли, если, что звоните, до вечера, - сказала я, открывая дверь. – До вечера, рад был знакомству, - Гриша пожал руку папе и обнял маму. Выйдя из подъезда мы поехали к Грише. – Зай? - сказала я – А? – У меня скоро показ мод будет, поедешь со мной? – Конечно, поеду, кис, - сказал он, улыбаясь, - а куда, если не секрет? – В Будапешт – Блин, киса моя, это круто, я как раз хотел посетить этот город, я там давно не был, люблю тебя, - Гриша был очень рад. – И я тебя. Приехав домой мы покушали и легли на кровать. – Давай немного полежим, а потом я вещи разложу? - предложила я. – Хорошо, - он поцеловал меня в макушку. – У меня вечером для тебя сюрприз есть, - сказала я, ложась на грудь парня. – Оу, сюрпризы я люблю, а какой? – Ну как я могу тебе его сказать, если это сюрприз. – Ну блин, ладно, - сказал он и надул губы. – Ну зай, я тебе обещаю, что сюрприз тебе очень понравится, я прям на сто процентов уверена. Хотя нет, даже не на сто, на тысячу процентов, - сказала я, поцеловав парня в губы. – Вот умеешь ты держать интригу, - мы посмеялись. – Так, я пошла разбирать сумку, поможешь? – Да. Мы встали и начали разбирать сумку. Через пол часа мы всё сделали. Гриша лёг на кровать, а я сидела на стуле. Я решила написать маме и сказать ей, во сколько мы подъедем к ним. – Мамуль, мы с Гришей подъедем к вам в 7 вечера, будьте все готовы к этому времени) – Хорошо) Я отложила телефон и повернулась в сторону кровати, и застала такую картину: Гриша мило спит без футболки, обнимая игрушку, которую ему подарила фанатка на одном из концертов. Я сфоткала его и загрузила в историю, написав: "@budaog 🤍🥺". Отложив телефон, я легла рядом с ним, поцеловала его в носик и уснула. Спустя 2 часа я проснулась от того, что Грише кто-то позвонил. Как я поняла, это был Влад. – Алло, здарова, - сказал сонным голосом Гриша. – ... – Угу – ... – Да, хорошо, завтра будем – ... – Всё, братан, давай, пока. Он отложил телефон и увидел, что я не сплю. – Ты давно не спишь? - спросил он. – Нет, я проснулась, когда тебе Влад позвонил, чё он хотел. – Та он сказал, что нас всех пригласили на тусовку, она будет завтра, я сказал, что мы придём. – Понятно, а сколько время? – 16:40, а что? – Та так, ничего, просто сейчас голову пойду мыть. – Хорошо, иди, - он поцеловал меня и я пошла в ванну. Помыв голову, я пошла выбирать в чём я пойду в ресторан. Передо мной стоял выбор между красивым чёрным платьем из моего мерча, и бордовым платьем с открытой спиной. Ч решила спросить у Гриши. – Зайчик, а какое платье лучше? Бордовое или чёрное? - спросила я, держа в одной чёрное, а в другой руке бордовое платья. – Ты одень каждое и покажись мне, так будет легче, - сказал Гриша, лёжа на кровати. – Минутку, - сказала я и убежала в ванну. Через минуту я зашла в комнату в бордовом платье. В этом платье у меня была открыта только спина. – Красивое, но мне кажется чёрное будет лучше – Тогда пойду одену чёрное и вернусь. Одев чёрное платье и посмотрев в зеркало я пошла в спальню. Зайдя в спальню, Гриша посмотрел на меня. –Ваау, - он оглядел меня с ног до головы, - ты в нём такая сексуальная, - сказав это, он прикусил нижнюю губу, - блять, если бы не ресторан, то я бы тебя взял прямо сейчас, - он подошёл ко мне вплотную. Мы смотрели друг другу в глаза. – Я тебя так люблю, ты просто не представляешь, - сказал Гриша и вцепился мне в губы. Это был страстный и жадный поцелуй, на который я ответила. Гришины руки блуждали по моему телу и остановились на моих ягодицах. Он поднял меня на руки и понёс на кровать. Положив на кровать, он навис сверху. Я отстранилась. – Давай позже, у нас мало времени, - сказала я, пытаясь отдышаться. – Вот умеешь ты испортить такой хороший момент, ладно, - поцеловав меня, сказал парень. Мы встали и начали собираться. Через 1,5 часа мы были готовы и уже вызывали такси. Я одела чёрное платье и туфли на каблуке. Также я накрутила волосы и сделала лёгкий макияж. На Грише был чёрный смокинг, который очень хорошо смотрелся на нём. Написав маме, что мы уже ждём такси, она написала, что уже готовы. Через 15 минут приехало такси и мы вышли из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.