ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подъехав к моему подъезду, я написала маме. Через 5 минут они вышли и сели в такси. – Ирина Олеговна, вы такая красивая, - сказал Гриша, моей маме – Ой, спасибо, Гришенька - мама засмущалась – Андрей Львович, вы тоже, красиво выглядите - обратился парень к моему папе – Спасибо, - ответил папа По дороге до ресторана, мы разговаривали, Леон и Миа рассказывали мне, что у них было нового и мы не заметили, как приехали. Гриша вышел с машины и открыл сначало дверь маме и подал ей руку, а потом мне. – Спасибо, мой джентльмен, - сказала я, чмокнув парня в губы – Для вас всё, что угодно, моя барышня, - он взял меня за руку и мы зашли в ресторан. Мы заказали вино, и шампанское. Мама заказала себе Цезарь и фуагру, я - стейк и цезарь, Гриша - стейк и греческий салат, папа - греческий салат и фуагру, а Леон и Миа заказали рыбные стейки. – Миа, ну чё там, у тебя мальчик появился? - спросила я – Ну... да - она покраснела – О, а как его зовут Влад, ну в общем потом всё расскажу – У меня друга Влад зовут, - сказал Ляхов, кладя мне руку на ногу. – А вы познакомите нас с ним? - спросила малая – Ну конечно, да и не только с ним, - сказал Гриша. Через 15 минут нам принесли вино, шампанское и салаты. – Я хочу сказать тост, - произнёс Гриша, вставая со стула и держа бокал с вином в руке, - я очень рад знакомству с твоими замечательными родителями и братом и сестрой. За мирную и дружную семью, - парень поднял руку с бокалом вверх. Сев на стул мы чокнулись и немного отпили содержимое бокалов. – Гриша, а расскажи про свою семью, да и в целом про себя - сказал отец – Я родился в Тюмени и через некоторое время нам пришлось переехать жить в Будапешт. Моя мама - Татьяна Николаевна очень хорошо женщина. Переехали мы туда, потому что мой отец был связан с криминалом, - тут Гриша напрягся. Я положила руку на его ногу и сказала " Всё хорошо" – Его убили, когда я был маленьким. Он состоял в ОПГ "Десятка". Ляхов Алексей. – Оу, Гриш, прости, мы не хотели... - хотела сказать мама, как вдруг её перебил Гриша. – Ничего страшного, вы не виноваты, вы ведь не знали, всё хорошо. Мы продолжили сидеть, разговаривать. Гриша рассказывал как стал рэпером, а я как моделью. Просидев в ресторане ещё 2 часа мы все уехали. – Спасибо вам, за такой хороший вечер, спокойной ночи, дети мои - сказала мама – Вам тоже спасибо, Ирина Олеговна, спокойной ночи, - Гриша поцеловал руку мамы. – Спокойной ночи, - сказала я и мы отъехали от моего подъезда. Гриша всю дорогу то гладил внутреннюю часть моей ноги, то целовал шею. Приехав домой я отправила Гришу купаться, чтобы подготовиться к сюрпризу. Через 15 минут он вышел и пошла купаться я. Спустя 10 минут я вышла в халатике и пошла в спальню. Там меня уже ждал, лёжа на кровати Гриша без футболки, в шортах. Он залипал в телефоне. В это время я развязала халат и позвала парня. – Зай – Ау, - сказал Гриша, переводя взгляд с телефона на меня. В это время я халат летит вниз. Глаза Гриши засияли в первую же секунду. Он встал с кровати и подошёл ко мне вплотную. – Это только часть сюрприза, - сказала я и прильнула к губам Ляхова. Как же я люблю эти сладкие губы. Мои руки вцепились в волосы парня, а его блуждали по моему телу. Языком он вырисовывал узоры в моём рту. Он поднял меня на руки и понёс на кровать, не отвлекаясь от поцелуя. Положив меня на кровать он навис сверху, а вскоре отстранился. – Ты прекрасна, - сказал он, на что я ухмыльнулась и перевернула парня на спину, оказавшись на нём. Прильнув к его шее, я оставляла багровые пятна, на его нежной шее, постепенно спускаясь вниз. Целовала я каждый миллиметр тела. Спустившись к шортам, я сняла их и увидела бугорок в боксёрах и дотронулась до него. Гриша издал тихий стон. Решив немного помучать парня, я гладила его член, через ткань боксёров. Через некоторое время, я всё же сняла с него боксёры, я начала целовать член, не пропуская не миллиметра. Гриша приподнялся на локтях и немного постанывал. – Зай, пожалуйста, я тебя прошу, не томи, - постанывая умолял Ляхов. Я взяла член в рот и начала сосать. Взяв его полностью в рот, парень начал стонать немножко громче. Гриша намотал мои волосы на кулак и управлял моей головой. Всё это продолжалось ещё минут 7. После я села на парня и поцеловала его в засос. Его руки были с моей талии переместились на ягодицы. Вскоре Гриша снял мои трусики и вошёл в меня. Я начала прыгать на нём. Он держал меня то за талию, то за грудь, то за ягодицы. Мы стонали очень громко. Было всё равно на соседей и что они будут завтра говорить. Мы наслаждаемся друг другом. Спустя час мы кончили, и я обессиленно упала на парня. – Это было потрясающе, самая лучшая ночь, спасибо, малыш, - сказал Гриша, пытаясь отдышаться, - а говорила, что не пригодится это бельё – Я старалась, я люблю тебя, - сказала я, поцеловав парня – И я тебя, - Гриша укрыл нас пледом и мы уснули, крепко прижавшись друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.