ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На утро я проснулась от того, что кто-то целует моё лицо. Открыв глаза, я увидела Гришу, который целуя моё лицо не пропускает ни миллиметра. Я улыбнулась. – Доброе утро, котейка моя - сказал Гриша – Доброе, - сказала я, садясь сверху на парня. Я поцеловала его. – Вау, это что, продолжение той прекрасной ночи? - спросил Гриша, пошло улыбаясь. – Нет, просто поцелуй, - сказала, встав с парня. – Ну блин, - он сложил руки возле своей груди и надул губки. – Ну не обижайся, будут ночи и получше, - хитро улыбнувшись, я ушла в ванну. Сделав все утренние процедуры, мне позвонила мама. – Привет, Эсми, как дела? – Привет, нормально, мам, а у вас? – У нас не очень, нам с папой нужно уехать обратно, по работе, можно мы Леона и Мию тут оставим? - спросила мама – Конечно можно, возвращайтесь поскорей – Нам на месяц нужно будет уехать, спасибо, доченька, ладно я тебе потом позвоню, целую. – Хорошо, мам, пока. - она отключилась. Я решила написать Соне, т.к. давно ей не писала и хотела позвать её погулять. Зайдя в вотсапп я увидела, что она меня заблокировала. Решив набрать её я поняла, что и тут она меня тоже заблокировала. Я позвонила Владу. – Владос, привет, как ты там? - спросила я – Привет, та ничего, а ты как? – Нормально, я чего звоню, ты не знаешь где Соня? - он промолчал. - Влад, может быть ты мне ответишь? –Мы расстались – Как? – Давай встретимся и я тебе расскажу – Хорошо, а где? – Сегодня, Гриша будет ехать на студию, там и увидимся – Хорошо, всё давай, пойду собираться, обнимаю – Хорошо, и я тебя Я пошла готовить кушать и почувствовала холодные руки на своей талии. Меня передёрнуло. – Эй, ты чего? Это я - сказал Гриша – У нас что, воду отключили горячую? – Нет, а что? – У тебя руки холодные Я повернулась к парню. – Можно я с тобой поеду на студию? – Конечно – Кстати, мама уехала с папой и нам оставили малых, может их тоже возьмём? – Возьмём - сказал Гриша и затянул меня в поцелуй. Я приготовила завтрак. Съев весь завтрак, мы пошли собираться и я написала Мие, чтобы они собирались . Через 15 минут мы выехали. Я взяла воду и решила попить. – Зай, а ты же родишь мне ребёночка? - от услышанного я поперхнулась водой – Чего? – Та не сейчас, а позже – Конечно рожу, куда я денусь Подъехав к подъезду мы забрали малых и поехали на студию. По пути мы слушали песни, смеялись, разговаривали. Первым делом, когда мы приехали на студию, я направилась на поиски Влада. К счастью, мне не пришлось его долго искать. Он сидел за компьютером. Я подошла к нему – Влад, привет – О, Эсми в здании, - закричал он на всю студию. Мы посмеялись. – Пошли поговорим - сказала я Мы пошли на балкон. Влад поджёг сигарету. – И почему вы расстались с Соней? - спросила я – Ну в общем... От лица Влада 2 дня назад Мы проснулись с Соней после очень жаркой ночи. Потом я уехал на студию, а она осталась дома. Был я на студии с часу дня, до 9 вечера и очень устал. Я решил не писать е о том, что я скоро буду, решил сделать сюрприз, о котором позже пожалел. Купил вина и её любимых цветов я поехал домой. По приезду домой, я увидел мужские кроссы возле двери. Далее услышал стоны. Зайдя в спальню, я увидел, как она ебётся с другим. Со своим бывшим. На нашей, теперь уже на моей кровати. Они увидели меня. Я обулся и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Она звонила мне, писала и всё такое. Я игнорил. Выпил я коньяк и вино. Под утро я вернулся домой. Она спала, но после проснулась. – Владик, прости меня, ты всё не так понял – Уходи – Влад... – Собирай вещи и уходи Она собрала вещи и ушла. За это время я очень привязался к ней. От лица Эсми Наше время – Пиздец, она изменила тебе со своим бывшим, - я сидела в шоке, после обняла Влада. - держись, Владос, мы рядом, звони мне всегда, в любое время высказывай мне всё, я пойму и никому не расскажу. - да Влад стал мне как брат, мы лучшие друзья. – Спасибо, Эсми. - мы просидели на балконе ещё минут 20 и пошли к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.