ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы вышли с Владом с балкона и увидели, что Леон и Миа сидели а комнате и слушали уже готовый трек Гриши. – А нас даже не позвал, - сказал Влад и надул губы – Да, мог бы и позвать, - сказала я и тоже надула губы. – Эй, ну вы чего, идите слушать, - сказал Гриша. Я села к нему на колени и мы послушали трек. – Блять, как всегда будет разъёб, - сказал Влад – Да, это офигенно, зай офигенно, - я поцеловала его. – Спасибо, а сколько время? - спросил Ляхов, смотря на нас – Ну 17:46, а что? - ответил Тёма – Та не, ничего, нам же скоро в трап ехать. – Кстати да, может сейчас будем выезжать, как раз по пути в магаз заедем, чего нибудь купим? - предложил Терентюк – Ну можно, тогда встаём и собираемся, - встал Гриша – Так точно, капитан, - вставая, сказали мы хором, приложив правую руку к голове. Все посмеялись и пошли собираться. Выйдя из студии мы пошли к машине. Я села вперёд к Грише. Леон, Миа, Тёма и Влад каким-то образом вместились на заднее сидение. В пути я разговаривала с Гришей. Влад разговаривал с Мией, а Тёма с Леоном. Они сдружились и это хорошо. Мы подъехали к магазину. – Ну что, пойдёмте? - сказал Гриша, выходя из машины. Мы все вышли и направились в магазин. Я взяла Гришу крепко за руку. Накупив вина, мармелада, шоколада и чипсов, мы вышли из магазина. Ехать нам ещё час. Я разговаривала с Гришей и не заметила, как уснула. Проснулась я от того, что меня будит Леон. – Сеструха, вставай, мы приехали, - сказал брат, немного тряся меня – А, да, хорошо, идём, - я встала, взяла его за руку и мы пошли. Зайдя в дом первым, кого я увидела это был Даня (Scally Milano). – Ооо, Эсми приехала, я так скучал - он обнял меня. – Даа, я тоже, - обняла я его и заметила Глеба. – ГлеЕеЕеб, - смеясь, сказала я и обняла парня. – ЭсмиИиИ, - мы посмеялись. – Оо, братанчик, ты тоже здесь, дарова, - поздоровался он с Леоном – Привет, - ответил парень – Ну что, пойдёмте? - спросил Скали – Да, пойдём – Кстати, а где Миа? - спросила я – А она либо с Владом, либо с Гришей – Понятно Мы веселились, пили, смеялись. Гриша сидел рядом, а я разговаривала с Риной. Рядом с ней сидел Артём. – Рин, кстати, а где Лёша и Лера? – А они недавно уехали в Тюмень, завтра вернутся с Алисой – Круто. – Ладно, ребят, я не надолго отлучусь, - сказал нам Гриша, - я люблю тебя, - шепнул мне на ушко и поцеловал. Далее мы продолжили разговор. Прошло 30 минут, а Гриши так и нет. Я отошла и подошла к Владу. Он сидел с Леоном, Мией и пацанами. – Влад, а ты не знаешь где Гриша? – Нет, а что? – Да просто его уже пол часа нет, а он сказал, что отлучится не надолго. – Ну пойди поищи его, если что, то я рядом. Я пошла на второй этаж и открывала все комнаты подряд. Открыв почти все двери, оставалась только одна. Я открыла его и увидела, что Гриша целуется с какой-то бабой. Он заметил меня и хотел подойти ко мне, но я убежала вниз. Я плакала. – Владик, отвези нас домой – Эсми, что случилось? – Гриша... он с другой целуется, поехали быстрее, малые, собирайтесь. Спустя 5 минут, мы уже ехали домой. Приехав домой, я упала на пол и начала плакать. – Тише, зайка, не плачь - Влад поднял меня на руки и положил на кровать, - так, ребят, идите спать. – Хорошо, спокойной ночи, - ответили они. – Спокойной, - Влад улыбнулся им. От лица Влада Эсми рыдала взахлёб, я лёг рядом с ней и гладил её. Вскоре она уснула, я решил поехать домой, но тут она проснулась и сказала: – Влад, останься пожалуйста, - сказала она – Хорошо, - я лёг рядом, обняв её. Мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.