ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что что-то, либо кто-то упал на кухне. Резко встав с кровати, я прошла на кухню и увидела Влада с малыми. – Доброе утро) - сказал Влад, обняв меня. Он был в одних шортах, без футболки. * Мысли * Его накаченное тело сведёт любую девушку с ума. А его татуировки это просто что-то с чем-то. * Конец мыслей* – Доброе, - ответила я, обнимая его в ответ . – А мы тут решили завтрак приготовить, - ко мне подошла Миа. – Круто, а вам помочь? - предложила я свою помощь. – Нет, мы сами справимся, - обнял меня Леон, а следом за ним Влад и Миа. – Тогда я пойду умываться - я вышла из кухни и направилась в сторону ванной. Посмотрев в зеркало, я увидела своё опухшее лицо. Ну понятно, столько рыдать. Умывшись и сделав масочку для лица, я сделала пучок и пошла в спальню. Взяв телефон там было 20 пропущенных звонков от Гриши и 10 сообщений. Я решила игнорить его. На душе было больно. Человек, который говорил, что любит меня, а через пол часа уже сосётся с другой. Мне было неприятно. Я заправила постель и пошла к ребятам. – Ммм, а чем это так вкусно пахнет, - спросила я – Оладушками, - сказал Влад и улыбнулся, - садись за стол – Сейчас, я маску смою и приду, - я вышла из кухни. Смыв маску, я направилась обратно к ребятам. Мы разговаривали, обсуждали планы на день. Леон и Миа решили, что сегодня вдвоём пойдут погуляют по городу. Я согласилась. Влад сказал, что сегодня у него выходной. Мы поели, я помыла посуду. Малые ушли гулять. – Может что-нибудь посмотрим? - предложил Влад. – Ну можно, а что будем смотреть? - я легла рядом с Владом. – Ну можно посмотреть сериал "Трудные подростки", в нём мой друг снимался. – Давай, - мы включили сериал и принялись смотреть. Мы посмотрели 5 серий и я потихоньку начала засыпать. * От лица Влада * Мы смотрели сериал, обсуждая некоторые моменты, как вдруг я понял, что разговариваю сам с собой. Повернув голову вправо, я увидел спящую Эсми. Она такая милая, когда спит. Я тихо выключил ноутбук и лёг рядом. * От лица Эсми * Проснулась я от звонка. Это был Гриша. Я не очень хо ела брать, но ради интереса взяла. – Алло, - сказала я сонным голосом – Эсми, зайка, привет, прости меня пожалуйста, можно я приеду к тебе и всё объясню? - просил Ляхов. Подумав я ответила. – Ладно, приезжай – Спасибо, я буду через час, - он отключился. Повернувшись назад, я увидела, что Влад уже не спит. – Сейчас Гриша приедет – Понятно, Эсми, я знаю Гришу уже не один год, и он не мог бы так поступить, прости его, - сказал Влад – Я подумаю, - сказала я, вставая с кровати. Время прошло незаметно. В дверь постучали. Открыв её, я увидела Гришу с пионами и пакетом моих любимых вкусняшек. – Проходи, - сказала я, давая парню пройти в дом. – Зайка, прости меня, она сама, я напился и пошёл в комнату, во время вечеринки она всё время смотрела на меня. Позже зашла в комнату. Полезла целоваться. В это время зашла ты, я не успел её оттолкнуть, это произошло очень быстро, прости меня. – Знаешь, Ляхов, хоть ты и придурок, но я всё равно тебя люблю, - я обняла его. – То есть ты меня простила? – Да – А я долго буду на всё это смотреть? - сказал Влад – Опа, Владос, Здарова, - Гриша пожал ему руку. – Слушайте, может в трап поедем? - предложил Терентюк – Неплохая идея, давайте собираться, - сказала я и через 20 минут мы уже выезжали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.