ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
По пути в трап, мы заехали в магазин. Т.к. я знала, что сегодня приедет Алиса, я решила купить ей вкусняшек и игрушку. С этим мне помогли Влад и Гриша. После, мы пошли в отдел с алкоголем. Парни взяли пиво и слабоалкогольные напитки. Выйдя из магазина, мы направились к машине и поехали в трап. Приехав в трап первым делом я увидела Лёшу и подбежала к нему. – Лёшаааааа, - крича, бежала я – Эсмииии, я рад тебя видеть, - он обнял меня. – Я тоже, - ответила взаимностью я и заметила, что из дома выходила Лера с Алисой, - Лерка, привет, - я обняла её. – Привет, как ты? - спросила Лера, держа Алису на руках. – Нормально, - ответила я. – Мама, а кто это? - спросила Алиса, смотря на меня. – Алиса, это Эсми, моя подруга. – А мы будем длужить? – Конечно будем, кстати, пока я вспомнила, Гришааа, подойди сюда, - позвала я Гришу. – Оо, дядя Глиша, дядя Влад, - закричала Алиска и побежала к парням. – Привет, моя маленькая бусинка, - Влад взял Алису на руки. Мы с Лерой подошли к ним. – Алиса, а ко мне пойдёшь? - спросил Гриша. – Дядя Глиша, я сейчас с дядей Владом пообщаюсь и плиду к тебе. – Хорошо, я буду ждать. Тут Грише кто-то позвонил. Он отошёл. Гриша разговаривал по телефону довольно долго, поэтому мы пошли в дом. – Дядя Влад, а ты с тётей Эсми встлечаешься? - спросила Алиса, играя с волосами Влада. – Нет, с чего ты взяла? – Ну ты её плиобнял и идёшь с ней – Нее, Алиска, мы лучшие друзья, она встречается с дядей Гришей. В это время к нам подошёл Гриша. – Оо, дядя Глиша плишёл, - Алиса вырвалась из рук Влада и пошла к Грише. Он взял её на руки. – У меня для тебя кое-что есть - сказал Гриша и вытащил изо спины пакет. – Ааа, там иглуска и мои любимые вкусняски, спасибо, дядя Глиша, - она поцеловала его в щёку. – Это ты ещё Эсми спасибо скажи – Тётя эсми, спасибо, - она поцеловала меня. – Блин, Гришаня, из тебя был бы хороший папа, - сказал Влад. – Спасибо Владос, кстати, мне отъехать по делам надо. – Ну блин, ты мы же только приехали, - я расстроилась – Я не долго буду, всё я пошёл, я буду звонить, люблю тебя, - Гриша поцеловал меня, попрощался со всеми и ушёл. Мы сидели, ничего не предвещало беды. Влад отошёл в туалет. Меня начало немного тошнить. Я сказала ребятам, что отойду и побежала в туалет. Прибежав, я села возле туалета. Меня тошнило. – Эсми, что такое? - спросил Влад и сел ко мне. – Не знаю, тошнит сильно. – Ты ничего такого не ела? - спросил Влад и начал гладить меня по спине. – Да вроде нет, - сказала я и меня опять стошнило. – Таак, малыха, я в аптеку, тут она рядом. Я быстро, жди, - он поцеловал меня в макушку и ушёл. * От лица Влада * Я быстро вышел из дома и направился в аптеку. Спустя 5 минут я уже был там. – Здравствуйте, девушка можно мне тест на беременность. – Вам обычный? – Да. Я купил тест и побежал домой. * От лица Эсми * Мне было ужасно плохо. Но хорошо, что Влад пришёл быстро. Он дал мне тест на беременность. – Держи, - он протянул его. – Выйди пожалуйста, - Влад вышел и я начала делать тест. Спустя 15 минут зашёл Влад. – Ну как? – Влад... две полоски, - я расплакалась. – Ну тише, тише, ты чего? - Влад обнял меня. – У меня показ скоро, а тут я ещё и беременна. – Зайка, срок маленький, никто не увидит. Мы простояли в туалете ещё минут 5 и вышли к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.