ID работы: 10893701

Aurum

Гет
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Так...ну для начала нам стоит понять где мы, - потерев переносицу высокая девушка продолжила мерить шагами тёмный закоулок, она не щадила грязь под ногами уже около 10 минут. - Может присядешь? - Линн хмуро свела брови, похлопывая по сырому ящику на котором она сидела, - Если мы здесь застряли, то тебе лучше не портить обувь. - Объяснила она свои рассуждения. А застряли, как они вдвоём уже убедились, по полной. В первые пять минут прибывания в этом старинном мире одна из них даже успела сбегать туда-обратно по уже знакомому туннелю из деревьев, в надежде увидеть на другом его конце родные высокоэтажки, но безумные попытки не принесли результата, и услышав от прохожих: "Наверное из больницы..." - девушки решили не рисковать и обдумать план действий в как можно более не заметном месте. Место такое нашлось, а вот план действий - нет. - Должно быть, мы в Европе. - изрекла старшая сестра и воодушевлённо остановилась. - Нет, Сенни, мы в Африке, это же там у нас такая инфраструктура! - огрызнулась сидящая, задев рукой какой-то клочёк бумаги и отдёрнув руку от брезгливости, - Хотелось бы поподробней, знаешь ли! - Прекрати ругаться! Я здесь хотя бы думаю, в отличие от некоторых! - Сенни сердито посмотрела на сестру, но в следующуе же мгновение оказалась рядом с недавно откинутым листом бумаги и развернула его, внимательно вчитываясь. - Линн...если я правильно поняла то здесь написано.... - Девушка обеспокоенно развернула отрывок газеты, что бы её родственница могла прочесть размытые надписи. Но ту просить было не нужно, бумага уже оказалась у неё в руках: - М? "Ноев Ковчег. Первый балет в море. Отправление через 2 недели." - Зачитав надпись, Линн ещё несколько секунд всматривалась в текст, осознавая написанное, - То есть.... - она подняла ошарашенные глаза на собеседницу. - Да....! - шок сменила радость и на лице Сенни появилась улыбка во все зубы, - Это значит что мы..... - Нет. - Что нет? - брови старшей взлетели на верх. - Если ты хотела сказать: "Можем вживую познакомится с героями этого аниме" или что-то подобное, то нет, я против - не дав закончить фразу девушка оборвала свою сестру, хоть на её лице тоже засияла улыбка, - Ты как себе это представляешь? "Здравствуйте, мы из другого мира хи-хи. Давайте мы расскажем вам будущее, а ещё мы ваши рьяные фанатки"? - Тогда ещё стоит дополнить, что Шерлиам канон и в лучшем случае мы получим по затылку тростью Уильяма и проснёмся в психушке, если до этого нас не зарежет десертным ножиком его брат. - парируя замечание сестры Сенни вознесла глаза к тёмному небу, улыбаясь всё меньше, - Ты права, наткнуться на героев этого аниме, для нас - самый худший из всех возможных вариантов, - попаданка наконец тоже уместилась на сырых ящиках, задумчиво взяв подбородок двумя пальцами, - но не вмешаться в эти события мы тоже не можем... Чисто из принципа, мы ведь не собираемся возвращаться обратно в наш мир? - Ты права, в обоих случаях, - подтвердила Линн, задумчиво вглядываясь карими глазами в верёвку с одеждой в нескольким метрах от них и встав, что бы отряхнуть запылённые шорты,- В таком случае, нужно уже хоть что-то начинать делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.