ID работы: 10893701

Aurum

Гет
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка в голубом платье - миловидная, низкорослая особа с тонкими русыми волосами ниже плеч, серо-зелёными глазами и тонкими губами. Немного тощая, но это прощается. А ещё это давняя знакомая наших героинь - Люси. - То есть, - потирая переносицу под длинной растрепавшейся чёлкой "Леон" задумчиво прикрыл глаза, обращаясь к своей сестре - ты нашла её в толпе, когда она неожиданно поскользнулась.... А ты, Люси, поскользнулась, потому что подумала, что у тебя глюки и тебе мерещится Сени? Обе девушки одновременно кивнули, давая понять, что всё верно. - Так, то бишь, мы втроём сейчас находимся на "Ноевом Ковчеге", в викторианской эпохе и вы, не спросив друг друга как сюда попали решили отправиться на мои поиски? - с как можно более выразительным чувством отчаяния произнесла Линн продолжая допрос. - Не стоит делать из нас совсем уж дурочек, - скрестив руки на груди и возмущённо глянув на подругу начала Люси, - Как вы попали и то что вы попали сюда я знала с самого начала, а рассказывать свою историю по два круга я не собираюсь, так что да, Мистер Брат, мы пошли искать вас, вспомнив о вашем топографическом критинизме. На это возразить было нечего, да и злить Люси не хотелось, в жизни она довольно добрая, даже, если подумать весёлая и часто была организатором всех рискованных " приключений" : заброшки, тёмный лес, призыв паранормальных сил и прочей дребедни. Умом девушка тоже особо не блистала - держалась на среднем уровне. Но когда дело касалось её собственного достоинства - беги кто может, эта женщина с фантазией и вскором времени, если ты "случайно" не сломаешь себе ногу - станешь героем ЛГБТ фанфика и всё это под дружелюбную улыбку девушки. Конечно это не распространялось на сестёр так как они втроём дружили с первого класса и делать гадости таким людям - себе дороже, потом прилетит весёленькая ответка. - Я теперь Леон Робертс, - Линн улыбнулась, как бы заминая ситуацию, - Значит нам меньше придётся рассказывать, можешь начинать, всё же это ты позвала нас на встречу в 10 утра, не дождавшись которой мы попали сюда... - Из-за того, что кто-то решил опаздать. - вставила свои пять копеек Сени. - Не... - было начала младшая сестра. - Да, как только ТЫ, - Люси с невинным укором глянула на лже-парня, - решила, что самое время опоздать, я прямо одним местом это почуяла и пошла вам на встречу. И я вас увидела, только вот вы, видимо решили, что скоротать путь под деревьями будет забавней, чем бежать напрямую, и, не отзываясь на мои крики, сиганули в туннель, я за вами, а потом....я оказалась в довольно холодной, мокрой, грязной, весьма милой воде - пытаясь не ругаться продолжила русая, смотря на небольшие усмешки Робертс, - Только вот плавать я не умею. Очнулась я уже в доме одного бедного горожанина и, выяснив обстановку, притворилась, что у меня амнезия, не зря на теотралку хожу...ходила, - поправила она себя, а была Люси из тех самых странные людей-"поступлю в Питер" - Ему стало меня жалко, я тогда начала помогать ему по дому, а потом до меня дошло где моё существо оказалась и вот я тут. Люси завершила рассказ глядя на море, небо над котором уже темнело и заливалось тёмно-синим. Сёстры в это время стояли по двум сторонам от неё и позавидовав её истории, повествовали свою, всё время перебивая и поправляя друг друга, хотя говорила в основном Сени. - Кстати... А почему мы так резко выбежали из зала? - постояв минуту в молчании вдруг начала девушка в розовом платье, чем поставила "брата" в очередной ступор. - Мммм...нуу на это были причины... - многозначительно помявшись ответила Линн, отводя взгляд в сторону, врать она не то чтобы не умела - не любила. - Только не...ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ НАМ, ЧТО ТЫ - в один голос вдруг начали Сени и Люси, чем до чёртиков напугали "юношу" - ЧТО ТАМ БЫЛИ ОНИ??? - Вот поэтому, вам и не надо с ними встречаться, вы же всю контору спалите, - вжавшись в бортик под осуждающие взгляды брюнетка добавила, - Мне тоже не надо. Но такой ответ других особ женского пола явно не устроил. Одна встала руки в боки и зло дуясь, вторая же скрестила конечности под грудью. - Ой, да хватит ля-ля, - Сени решила нанести первый удар, - если бы ты не хотела с ними встретиться, то даже бы на корабль не полезла, а ты пахала в этом долбанном кафе как проклятая, лишь бы купить билеты. - Да и грех это, ни в кого из них не влюбиться! - продолжила атаку подруга, краем уха услышав бормотание: "Где-то я уже это слышала", - Так что не выпендривайся, признавайся кто тебе нравится или не мешай нам, мы не такие дуры, чтобы с порогу заявить всякий бред. На сие заявление девушка не нашла что ответить. Она лишь кивнула и выдохнула от нервов. - Я встретила Шерлока и случайно ляпнула о том, что он играет на скрипке и занимается боевыми искусствами, тогда он предложил поиграть, а я ещё и угадала профессию Уильяма, а потом заметив вас, убежала. - под более любопытные, чем осуждающие взгляды Линн чуть замявшись отвернулась к морю, как услышала, что сзади кто-то присвистнул: - Тот кто ставит правила - нарушает их первыми, - улыбаясь заявила Сени, - Спасибо, дорогой брат, теперь, когда ты засветился перед главными героями, всё станет в разы проще, - она повернулась к Люси и встретилась с ней глазами, та сразу же тоже заулыбалась. При чём по очень не хорошему. - П-погодите, что проще?! - с глазами как два блюдца накинулся на девушек юноша, предвкушая гредущее сумасшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.