ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Едем дальше

Настройки текста
Примечания:
В зале через 30 минут: Кейа: Боже, братан ну как так то а? Чайлд: Да само как-то получилось. Венти: Да, конечно. Лиза: Сладкие время уже 23:47, пора идти по комнатам. Нин Гуан: хорошо, спасибо Лиз. Что ж, Кадзуха, твоя комната под номером 14. Кадзуха: Окей, спасибо, Нин Гуан. Лиза: Сладких снов, булочка.) Кадзуха: *покраснел* и тебе Лиз. -На эти слова девушка лишь улыбнулась. Другие что то говорили но парень с красной прядью на чёлке не слышал ведь он уже поднимался наверх. Pov Кадзуха А Нин Гуан очень милая девушка и мы с ней чем-то похожи. Хм, видимо когда Фишль кричала на Венти и Тарталью, то она хотела мне сказать что Фишль лучше не злить. Кадзуха: О, а вот и моя комната. *Открытие двери* А тут очень даже красиво, просторно. -Описание комнаты- Просторная комната оформленная в белых, оранжевых и бирюзовых тонах. Кровать в правом верхнем углу, над кроватью висит картина с листьями клёна на зелёном фоне. Слева стоял белый стол с полками на котором стоял компьютер, справа от него большой шкаф с раздвижными дверьми, одна-белая, другая-бирюзовая. Пол белый с эскизами оранжевого и цианового цвета, так же ковёр в форме кленового листа, оранжевого цвета. В полтора метра от кровати панорамное окно 100 на150 сантиметров в длину. Занавески цвета циана. (это что-то на подобии синего, если кто то не знает) Потолок тоже белый Конец описания *Зевок* Кадзуха: Что то я устал за этот день. Конец pov Кадзуха На следующий день -Кадзуха спустился вниз на кухню. Люмин: Доброе утро, меня зовут Люмин Кадзуха: Доброе, а меня Кадзуха Люмин: Нуу, это я знаю.) Кадзуха: [чего, я же её вчера не видел] -В это время Сян лин колдовала над печкой. Кадзуха: Что на завтрак? Сян лин: Вон там макароны с котлетами, а сейчас будет шашлычок. Итер: Оооо, а из кого шашлык? -Сказал парень заходя на кухню Сян лин: Из кабана конечно же.◕ᴗ◕✿ Люмин:Ну кто бы сомневался) Сян лин: О, готово! Итер зови всех что всё готово. Итер: Окей. После завтрака Кадзуха: Спасибо, было очень вкусно. Сян лин: Всегда пожалуйста.} Pov Кадзуха Пойду познакомлюсь с соседями. Кадзуха: Так, в 15 Синь Янь, в 12 Фишль, а в 13..ээ..а кто там? —Парень хотел уже открыть дверь но вовремя заметил что она заперта.— Окей постучусь. Скарамучча:[ да кого там принесло?] Скарамучча:*идёт открывать дверь* *Открытие двери* Скарамучча: Чайлд если это ты, то тебе тренд...*посмотрел на Кадзуху Кадзуха:При... *Закрытие двери перед носом Кадзуха:..вет.... Что это было? Я просто подошёл познакомиться. Я что-то сделал не так? Конец pov Кадзуха Pov Скарамучча Чё ему от меня надо?! Так надо успокоиться. Это скорее всего новенький, бл не ловко получилось. Надо выйти познакомиться, а то влетит от Синьоры и Эмми. Окей надо выйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.