ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство ёпта

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча вышел за дверь да бы извиниться, но увидел такую картину: Кадзуха стоит не понимая что произошло и смотрит на него. Кадзуха: Ты чего дверь передо мной захлопнул? — смотрел вопросительно парень с красными глазами. Скарамучча: Ээ., Ну я просто не ожидал увидеть новое лицо. [Что за хрень я несу?!] Кадзуха: Хорошо, меня зовут Кадзуха, тебя как? Скарамучча: Скарамучча... Кадзуха: Что ж, Скарамучча, приятно познакомиться.) Скарамучча: Ага... В этот момент из комнаты вышла Синь Янь. Синь Янь: Скарамучча, нас звали есть. Скарамучча: Кто? Синь Янь: мне Ху Тао написала, так что пошли Сказала девушка беря парня за руку уводя того вниз. Pov Скарамучча Мнда не думал что буду рад тому что меня уводят вниз. Хотя в этом парне что то есть, он очень похож на Нин Гуан по внешности. Ладно сейчас не об этом, надо позавтракать, а то вчера почти не ел. Сян лин: Привет, Скарамучча,Синь Янь, и доброе утро. Скарамучча: Ага.. Синь Янь: И тебе доброе утро!:) Сян лин: вы последние пришли, но вам оставили немного. Сян лин показала что нам оставили Синь Янь: Ну нефига "немного" этого и на завтра может хватить. Я же просто молча ел, Сян лин хорошо готовит. После трапезы Так лишь бы не встретить этого Кадзуху, а то новые знакомство мне не нужны, да и вообще надо ехать обратно. *Зашёл в зал* Розария: Народ, а где Синьора? Чайлд: она уехала по делам. Розария: Понятно... Чайлд: А что такое? Розария: Да нет не чего. Рейзор: Они хотели, посмотреть что то, вместе.. я слышал за стенкой, разговор.. Венти:Ооооооо)))) Розария: Это не правда! Беннетт: извини, Розария, но Рейзор не умеет врать, а если и врёт то очень и очень плохо. Чайлд: А может расскажешь нам подробности ваших взаимоотношений?))) Венти: Полностью солидарен с тобой мой дорогой друг)0))0)))))) Розария: *покраснела* Мнда, без исходная ситуация, надо спасать, а то они её загрызут. Венти:Ну так.... Скарамучча: Розария! Иди сюда. Розария: [спасение!] Да сейчас! Чайлд: Блииин, ну надо было тебе её позвать именно сейчас?! Венти: согласен! Скарамучча: За мной. Через минуту Розария: Боже спасибо, ты меня спас! Так что хотел? Скарамучча: Да нет, не чего . Розария: Всмысле? Скарамучча: Я просто знаю Чайлда с Венти, если бы я тебя не позвал то они бы тебя загрызли расспросами и шиперством. Розария: Ещё раз спасибо. Скарамучча: Ага, ну я пошёл. Розария: хорошо, пока. Вот я и пришёл в свою комнату, наконец то. Описание комнаты (я задолблюсь всем комнаты описывать!) Пол серый с сине-красными узорами. Потолок тёмно серый по делёный голубым крестом. Сразу-слева после двери идёт уголок где находится кровать чёрного цвета, подушки белые, а одеяло синих оттенков, рядом с кроватью полки из белого дерева. Справа лежат подушки, на которых сидят, а на стене Телевизор. Рядом с ним стоит полка на которой плойка. Окно как у Кадзухи, шторы красных переходов с алого сверху, до чёрного как мгла снизу. На стене слева было большое зеркало за которым.. ашиш узнаете потом! Справа от пски стол с компьютером и лампой. Конец описания ( я задолбался писать это) Как только я подошёл к кровати я сразу же вырубился, ведь ночью я не спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.