ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ашиш, узнаете когда прочитаете.

Настройки текста
Примечания:
Ночью Скарамучча проснулся от каких-то звуков снизу. Скарамучча: да бл, кто шумит прям под моей подушкой.?!.— сказал тот шёпотом— всё, меня это задрало, кто бы это ни был, беги. Скарамучча взял телефон и пошёл к выходу из комнаты светя себе телефоном. (Бл как тупо звучит, но это не фонарик а сам экран светится) Ступеньки на удивление не скрипели, хотя иногда звук издавали. Когда Скарамучча подошёл к двери с номером 6. От туда и были эти звуки. Когда Скарамучча тихонько приоткрыл дверь, то увидел такую картину: в комнате сидят Син цю, Чунь Юнь, Сян лин и Ху Тао — подбухивают Скарамучча: [четыре алкаша ✧] Ху Тао: Ой, как мы *Ик* хорошо отдыхаем)) Син цю: Согласен) Чунь Юнь: Ребят, может хватит вы уже 4 бутылки выпили.. Сян лин: Да нормально,*Ик* ты вообще не пил. Скарамучча решает оживить эту тусовку и отправить по кроватям. Скарамучча: [видимо Сян лин не сильно пьяная как другие, а Чунь Юнь так вообще не пил. Пора вмешаться, а то эта тусовка мне поспать нормально не даст] Скарамучча: Это вы забыли позвать Венти, Кейу и Розарию.. Вся четвёрка повернулась в сторону незваного гостя, Чунь Юнь же посмотрел глазами говорящие "ну наконец это закончится" Син цю: Ооо, привет Скарамуш))) *Ик* не хочешь присоединиться?)) Ху Тао: Ага)) Скарамучча: Нет спасибо, я из-за вас поспать нормально не могу. Сян лин: Да ладно тебе, *Ик* Скарамуууучча))) Скарамучча: Или вы расходитесь по комнатам и на утро в трезвом состоянии, либо... Чунь Юнь: Либо ты позовешь Венти и Кейу? Скарамучча: Верно, маг Хренов. Ху Тао: Эээ, слышь ты на моего *Ик* брата–экзорциста не гони! Скарамучча: Я что сказал?.. Син цю: окей, окей *Ик* сейчас разойдёмся по комнатам. Спустя 15 минут все уже покидали комнату Чунь Юня. Чунь Юнь: Спасибо.. Скарамучча: Не надо нежностей, они мне спать не давали. Как ты с ними дружишь вообще? — бело-волосый лишь пожал плечами.— понятно. Я пошёл, и в следующий раз будет потише. Чунь Юнь: Следующего раза не будет, по крайней мере я на это надеюсь. Однако Скарамучча уже был почти полностью за дверью. Pov Скарамучча Мнда, я теперь не усну. Надо бы исправлять свой режим сна, а то умру к чертям и всё, пусть от этого не умирают. Хм, как насчёт капучино? Отличная идея!) И так где тут у нас капучино? *Через 7 минут* странно его не где нет, хотя днём я его пил и оставалось достаточно много. *Посмотрел на верх* Скарамучча: Вот сучёныш... ???: Ты про кого? Скарамучча: Да про Чайлда, про кого же ещё?! Стоп, а это кто? Кадзуха: Обернись ) Скарамучча:. Ты ? Ты чё не спишь?! Кадзуха: такой же вопрос к тебе) Скарамучча: Я первый спросил.. Кадзуха: ну я проснулся. Скарамучча: В 2:26? Кадзуха: Ну, да? Совсем дибил? Нормальные люди не встают по среди ночи. Кадзуха: Я просто выпил много сока вот и встал.) А ну это всё объясняет.. Нет!. Скарамучча * отвернулся* Кадзуха: Ты серьезно? Скарамучча *встаёт на носочки пытаясь достать до пачки с капучино* Скарамучча *Проклянает Тарталью на языке Хидана (все Русским матом) Когда он уже уйдет? Чё он делает?! Кадзуха*достаёт нужную Скарамучче пачку* Кадзуха: Держи, а то такими темпами ты долго доставать будешь.) Совсем ахринел что ли? Конец Pov Скарамучча Сине глазый взял пачку насыпал в кружку и залил кипятком только вскипевшего чайника. Кадзуха в свою очередь налил себе сока. Через 15 минут Скарамучча уже хотел пойти в свою комнату, но того удержали за запястье. Скарамучча: Чего тебе? Кадзуха: Да нечего просто хотел сказать. Скарамучча: Так говори. Кадзуха: Ну раз мы с тобой оба не уснем уже то предлагаю прогуляться по городу. Скарамучча: Ты меня на свидание приглашаешь или что?) Скарамучча говорил это с издёвкой Кадзуха: Нет, просто я не смог с тобой нормально пообщаться. Скарамучча: Агрх, ты же не отстанешь. Да? — тот лишь улыбнулся.— хорошо...— Нехотя согласился Скарамуш.— Только я переоденусь хотя бы. Кадзуха: Хорошо) Скарамучча: И тебе советую. Скарамучча поднялся к себе в комнату и подошёл к шкафу. Скарамучча: Ну всё равно уже не засну так что почему бы и нет? Когда они оделись. У выхода из дома Кадзуха: Пойдём?Ď Скарамучча: Да идём уже. Когда наша "пара" вышла из дома она просто гуляла по ночному городу. Разговаривали на разные темы. Через час Скарамучча хорошо общался с Кадзухой . Кадзуха: Предлагаю пойти в один парк который работает сутками. Скарамучча: Что за парк? Кадзуха: "Роза Ветров" (выдуманный парк и название) Скарамучча: Врать не буду, никогда там не был. Кадзуха: Все бывает в первый раз) – говорил с нежной улыбкой парень— пошли!. Через 20 минут Кадзуха: мы на месте. Они вошли в парк Диктор* добро пожаловать в парк "Роза Ветров", желаем вам приятного времяпровождения. Скарамучча: Вау, тут очень красиво. Как только парни зашли то их взору сразу показались фонтаны с сине-голубо-неоновой подсветкой. Рядом с ними светящиеся малиново-неоновым деревья сакуры и клёна. Всю эту красоту дополняла полна луна которая отсвечивала всё голубыми оттенками. Когда же герои прошли дальше то там была развилка на тропинку слева или же вперёд, наши 2 "натурала" выбрали второй вариант. Там их ждал мостик который проходил через водопад, ведя в пещеру за тем же водопадом. Скарамучча: У меня нет слов, это очень красиво. Кадзуха: Куда пойдём? Скарамучча: Через мост. Кадзуха: Хорошо, сладкий;) Скарамучча: ЧТО?! Кадзуха: А что такое? Лиза вас всех так называет. Скарамучча: Не надо брать пример с Лизы. Кадзуха: Пошли уже! !D В пещере их ждали красивые светящиеся узоры, мини водопады и Эхо цветы. Через пещеру прошли на поляну с многими кустами роз. Цвета у многих разные, некоротые даже светятся. Среди всей этой красоты тёк маленький ручеёк. На поляне есть три развилки в "Сады Архонтов" , в "Озеро Света" и в "Место обитания Луны" Кадзуха: Куда теперь? Скарамучча: Обратно. Кадзуха: Всмысле? Скарамучча включил телефон протянул Кадзухе показывая сколько время. Скарамучча: 4:54 Кадзуха: И?? Скарамучча: Агрх,Эм....кхм Фишль встаёт в 5:30 или в 6:00. И если она заметит нашу пропажу и будет нам карту, буквально. Кадзуха *флешбеки ка Фишль проучила Венти и Чайлда* Кадзуха: Окей.."" Спустя 26 минут У входа в "маленький" домик Скарамучча: Ну всё, пока? Кадзуха: Тут лучше сказать "до завтра". Спокойной ночи Скарамучча Скарамучча: И тебе. И вот Скарамучча открывает дверь в свою комнату а там... Продолжение следует ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.