ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста
Примечания:
Фишль сидела на кровати и смотрела на Скарамучча как охотник на жертву. Фишль: И где мы были?. Скарамучча: Ээ, Фишль, почему ты не спишь и что забыла в моей комнате?. Фишль: Ничего, а вот что Ты забыл на улице с Кадзухой?. – девушка явно сердилась. Скарамучча: Да ладно тебе, Эмми. Фишль: Говори. Скарамучча: Ладно, я пошёл прогуляться т к не хотел спать, по дороге домой я встретил Кадзуху и мы вместе зашли, всё? Фишль: мысли: говорит правдоподобно — хорошо. *Успокоилась* Фишль: *встала с кровати, остановилась перед дверью* больше не пугай меня так, хорошо Скарамучча?.. — Блондинка волновалась. Скарамучча: постараюсь — девушка вышла и парень остался один — и что ты вскочила так рано?. Скарамучча лёг на кровать и через 5 минут уже спал. Утром в 9:05 Автор: немного других шипов, Скарамучча проснётся скоро. Кхм, продолжаем. В зале Тарталья: *рассказывает шутки* Венти: "хм, что поделать, А!" Народ, у меня есть идея! Люмин/Итер: Какая/ М? Кейа: Ну ка. Венти: Го в правду или действие?))) Ке Цин: Оооо, ну поехало Венти: Да что сразу Ооо? Нормальная идея. >( Нин Гуан: Вполне согласна. Только давайте Кадзуху позовём? Все кто были в зале: Нин Гуан, Бей Доу, Кейа, Тарталья, Венти, Люмин, Итер, Синь Янь, Мона, Ке Цин, Гань Юй, Сяо, Беннетт, Рейзор, Ци ци, Кли, Сян лин, Ху Тао, Чунь Юнь и Син цю. Были против: Сяо, Ке Цин, Чунь Юнь и Ци ци (она просто сказала: не знаю) Бей Доу: Хорошо сейчас позову Кейа: *улыбнулся* хыхы, я знаю кого можно позвать))) Через некоторое время в зале ещё сидели Дилюк, Диона, Кадзуха, Фишль, и Альбедо. Венти: Я начинаю))). Итак, *смотрит на Бей Доу* хыхыхыщ Бей Доу: Только посмей!.. Венти: Я и не собирался,) правда или действие, Бей Доу?)) Бей Доу: Задал всё таки, действие. Чайлд: ой зряя Венти:)))))), поцелуй Нин Гуан.))))) Бей Доу: *немного покраснела* нц, *поцеловала в щёчку* Нин Гуан: *знатно покраснела* Венти: Ээээ. Бей Доу: Ты не говорил куда целовать).*Победная улыбка* Венти: Да ну тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.