ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вылетаю из такси боже как же я красив

Настройки текста
Примечания:
Бей Доу: Я загадываю Альбедо. Альбедо правда или действие? Альбедо: Правда Бей Доу: Альбедо, чем ты занимался ночью? Альбедо: Ээм, спал? Кадзуха: У тебя мешки под глазами. Бей Доу: Колись. Альбедо: *выдох* рисовал Кейа: Зачем рисовать ночью? Альбедо: Ты не понимаешь, вдохновение приходит только ночью. Спустя 15 минут игры Кадзуха: Задаю я, хм, Дилюк, правда или действие Дилюк: правда Кадзуха: Кого ты ненавидишь или же не до любливаешь больше всего? Дилюк: Рыже..... Чайлд: Меня и Кейу, но меня больше. Прости что не дал сказать. ;) Дилюк: Нц. Кадзуха: *мысли: надо их помирить* Спустя один круг (Я не играл в эту игру и не знаю какие там правила) Кадзуха: Чайлд, правда или действие? Чайлд: Действие Кадзуха: Обними Дилюка и сидите так два круга. Дилюк: Чт....!? Чайлд: Оооо Дилюк: С ним, никогда!!! Венти: Давно конечно такого не делали Кейа: Меня больше удивляет что каменное выражение лица с нашего огонька пропало, с чего ты вообще решил такое загадать, Кадзуха? Кадзуха: Ну, мне захотелось их помирить. Чайлд: Ну, задание на то и задание. *Подошёл сзади и обнял Дилюка* Дилюк: отцепись от меня... Фишль: Чувствую что конец Тарталье. Дилюк: ... Венти: что правда то правда.) Через 10 минут Альбедо: я сейчас *встал, ушёл на балкон* Кейа: *мысли: куда это он* я тоже отойду *пошёл за ним* На балконе Кейа: Почему ушёл? Альбедо: М? Подышать свежим воздухом. Кейа: Понятно.. Альбедо: Слушай, Кейа, а у тебя есть тот кого ты любишь? Кейа: Ну да. Альбедо: *нахмурился* и кто она?. Кейа: Ну не она, а он. *Увидел что блондин нахмурился* А что, ревнуешь?) *немного подошёл* Альбедо: *покраснел* н.нет Кейа: *прижал* да ну?) Альбедо: Кейа, прекрати! Кейа: Да я тебя люблю, дурашка ♡♡ Альбедо: Я тебя тоже..) Кейа: *Улыбнулся* значит ты не проти... Альбедо: *поцеловал* В то время в зале Чжун ли: Ху тао, правда или действие? Ху Тао: Правда Чжун ли: пила ли ты в одной из последних ночей? *Сурово смотрит* У Дилюка и Чайлда Чайлд: *опустил одну руку на талию, обнимая уже за неё* Дилюк: *Шёпот: ты афигел?!* Чайлд: *Шёпот: нет, и тише, а то услышат ещё.* Дилюк: *Шёпот: я тебя убью..!* Чайлд: *Шёпот: а я тебя съем, *смешок* шутка* Дилюк: *ели заметный румянец, сразу пропал* *Шёпот: бесишь...* Чайлд: *Шёпот: я тоже тебя люблю* *прижал сильнее* Дилюк: ... Дилюк: *Оттолкнул Чайлда* все! Круг закончился, отцепись от меня.! Чайлд; Ладно. *Сел на своё место* У Скарамучча ___________________________________ ???: Скарамучча.... Вернись....домой... Голос доносился из неоткуда. Скарамучча: Что.... ???: Вернись...... Почему ты ушёл?.... Скарамучча: Я....я... ???: Как.. ты мог.. бросить.... нас?..... Парень резко проснулся. Скарамучча: *вдох* *выдох* Сон, просто сон... Но кто это?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.