ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Немного стекла в вашу историю просмотров

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха не как не мог смириться с тем что Корни хочет убить Скарамучча. Он не мог понять, почему и зачем ей это? Как это произошло? Слишком много вопросов и так мало ответов. Пока он шёл в свою комнату он встретил своего "друга" Скарамучча направлялся на кухню за кофе но встретил причину своих страданий. Кадзуха: Прив... Не успел парень договорить, как Скарамучча перебил его. Скарамучча: Я пожалуй пойду Обладатель низкого роста направился обратно, но его остановили взяв за запястье. Кадзуха: Подожди. Скарамучча: Чего тебе? Кадзуха: Надо поговорить. Скарамучча: Давай потом? Кадзуха: Нет, сейчас. Скарамучча лишь цокнул, но согласился так как знает что Кадзуха просто так не отстанет. Кадзуха отвёл Скарамучча в его комнату при этом закрыв дверь чтоб никто не подслушивал. Скарамучча: И зачем это всё? И отдай ключ обратно мне. Кадзуха: Надо поговорить, ключ не отдам чтоб ты не ушёл. Скарамучча: Да больно надо, и вообще давай быстрее. Скарамучча говорил всё с раздражением. Кадзуха: Во первых, кто оставил тебе порез? Скарамучча: Я не буду на это отвечать. Кадзуха: Надо. Скарамучча: Какие мы грозные. Парень говорил с издёвкой. Кадзуха: Скарамучча, я серьезно. Скарамучча: Нц, ладно, ладно, я шёл на меня накинулся какой-то чел с ножом. Это всё, я могу идти? Кадзуха: Нет. Второе на счёт Корни. Скарамучча: "Только не она.." Агрх, причём тут твоя девушка? Кадзуха: Не бесись. Скарамучча: Да пофиг как-то, вот что я могу знать о твоей девушке? Кадзуха: Это не будет вопросом, это информация. Скарамучча: зачем мне информация о ТВОЕЙ девушке?! Кадзуха: Она хочет убить тебя... Настала тишина. Скарамучча сидел с ошарашенным лицом. Скарамучча: "так вот почему на меня напали, хорошо что его уже посадили..." И?. Кадзуха: Тебе совсем всё равно на это?! Скарамучча: "Всё равно умераю из-за тебя." Ну да. Кадзуха: То есть тебе на себя пофиг.? Скарамучча лишь кивнул. Кадзуха: А на Фишль? Она ей угрожала что если та кому то расскажет о её намерениях то ей и тебе не поздоровиться. Скарамучча: Ах она!.. пусть только тронет Эми.. Когда Кадзуха хотел задать третий вопрос как Скарамучча передёрнуло... началось... Скарамучча: "Только не сейчас!.. А Кадзуха закрыл дверь..." Кадзуха: Третий вопрос, а, Скарамучча?. Скарамучча резко стал кашлять кровью. Начал падать. Кадзуха: Скарамучча!!! Парень кинулся к другу, успел его поймать. Кадзуха: Скарамучча! Что случилось?! Скарамучча! Скарамучча: ..Я в полном порядке... С кровью пошли ещё и лепестки. Кадзуха: Скарамучча! После того как Скарамучча выкашлял полноценный цветок кровоцвета парень упал без сознания. Кадзуха: Что?.. Кровоцвет?.. Скарамучча! Но ответа слышно не было... Это длилось будто бы вечность, Кадзуха сидел в комнате Скарамучча в то время как сам парень лежал на кровати без сознания. Кадзуха сильно волновался за Скарамучча. Не понял что и как произошло. Кадзуха: "Если Скарамучча знал о своём состоянии то должен был гуглить. Посмотрим что будет у него в истории." Обладатель алой пряди просматривал историю запросов компьютере Скарамучча. И то что он увидел и прочитал повергло его в шок. Кадзуха: так, это не, не то, а, вот «Болезнь с цветами и кровью». Ханахаки?.. Парень был в ступоре, он читал и мог поверить что это происходит с ЕГО другом. Но после строчек «не излечима» «можно излечить только если возлюбленный полюбит страдающего болезнью» Кадзуха посмотрел на Скарамучча с таким ошарашенным лицом, он не мог поверить что такой "грубиян", а так страдает. Кадзуха: Кого же ты любишь, Скарамучча?.. Когда парень отводил взгляд от своего друга он наткнулся на интересную бумажку. Кадзуха: А? Что это? Взяв её он начал рассматривать свою находку. Кадзуха: Это номер, возможно друзей или родных Скарамучча. Чтож ладно, позвоним. Кадзуха начал набирать номер. Гудки. ..... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.