ID работы: 10894023

А если я скажу, что мир утратил краски без тебя?

Слэш
R
В процессе
65
автор
Kristalik love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Дождь из мужиков или 5 причин, почему Ди - придурок.

Настройки текста
      Хэви проснулся довольно поздно — на часах было 11:45, когда рыжик выглянул из-под одеяла и, сладко зевнув, потянулся. Он прислушался к тишине и умиротворенно вздохнул. Когда дома нет родителей, время будто останавливается, а тишина, желая спрятаться от шума и городской суеты, неслышно приходит в их обитель. В принципе, братья и не против. Вот только, готовить некому.       — Ди-и-и, — крикнул Хэви, снова укутываясь в одеяло. — Предложение горячего чая для замерзшего братишки еще действительно?       Тишина. Он что, спит еще? На блондина это точно не похоже.       — Ди-и, — заорал Хэви во всю глотку и тут же закашлялся.       Снова молчание.       — Да где носит этого придурка, — проворчал Хэви, спрыгивая с кровати. Он подошел к двери веснушчатого «придурка» и, как всегда без стука, распахнул ее.       Увиденное заставило парня залиться звонким смехом. Перевесившись через окно, Ди спал, громко посапывая. М-да, кто-то опять шарился всю ночь по темным переулкам. А еще на Хэви орет, ишь какой!       — Ну давай я хоть на кровать тебя переложу, — фыркнул Хэви, смахнув пару слезинок, оставшихся после приступа смеха.       Подхватив блондина за талию и вытащив его из оконной рамы, рыжик усадил его на пол и прижал к себе. Тихо выдохнув, младший удивленно посмотрел на лицо брата. Макияж смазался, золотые локоны выбились из тугого хвоста и теперь небрежно покоились на веснушчатом лице блондина, а голубые глаза скрывали длинные пушистые ресницы. Даже в таком виде парень выглядел очень мило и вызывал море разных чувств и эмоций у Хэви.       — Как у такого красавца может быть такой брат, как я? — задумчиво прошептал Хэви.       Теперь стояла задача посложнее. Нужно перетащить восемнадцатилетнего человека, который в два раза больше шестнадцатилетнего человека, при этом не уронив его. Вопрос. Справится ли Хэви и какова вероятность убийства рыжика в случае падения Ди?       Стопроцентная. Хотя, может ситуацию спасет вкусный завтрак?       Не факт… Определенно не факт… Ситуацию может спасти только ямка для гроба, чтобы Ди быстрее завершил начатое. Ну что ж, вполне справедливо и реалистично.       Хэви снова вздохнул и посмотрел на брата. Вполне себе свремый брат. Но почему сердце так быстро стучит?       «Боится смерти» — кивнул рыжик.       Хэви с трудом встал, так же прижимая блондина к себе. На трясущихся ногах медленно шагнул и тут же полетел на пол.       — М-моя… с-спина-а-а! — заорал рыжик, прогибаясь в спине и спихивая уже проснувшегося Ди с себя. — Твою ма-а-ать!!!       — Что за черт? — пробормотал блондин, протирая заспанные глаза.       — Я тебя… Ты на меня… а я потом… больно… — несвязно проговорил Хэви. — Окно… а я…       — Тихо ты, — отмахнулся веснушчатый и подполз поближе к брату.       «Конечно, тебе легко говорить… Ты же на меня упал! Тебе мягенько! Сколько ты жрешь вообще?!» — подумал младший, сквозь слезы обиды смотря в равнодушные голубые глаза.       — Это там… сесть можешь?       — Нет, — хмыкнул Хэви.       — А встать?       — Ты придурок?       — Шуткую, я не на столько не проснулся еще, — слабо улыбнулся Ди, вставая.       Зеленоглазый и моргнуть не успел, как уже был на руках у брата. С полным непониманием Хэви оглядывался и не мог понять, сон это или нет.       — О мой бог! — пробормотал Ди, когда они проходили мимо зеркала. — О боже! — от ужаса он выронил явно афигевшего от жизни брата на пол. — Ой, Хэв!       — Да пошел ты к черту! — заорал Хэви, поднимаясь. Это точно не сон. А так хотелось…       — Зато теперь ты можешь ходить, — пытаясь скорчить равнодушное лицо, пробормотал Ди.       — Отвали!       Блондина оставили в одиночестве.       Хэви решил быть в своей комнате и никуда не выходить. И никого не впускать тоже. А то вокруг такие ужасные вещи творятся — кидаются мужиками средь бела дня! Нет слов, одни эмоции!       — Придурок, — прошипел рыжик. — Мало того, что спина до этого болела, так он еще и усугубил ситуацию… Бесит!       Хэви сердито прошел к стулу, чтобы в следующее мгновение плюхнуться на него и эпично подкатиться к столу. Достав бумажку и огрызок карандаша, младший принялся яростно что-то чертить.

***

      Ди сидел на кухне и мирно пил кофе. Он уже успел привести себя в порядок, и теперь он гадал, как искупить вину перед рыжим солнцем. Вдруг, со второго этажа послышался громкий топот, и спустя пару минут перед озадаченным блондином возник сердитый Хэви. Он сделал глубокий вдох и со всей силы стукнул рукой по столу перед носом Ди, да так, что последний вздрогнул и чуть не выронил напиток. В месте удара лежала помятая бумажка.       — И что это за высер? — с интересом спросил веснушчатый. Такое поведение брата его, мягко говоря, удивило и позабавило.       — Это! Это пять причин, почему ты придурок!!!       — Воу-воу. Я впечатлен, — хмыкнул Ди, разглядывая картинку, где Хэви душит Ди, а тот типа умоляет о пощаде. — И чем же я заслужил такой прекрасный презент?       Хэви лишь фыркнул. Под смех Ди, Хэви ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью.       — Ой, смешно-то как…       «Первая причина — ты забиваешь на меня. Хах, Хэв понял слишком буквально такую фразу, — фыркнул Ди смотря на то, как он на рисунке огромным молотком стучит по голове Хэви. — Вторая причина — ты гуляешь с Лиф. О, черт… а что мне еще с ней делать… она мой соулмейт, дурак… Так, дальше… третья причина — ты ругаешься…»       Ди нервно вздохнул. Вот как вести себя нормально, это нет, это ни за что. А вот как жаловаться — так мы первые!       «Четвертая причина — ты мной кидаешься, — блондин еле сдержался, чтобы не засмеяться, смотря на то, как нарисованный Ди кидает плачущего Хэви. — О мой бог!»       Ди вздохнул и прислушался к тишине в доме. Прекрасно. Но у нас осталась последняя причина, не стоит забывать.       «Пятая причина — ты забыл меня в школе три года назад».       — Злопамятная шкурка, — пробормотал Ди, сворачивая бумажку и убирая ее в карман. Он глянул на часы. — Ну вот, опаздываю уже. Лиф будет злиться. Да и Хэви ведёт себя как ребенок маленький… что за день то такой, — бормотал голубоглазый, собираясь на улицу.       Ди быстро накинул на себя куртку и, звеня ключами, покинул дом, не обращая внимания на пару внимательных зелёных глаз, что провожали его взглядом.

Придурок

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.