ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
              Угх. Моя голова. Я на локтях поднялся и осмотрел зал. Всадники так и не пришли в сознание, а Леф молчал.               — Наруто, не нравится мне это,  — согласен, Ку. Я попытался разбудить Всадников, но все попытки заканчивались провалом. Ну не оставлять их просто валяться на земле. Я положил их просто в одну кучу и достал из ножен катану. Ку, как там Леф?               — В таком же состояние — обычный овощ,  — я тебя понял. Я влил энергию в кончик лезвия катаны и вонзил его в пространство. — Хочешь уйти? —               — Да. Я уже нашёл энергию своего мира. Осталось только ухватиться за неё и открыть проход, — ответил я на вопрос Курамы и разрезал пространство. Мне открылся вход в какую то подворотню. Наконец-то…спустя столько лет я возвращаюсь. Я просто не мог унять дрожь во всём теле. Ладно. Была не была. Я перешагнул через трещину и та закрылась за мной. Я быстро убрал катану в ножны и рассеял свою форму. Теперь я стоял в толстовке и в спортивках.               — Эхе. Саня, ты травку не менял? — сказал кто-то из глубины подворотни, постоянно хихикая. Я пошёл на звук и мне предстала интересная картина. На асфальте лежали два парня лет восемнадцати. Они смотрели на меня красными глазами и что-то курили. Еще рядом с ними лежала парочка шприцов. Твою мать. Это всего лишь два обдолбанных наркомана.               — Гыгыгы. Я нихуя не менял. Хей, курнёшь? — названный Саней на шатающихся ногах подошёл ко мне и закинул руку мне на плечо, поднеся самокрутку прямо к моему лицу. А они могут быть полезны. Я сбросил Саню на землю и схватил обоих нариков за их бошки и приложил об стену. Они вырубились и я их отпустил отлично. Я быстро достал из кармана два листка и стал чертить на неё своей кровью печать. Этой печатью в прошлый раз я узнал местоположение Узушио из памяти Хаширамы, теперь пора узнать куда меня занесло. В вдруг резко и почувствовал боль в спине и обернулся.               — Ты чё творишь?! — видимо один отрубился не до конца. Этот наркоман вонзил мне в спину нож и теперь пытался привести в чувство второго. Всего лишь нож. Мне пробивали сердце, так что эта боль не такая уж и сильная. Я ударил его кулаком по лицу и на всякий случай ещё пару раз ударил его головой об асфальт. Теперь он точно не скоро очнётся. Я прикрепил печать к головам наркоманов и стал анализировать из память. Среди огромного количества бреда я смог узнать н нужную мне информацию. Я попал в Россию, а точнее в Москву, и сейчас 2015 год. Что я могу сказать? Пиздец.               — И в чем проблема просто переместить у своей семье,  — сейчас… Нет. НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ. Я со всей дури вбил свою голову в стену и заорал. Господи, ну как мир допустил рождение такого идиота? — Что случилось?  —               Мне никак не попасть в Ад. Вокруг Ада стоит очень мощный барьер, поставленный самим Дьяволом, который уничтожает любого вторженца, будь тот хоть демоном или обычным человеком. Конечно есть способы обойти этот барьер, но я не имею малейшего понятия как это сделать. Доверенных люди или новоявленные демоны должны пройти на специальную станцию, где их внесут в базу данных и они смогут попасть в Нижний мир. После этого они могут спокойно попасть в Ад по обычному кругу телепортации. Как я за пять лет так и не додумался, что меня нужно внести в базу? Нет. До этого вообще никто не додумался. А в силе этого барьера я уверен. Идиот. Идиот. Идиот.               — Так пройди на эту станцию и все. В чем проблема? — непонимал Курама. Эх. Ку, проблема в том, что я в душе не ебу где находится эти станции. Да и пройти туда можно только с Королём. — Гремори, объясни-ка мне одну вещь, ты какой хуйней страдал без меня?  —               — Лучше не спрашивай, — сказал я вслух и подошёл к без сознательный наркошам. Ребят, ничего личного, но мне нужнее. Я вытащил из их карманов кошельки и взял себе все деньги. В сумме получилось тридцать две тысячи. Вроде они сегодня хотели купить новую дозу и поэтому взяли с собой так много денег. Мне же лучше. Еще я взял у одного из них средство связи, называемое телефоном. Наркоман Саня называл его раскладушкой. Потом разберусь как пользоваться.               — Ну и что будешь делать?  — поинтересовался лис и я услышал в конце обречённый вздох. Быстро же он смирился с моим идиотизмом. Пока обоснуюсь здесь. Скорее всего сестру уже давно должны были отпустить на землю, чтобы она начала собирать себе слуг. Мне же придётся найти здесь человека, у которого много контактов в магическое мире, а также ежедневно мониторить все новости. Вдруг сестра проявит себя в какой-то общественный деятельности. — Ты же понимаешь, что твой план даже на соплях не держится? Он основан на одних если, —               — Да, — я уверен, что мой идиотизм мне аукнется. Кстати, что-то я не ощущаю ауры обычных демонов. Или здесь их нет, что в априори невозможно, или они настолько слабы, что я не могу их ощутить, или я просто забыл вид ауры демонов. Я натянул на голову капюшон и вышел из подворотни. Меня тут же ослепило солнце и я зажмурился. Через три секунды я открыл их и смог насладиться красотой города. Я подошёл к ближайшему столбу и увидел на нем уйму объявлений. Одно из них привлекло моё внимание. Оно уже размокло от дождя, который судя по лужам прошел недавно, но текст на нем все еще был различимым. Судя по почерку писала старческая рука. Такс. Сдаётся квартира. Улица Тимура Фрунзе дом 22. Номер телефона: +7 *** ***-**-**. Хозяйка — Зинаида Николаевна. Стоимость за первый месяц двадцать пять тысяч рублей. Не знаю почему, но именно оно привлекло меня. Я достал телефон и через пару минут разобрался куда вводить номер. Я быстро его набрал и поднёс трубку к уху, вслушиваясь в гудки. Это почти как приёмники в мире Шиноби, но на уровень лучше. Судя по памяти наркош, звонить можно даже на больших расстояниях.       

      Алло      

       За своими мыслями я и не заметил, как подняли трубку со второй стороны.               Здравствуйте, вы Зинаида Николаевна? Я по объявлению. Вы же сдаёте квартиру на улице Тимура Фрунзе?       

Да, это я. Вы хотите посмотреть квартиру?       

              Да, когда мне будет лучше подойти?       

Можете прямо сейчас, на данный момент я в магазине, но он в двух минутах от дома,       

              Хорошо, до свидания,       

До свидания, молодой человек,       

              Я бросил трубку и убрал телефон в карман. Прошло лучше, чем я думал. Если бы не память тех наркоманов, то мне бы пришлось очень туго. Они приехали сюда, чтобы поступить, но через месяц их выгнали за наркотики и дальше вся их жизнь пошла под огромным углом. Хорошо, что они хотя бы квартиру снимали, а так бы мне пришлось трудно подбирать слова. Я подошёл к прохожему и спросил у него, как добраться до нужной мне улицы.               — Неместный значит. Смотри, парень. Сейчас иди вперёд на пять метров, потом поворачивает и увидишь станцию «Белорусскую». Дальше садись на кольцевой поезд. Ты должен высадиться на станции «Парк культуры». Там уже спросишь у других. Бывай, — мужчина поспешил туда, куда шёл изначально, а я осмыслил полученную информацию. Получается ясейчас я должен пойти туда, что в памяти наркоманов называлось «метро». Удобный способ перемещения. Я последовал совету мужчины и вышел на станцию «Белорусская». Она выглядела… величественно. Мне даже просто не хватает слов, чтобы описать это. Хотя похожее можно сказать про весь город. Наркоманы конечно же назвали это все дорогими понтами. В немного я с ними согласен, но красоту города я не мог не оценить. Я купил жетон и прошёл через турникеты, после чего опустился вниз по эскалатору и стал ждать свой поезд. Похоже располагаются и поезда в Ад. Черт. Какой же я придурок. Я изучил линии метрополитена и понял откуда должен приехать поезд, который мне нужен. Его пришлось ждать недолго и я быстро зашёл в него. А вот и минус. Толпа. Просто ужас как тесно. Я попал в час пик что-ли? Твою мать, да тут даже просто дышать трудно. В этом ужасе я провел минут пятнадцать, пока двери не открылись на моей станции. Я быстро вышел из поезда, проклиная толпу и быстро вышел со станции. Какой же всё-таки красивый город. Я спросил у случайного прохожего как мне дойти до нужной мне улицы и быстро направился в указанную мне сторону. А вот. «ул Тимура Фрунзе 22». Я хотел позвонить хозяйке, но заметил, что телефон не включался. Зарядка села? Черт побери. Повезло блять. Я просто облокотился на дверь подъезда и стал ждать. Резко меня пронзило дикое желание закурить. А у меня вообще остались сигареты. Я быстро обшарил карман и пришёл к неутешительному ответу. Нет. Ни одной. Как мне сейчас везёт. Ммм. Только птице на меня осталось нагадить и это лучший день. И тут как по заказу на моё плечо приземлился пепел от чьих то сигарет. Ещё лучше.               — Молодой человек, вы кого-то ждёте? — около меня образовалась бабушка лет семидесяти пяти в лёгкой куртке и с пакетами в руках. Сейчас же весна.               — Да, я жду Зинаиду Николаевну, — ответил я на вопрос старушки и вздохнул. Ну как жду. Надеюсь, что она пройдёт мимо меня и я её узнаю.               — Вы не можете ей позвонить? — спросила меня женщина и стала лазить по своим карманам в поисках ключей. Она из этого дома. Значит возможно она знает хозяйку квартиры.               — У меня телефон разрядился. Я так понимаю, что вы живёте в этом доме. Быть может вы её знаете? — поинтересовался я у собеседницы и взял пакеты, решив ей помочь. Она наконец-то нашла ключи и открыла дверь в подъезд.               — Будьте в следующий раз по внимательней. Это ведь повезло, что я в магазине была, — старушка зашла в подъезд и похвала меня с собой. На последних словах она ехидно улыбалась.               — Стоп, то есть вы и есть хозяйка квартиры? — бабулька ответила кивком на мой вопрос и мы поднялись на третий этаж, после чего она открыла дверь от квартиры. Мы сразу попали в коридор, в котором двум людям достаточно тесно. Справа была вешалка, а слева дверь. Я развёлся и мы вместе с Зинаидой Николаевной прошли дальше. Мы перешли в достаточно свободную комнату. Справа был зеркальный шкаф-купе. У стены стоял телевизор и напротив него, у противоположной стены, находился диван чёрного цвета. Это была гостиная. Здесь же была и небольшая кухня с газовой плитой, холодильник и с несколькими полками. Кухня разделялась от гостиной всего лишь столом, напоминающий барную стойку. У левой стены был выход на балкон. Впереди же был небольшой проход, в котором у правой и левой стены были двери в ещё две комнаты. Впереди же был огромный книжный шкаф, забитый полностью.               — Уже осмотрели квартиру? — хозяйка подошла ко мне с двумя кружками чая. Я взял из её рук одну и попробовал содержимое. Вау. Вкусно.               — Да, квартира мне нравится, — сразу же сходу заявил я. Она мне реально нравится и даже цена, за которую она её сдаёт, немного заниженна               — Ну вот и отлично. Та дверь в коридоре ведёт в ванную комнату. Думаю её вы посмотрите потом сами. Прошу вас не устраивать тут пьянки и вот дверь справа не входить. Ничего не ломать и поддерживать чистоту. Я буду по ходить каждую недель и проверять квартиру, — ну я со всем согласен. Я вручил хозяйке деньги и получил ключи. Отлично. Теперь у меня есть место, где я могу жить. Дальше надо будет наведаться вместо, где собирается весь паранормальный сброд. Хозяйка вышла, закрыв квартиру запасными ключами.               — Что-то меня в этой бабульке настораживает. Чую, что она покинет ещё нам проблем, — прорычал лис. Ку, у тебя уже паранойя. Это обычная старушка с минимальным количеством маны, даже не подозревающая о том, что скрыто в этом мире от обычных людей.               — Советую тебе просто успокоиться, — я пошёл на кухню и открыл холодильник. Пусто. Почему то мне казалось, что возможно там будет еда. Хер там.               — Блять, не в этом плане. Скорее всего у неё целый букет старческих болезней, среди которых будет маразм. Я не удивлюсь, если она забед про тебя и сдаст квартиру ещё кому-то,  — да ладно тебе. Курама, все будет нормально. Все равно я здесь не планирую задерживаться. Найду связи среди паранормального мира, которые предупреди меня, если Риас объявится. Попутно буду смотреть все новости, связанные со старшеклассницами или студентками. Так же буду истреблять здесь демонов отступников, чтобы привлечь внимание Ада. По идее максимум это должно занять ну месяцев пять.               — Или три года,  — да блять. Кура а, откуда такой пессимистический настрой? Я тебе сказал, что задерживаться тут не собираюсь. Ладно, надо в магазин поесть купить. Я закрыл квартиру на ключ и вышел из дома. Так, вроде Зинаида Николаевна вышла с пакетами с той стороны. Через пять минут я был возле магазина «Магнит».               — Забыл, что любая еда, которую ты готовишь, становиться отравой,  — сука, Курама, ты рил заебал. Ну было всего пару раз и все. Сейчас по идее все должно получиться… Надеюсь. —  Ну-ну, надейся,  —              Я взял корзинку и стал ходить по магазину. Так, яйца, колбаса, сыр, овощи и так далее. Такс. Пиво. Возьму три банки и все. Я с продуктами прошёл на кассу и стал ждать. Какого хуя в магазине пять касс, а работают только две? Наконец то стали пробивать мой продукты. Аллилуйя.               — Паспорт, — противным голосом сказал продавщица, смотря на меня со злорадством. Ты блять ахуела? Типа ладно с паспортом, но нахуй презрение. Думает, что мне нет восемнадцати? Хотя это и так, но мне сейчас надо. Ку, ты можешь накладывать гендзюцу.               — Очень слабое и моя способность похожа на способность… Учиха. Ты должен влить мою чакру в свои глаза и при зрительно контакте передать её этой продавщице,  — ага, я понял. Я сделал все как и сказал Курама, почувствовав жжение в глазах. Черт. Даже после запечатывания лиса мне все ещё больно использовать его чакру. — Прости, моя чакра при снятии печати нанесла твоему телу просто колоссальный ущерб и оставила шрамы, которые никогда не затянуться. При использовании моей чакры шрамы дают о себе знать и приносят тебе боль. Боюсь, что так будет всегда,  —               Да ладно тебе. Ну потерплю немножко боли, не привыкать мне к ней. Глаза продавщицы стали стеклянными и та пробила мне банки пива. Я заплатил за покупки и пошёл на квартиру. Кстати, я же спокойно их понимаю. Это из-за того, что я являюсь носителем Лефа? Скорее всего. Я быстро зашёл домой и скинул продукты в холодильник. Теперь надо наведаться к паранормальным зверькам. Я более менее привык к моему миру и теперь наконец то нашёл где они собираются. Я снова вышел из квартиры и направился туда, откуда чувствовал просто смесь из всевозможных аур. Через пять минут я был у подворотни. Пхх. Она была недалеко от той, в которой я появился. Просто прекрасно. Я увидел вход в подвал, который ясно был скрыт из всех сил. Я вошёл в подвал и мне предстал обычный бар, где все бухали. Все взгляды тут же переместились на меня. Ого, да тут просто зоопарк. Падшие, демоны, оборотни, ёкаи, вампиры и несколько людей и остальной паранормальный сброд.               — Заказ хочешь оставить? — спросил у меня бармен, потирая бокалы. Это был просто крупный мужчина с густыми бровями и лысой головой.               — Да нет, хотел зарегистрироваться, — в это время просто все сверхъестественное существа заржал во весь голос, а остальные люди посмотрели на меня с интересом.               — Ну-ну, давай проверим твои силы, — бармен подошёл ко мне и попутно подал знак демону о стены. Тот кивнул головой и ушёл в какой-то коридор. Не нравиться мне это шебуршение. На его ухе появилась серьга и он взглядом впился в меня. — ААААААААА, —              Бармен резко закричал и начал отходить назад, но он зацепился ногой за свою же ногу и упал на задницу. Сверхъестественный сброд сразу же после криков бармена достали свои оружия и скастовали магические круги. Они были готовы в любой момент наброситься на меня.               — Живо успокоились если не хотите умереть, — сброд выполнил приказ бармена и сели за свои места, ожидая вердикта. — SS ранг. Это меня и поразило, что в обычном человеке столько силы, —              Я услышал несколько нервных смешков и как кто-то взглотнул. Значит у этого бармена есть священный механизм, которым может оценивать силу существа. Достаточно полезный механизм. SS ранг, как и в том мире.               — Ясно, эй, бармен, как тебя зовут? — поинтересовался я у бармена. Вот ты то и будешь моим информатором в паранормальном мире.               — Георг, — значит Георг. Я знаком показал ему, чтобы мы вышли на улицу и тот быстро меня послушал я.               — У Москвы есть хозяин? — похоже мой вопрос выбил того из колеи и Георг споткнулся и чуть не упал, но я успел его от этого уберечь, схватив за шкирку. Тяжёлый, сука.               — Нет, почти все столицы крупных стран являются нейтральным территориями. Демонов отступников тут убивают или мы, наёмники, или демоны зачистки. Ну и зачем ты меня отозвал? — спрашивает прямо, как отец. Я сел на корточки, облокотившись об стену и посмотрел на него.               — Мне нужно, чтобы ты узнал где находиться Риас Гремори, — бармен глупо улыбнулся и принялся потихоньку отходить назад, подальше от меня.               — Ты понимаешь, что с нами будет за то, что мы будем искать сестру самого Сатаны? — значит он боится ввязываться в это дело. Это ясно, ведь после такого может начаться даже война. За Риас я бы её развязал.               — В обычном случае нас бы просто сразу порешили. У нас же необычный случай. Я Наруто Гремори, император Геноцида, — доказательством этого была метка, на кисти моей левой руки, которая проявилась после влития в неё маны.               — Ты, ребёнок убивший прошлого императора, и который пропал много лет назад? Я тебе скажу так — я тебе верю, ведь с твоей силой ты вполне можешь быть одним из императоров Ада, но дело в другом. Через два года после твоего исчезновения был собран Совет императоров, на котором было решено устроить турнир за звание нового императора. Сатана был против, но он не имел права вмешиваться во внутренние дела императоров, только если они не планировали его свергнуть. По итогу был выбран новый император, — что он сейчас сказал? Я с дуру ударил кулаком по стене и по ней пошли трещины. Значит эти ублюдки нашли мне замену? Я не удивлён, они все считали меня позором для звание императора. Конечно, человек и занимает важное место среди демонов. Ничего, я заберу свое место назад.               — Ясно… Так ты мне поможешь найти сестру. На время поисков ты находишься под моей защитой и потом я вдолгу не останусь, — Георг задумался, но мне кажется, что он уже все решил. Значит теперь мне придётся труднее. Если был выбран новый император, то значит скорее всего мои демоны стали его подчинёнными.               — Да, надеюсь ты не дашь меня убить, — отлично. Я записал его номер и мы разошлись. Надо будет купить ещё баллончик с краской. Я быстро зашёл в ближайший магазин и приобрёл несколько баллончиков с чёрной краской. Мне на телефон пришло сообщение, которое я быстро прочитал. Это был адрес демона отступника и время, через которое туда прибудут демоны зачистки. Через пять минут. Блять. А я ебу где это? Я нащупал что-то в кармане и достал это. Карта. Пхх. Спасибо, Георг. Я быстро развернул карту и отметил две точки: местоположение меня и демона отступники. За минуты две доберусь. Я быстро побежал на точку и даже за минуты добежал до заброшки. Ещё четыре минуты. Я зашёл в заброшки и стал искать демона.               — Ммм. Что это у нас так вкусно пахнет? — похоже демон сам ко мне вышел. На мне мгновенно появилось кимоно и положил руку на рукоять катаны. Это была горилла просто с огромным телом и маленькими человеческими ногами. Ещё у неё была двойная челюсть.               — Твоя смерть, — одна молния хаоса и от монстра не осталось ничего. Хотя нет. Его маленькие человеческие ноги просто валялись на полу. Я подошёл к стене, которую разрушил своей атакой и на её целой части начертил свой знак императора геноцида. Надеюсь это привлечёт внимание Сазекса. В заброшку забежали демоны зачистки. Время сваливать. Я использовал Сокрытие в огне и перенесся домой. Фух. Начало положено, теперь надо купить ноутбук и искать сестру. А для этого мне нужна работа. Потом где нибудь найду. Хм, может попытаться что-то приготовить?              

***

             Еблан. Одно это слово было у меня в голове пока я блевал в унитаз. Еда как всегда была просто ужасной.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.