ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Танец злобного гения

Настройки текста
       Глава двадцать шесть: танец злобного гения               — О чем ты хотел поговорить со мной, Киро? — спросил я у самого младшего Намикадзе, когда мы стояли за пределами деревни. Мы отошли сюда после того, как я полностью увидел то, что дом Джирайи сгорел до основания. После этого зрелища я почувствовал, как во мне оборвалась нить, связывающая меня с этим местом. Я не ощущал никакого сожаления.               — Наруто-сан, вы прекрасно знаете, что в отличие от моего недалекого братца я всегда уважал вас. Хоть вы и являетесь нукенином SSS+ ранга, но также вы и тот, кто привёл Альянс к победе. Мне очень жаль, что мои родители так со мной обошлись, — при последнем предложении я щёлкнул пальцам и лезвие из ветра порезала щёку Киро и разрубидо деревья, которые были за ним.               — Никогда не упоминай ни малейшего намёка о моей крови, о Намикадзе-старше и Узумаки и о нашей связи. Для меня вы никто и звать вас никак, — прошипел я ему сквозь стиснутые зубы. Блондин только посмотрел на царапину и та засияла зелёным светом, после чего полностью излечилась. Хм. А они неплохо продвинулись. Это даже гениальная мысль: запечатать в печать энергию исцеления. Жаль, что я не смогу таким воспользоваться.               — Я вас не осуждаю за это. Вы говорите, что ненавидите и намёки о вашей крови, но вы пользовались наследство своей крови: фуин и барьеры, старший брат Наруто, — я повторно щёлкнул пальцами и часть леса за его спиной мгновенно провалилась на землю.               — Не испитывай моё терпение, сопляк. У меня есть милая младшая сестрёнка, с которой я провожу много времени. Есть два придурковатых старших брата и прекрасные родители, с которыми мы немного повздорили, но вскоре мы помиримся. Я приложу все силы для этого. Это моя семья и вы никоим образом с ними не связаны. Так что завались на эту тему и я тебя точно лишу жизни, если ты снова попробуешь меня так назвать. Что насчёт барьера и фуина… Барьеры я полностью перестал использовать. Осталось только избавиться от печатей-хранения и фуин тоже будет забыт, — чётко ответил я на все. Раньше он глубоко уважал меня, а сейчас позволяет себе дерзить. Хотя даже как-то странно называть его сопляком, хоть он и выглядит старше меня.               — Я все понял, Наруто-сан. Как вы прекрасно помните, моей брат во время войны пробудил Шаринган и даже Риннеган, — мне сразу не понравилась тема, которую начал вести Киро. Я сжал кулаки и выдохнул, после чего посмотрел тому прямо в глаза.               — Шаринган он пробудил ещё до войны, но и Шаринган и Риннеган появились у него только из-за того, что он был реинкарнацией Индры, — сразу я пояснил ему один момент и посмотрел на дерево, которые было рядом со мной. Секунда и лезвия ветра превратили это дерево в стул, а лишний части были перемолоты до мельчайшего состояния. Далее я сел на этот стул и откинулся на его спинку.               — Вы вправду верите в это, или хотите в это верить? Вы ненавидите свою кровь… но почему вы не поменяли кроме фамилии и свое имя? — над этим вопросом я тоже много думал и тихо вздохнул.               — Когда я отрекся от фамилии, мне было только пять лет. Я уже привык к своему имени и даже не думал о том, чтобы его изменить. Сейчас бы я исправил эту оплошность, но уже поздно что-то менять. К чему снова был вопрос про кровь? — такое чувство, что он хотел спросить о чем-то другом, но в последний момент решил спросить об ситуации с имени.               — Хорошо, вы ненавидите свою кровь, но что вы будете делать, если все-таки пробудете Шаринган, как и Менма? — по телу прошли мурашки. Он озвучил тот вопрос, который я очень много раз игнорировал, но ответ я уже давно нашёл.               [Наруто, ты не обязан…] — подал голос Курама. Спокойно, Ку, ты в этом ни при чём. Ну или точнее ты в этом не играешь особой роли.               — Если такая ситуация все-таки случится, во что я ни капли не верю, то я просто уничтожу свои глаза, — я заметил, что весь мой голос был пропитан сталью, но мои руки тряслись. Всё таки намеренно вредить себе я никогда не хотел, но я не допущу у себя Шарингана.               — Хмм. Всё серьёзнее, чем я думал. А теперь я скажу тебе причину того, зачем я пришёл к тебе, — он вздохнул и почесал затылок, после чего окинул меня холодным взглядом. — Наруто-сан, вы обязаны выпустить Девятихвостого, —               — Пхх… Аха… АХАХАХПХХПХХААХХАХАХААХХА, — я заржал истеричным смехом и кое-как удержался на ногах. — Ты думаешь, что мне не поебать на твои слова? —               — Тогда мы убьём вас и будем ждать перерождения лиса, — его самоуверенность в голосе начала бесить меня.               — Я убил двух человек, которым Альянс не могли ничего противопоставить. Ты думаешь, что тебе хватит силёнок? — я наклонил голову и на моих руках забурлилась чакра ветра и огня. Ещё я почувствовал в своих венах чакру Курамы. Ногти стали когтями, а линии на щеках стали толще.               — Я стал главой Карательного отряда не просто из-за того, что я сын Хокаге, — он хмыкнул и поставил руки так же, как и я. Его глаза засветились голубым цветом и по всему его телу побежали молнии.               — Я удивлён, правда говоря. Не думал, что кто-то сможет достичь моего уровня контроля чакры стихий, — я похрустел костяшками пальцев и сделал шаг вперёд, после чего закинул руку на плечо Киро. — Ты уже несколько раз упоминал про то, что являешься главой какой-то Карательного отряда. Что это такое? —               — Карательный отряд — это высший орган власти на нашем материке. Он обязан следить за миром на материке и полностью устранять любые возможности войны. Так же мы следим за тем, чтобы все хвостатые звери были на свободе. Именно для этого вы должны выпустить Кьюби. Вам не в первой, вы после этого выживите, —               — А если я откажу? — раздался звук грома и Намикадзе переместился на метр от места, где мы стояли до этого. Даже без печати. Он сильно развился.               — Я дам вам время подумать. Завтра я приду со всей армией Карательного отряда и отправлю письма всем Каге. Сейчас у Конохи натянутые отношения с Песком, Облаком и Камнем, так что они точно присоединятся к нашим войскам. Ещё вас ненавидят почти все из самой Конохи. Думаете вы сможете сразиться со всей этой огромной армией, которая очень сильно развилась за эти семнадцать лет? — он не дождался ответа на весь свой вопрос и переместился. Я заорал от ярости и выпустил из себя очень много чакры ветра, которая мгновенно уничтожала весь лес вокруг меня.                            

***

                           Я стоял в центре деревне и спокойно сидел на скамейке, но моя нога яростно стучала по земле.               {Наруто, ты уже спокойно можешь возвращаться обратно. Ненужно оставаться тут, } — оповестил меня Лефтарион. Леф, если я сейчас уйду, то я сбегу с боя, а я никогда не сбегал. Просто уничтожу в пух и прах эту армию и вернусь назад, к семье, к Зеновии.               — Наруто, — услышал я своё имя и в этот же момент получил достаточно сильный удар по лицу. Я посмотрел на ударившего и увидел там злого Учиху.               — Чего, Саске? — обратился я к шестому Хокаге.               — Ты с ума сошел?! Ты понимаешь, что все деревни, кроме Тумана, приняли соглашение Карательного отряда. Восемьдесят процентов ниндзя и обычных людей с огнестрелом приняли приглашение Карательного отряда. Ты сейчас подставляешь непросто себя, но и меня и Коноху. Ведь сто процентов именно тут вы и будете драться! — не мог успокоиться брюнет я отряхнул пыль и ударил Саске по ноге, после чего взял его за волосы и поднял его лицо на уровень моего.               — Мне насрать на Коноху. На Карательный отряд. На тебя мне тоже насрать. Ты всего лишь был низшим существом в моём плане. Низшим. Я думал, что ты будешь реинкарнацией Индры, но ошибся, так что ты даже не нужен был мне в принципе. Но пойми мысль того, что всё это время, до событий последних семнадцати лет, ты был моей пешкой, — я отпустил его и отошёл к дереву, которое росло в центре центральной площади Листа. Конечно я немножко обманул его, ведь я считал Учиху своим напарником. Но я не должен иметь ни малейшей привязанности к этому миру. Даже если в роли этой привязанности будет выступать низший.               — Наруто, не нужно делать этого. Просто выпусти Кьюби, — услышал я один из самых мерзких голосов в своей жизни. Минато Намикадзе. Я повернулся к нему и меня немного удивило то, насколько он постарел. На лице было немного морщин, но его волосы… Они стали полностью седыми. Рядом с ним была Кушина, но она постарела чуть чуть меньше, но даже у неё была пару седых локонов, что является странным, ведь Узумаки даже в пятьдесят могут выглядеть на двадцать.               — Сынок, этот лис запудрил тебе мозги. Я то это знаю. Не надо держать его в себе, — заговорила Узумаки. Я зарычал и под до мной появился кратер. Я выпустил много чакры и она стала крутиться в неистовом торнадо вокруг меня.               — ДА КАК ВЫ МЕНЯ СУКА ЗАЕБАЛИ. КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ, ЧТО МНЕ ПОЕБАТЬ НА ВАС. НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СЫНОМ, АЛОВОЛОСАЯ ТЫ МАНДА, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ…              

Я БЫ УБИЛ ВСЕХ ВАС

                     — Я УБИЛ БЫ ВСЕХ ВАС, — последние слова я прокричал уже не своим голосом. О нет. После последних слов я задрожал и пощупал рукой правую половину своего лица. На ней была та маска… Харуто снова проявил себя…              

Приветики, ну неужели ты не соскучился по мне

                    Я зарычал от ярости и использовал Сокрытие в огне, после чего переместился на то место, где я закончил Четвёртую Мировую Войну шиноби. На этом месте вырастили густой лес, но огромный пень от Десятихвостого так и остался. Я запрыгнул на него и сорвал маску с лица. Она быстро распалась на белые частицы.              

Ну и противный ты, Наруто. Неужели было сложно отдать мне контроль, я бы убил их всех

                     — Если я буду их убивать, то только сам. Без тебя, — ответил я Харуто и ударил по своей опоре.              

Ну-ну. Просто держи у себя в голове то, что я снова показал себя. Я проявил себя впервые за два этих года

              Я зарычал от злости. Черт. А ведь он прав. Я вздохнул и посмотрел на огромную армию, которая появилась рядом со мной.               — Наруто-сан, какое решение вы приняли? — перед до мной появился Киро. Я хмыкнул и стал перед ним.               — А ты как думал? — чарка вокруг меня снова пришла в хаос и Намикадзе телепортировался от меня.               — Позвольте мне процитировать Обито. ДА НАСТАНЕТ НАЧАЛО КОНЦА, — закричал я. На меня сразу полетело множество дальнобойных техник. Я махнул рукой и огромный поток из чакры ветра и огня остановил все эти техники.               — Глупо. ФУТОН: КОЛЛИЗЕЙ И ФУТОН: ВАКУУМ, — я создал огромную арену, внутри которой не было никого воздуха. Многие начали задыхаться, но Киро только хмыкнул и телепортировал абсолютно всю свою армию из зоны моего Коллизея.               — Хм. Неплохо, — я щёлкнул пальцами и весь лес в зоне Коллизея был уничтожен, освобождая местность для сражения. — Ну, что с танцуйте со злобным гением… —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.