ID работы: 1089437

Да быть такого не может!?

Джен
G
Завершён
79
автор
рик най бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3: Ты что издеваешься?

Настройки текста
- Занзас, что с тобой? Почему у тебя такое выражение лица? Что-то случилось? - не переставал задавать вопросы Девятый. В ответ он ничего не получил, а только посмотрел вслед своему "сыну" который уже успел войти в дом и пройти в комнату, где находился Реборн. Это было очень странно! Что Босс Варии забыл здесь? Да еще и со странным выражение лица стоял на пороге. И не сломал дверь, как обычно, а послушно ждал, пока ему откроют... Что-то это все было сильно подозрительно. Вернемся к бедному отцу. - Занзас, - немного поднял тон Тимотео. - Что случилось? - все в том же недоумении спрашивал мужчина с ярко выраженной сединой, - Занзас... - хотел спросить дедуля, но его прервал гость и аркаболено в одном лице. - Оставь ты его! Давай просто подождем того, кого ждали, - пофигизма самому лучшему киллеру мира не занимать. Малышу точно было все равно: он дальше продолжал попивать свой зеленый чай. В то время, как красноглазый вариец стоя на одном месте, с серьёзным лицом о чем-то размышляя... - Но... - хотел возразить дедуля, но ему помешали. - Никаких "но"! - все также равнодушно говорил Реборн. Девятый, как и Десятый, очень мягок по характеру и у него тоже была боязнь перечить киллеру; правда у Тимотео она была чуть меньше. Послушавшись аркобалено, он присел и продолжил чаепитие. Не прошло и минуты, как дверь, через которую вошёл Занзас, выбили. С криком "ВРООЙ", в помещение зашёл Скуало. Десять минут назад: - Где? - на весь дом кричит Занзас, все также сидя на своем престоле. - Что "где"? - не понимая вопроса Босса, спрашивает Скуало. - Где, чёрт возьми?! - продолжал кричать, так и не дав понять бедному капитану, что от него требуется. Не выдержав, Босс всея Варии вскочил со стула и понесся в сторону выхода. Дедуля нервно дрыгал ногой и поглядывал на своего сынка. - Что случилось? - спросил Реборн, уже уставший наблюдать за поведением дедули. - У меня виски кончились! А теперь Цуна-кун - Что будет, если я не вернусь? - Цуна был подавлен: все эмоции отражались на его лице. Он был просто тучкой негатива, которую так и хотелось облить радостным позитивом. Но, увы, в этой ситуации все были бессильны: никто не знал, что можно предпринять. А, хотя, нет. Все же есть такой человек. Он может помочь. Сейчас этот человек сидит и ждет, когда его спросят... - Эм... Дэймон, - немного неуверенно начал Цуна. - Ты понимаешь, что здесь творится? - предложение Десятый закончил с полной уверенностью. - Да, понимаю! - улыбнувшись, ответил он. Цуну таки облили позитивом. Его лицо стало сверкать, как миллион золотых монеток. А ведь, что ему подняло настроение? Всего лишь два слова. - В каком-то смысле произошел казус. Временные линии потеряли контроль и, так сказать, поменяли вас! - завершив свою мысль, посмотрел на лица своих оппонентов, в которых отражалось как удивление, так и радость. - Как нам все исправить? - задал вопрос Джи. - Хм... - сделав умное лицо, он задумался. - Нам нужно... Вернемся к нашему алкоголику. - У меня виски кончились! - произнес Занзас. - ЧТО?!?! - в один голос прокричали Реборн с Девятым. - Вам не послышалось. Именно ВИСКИ, - произнес человек, на которого до этой минуты не обращали внимания. Даже про его крики забыли. И про разбитую дверь тоже. Только двое кричавших забыли, а люди уже успевшие прийти к месту назначения, пришли как раз в этот момент. Когда Скуало немного отошел от порога, Гокудера и Джотто наконец-то вошли. - О... Привет! Занзас, кажется, - очень мило улыбнувшись, произнес Джотто. - Кто ты? И что ты сделал с моим Цуной? "Упс..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.