ID работы: 1089437

Да быть такого не может!?

Джен
G
Завершён
79
автор
рик най бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4: Миссия викрутиться прошла успешно!

Настройки текста

Привет всем, кто ждал проды. Вот написала, все-таки ко мне пришла муза^^ Надеюсь, я вас не разочаровала. И хочу сказать одну новость, для кого-то она печальная, а для кого-то радостная: через две главы конец.

_______________________________________________ И, вот, что делать Джотто? Он даже не представляет, во что вляпался. И как теперь выбираться из созданной им же проблемы? Только врать, но сможет ли он обмануть самого Реборна? Давайте проверим. - А что-то случилось? – режим "дурочка" включен. - Ты побеспокоил мое величество своим приветствием! - пафосно заявил Занзас. - Простите, за то что побеспокоил, - поклонившись, попросил прощения, от чего Босс Варии потерял дар речи. Сейчас даже слово "МУСОР" он не в силах сказать. Да, вот это шок... - Вообще-то, Цуна никогда так не сделал бы! – прищурив глаза, стал ждать ответа Реборн, но этого его не предвиделось. - Что не сделал? – вопросительно посмотрел Джотто на аркобалено. - Можно тебя на минутку? – подойдя к своему собеседнику, повел его на улицу. Откуда он, собственно, и пришел. Отойдя подальше от дома, Реборн спросил: - Где Цуна? Я прекрасно знаю, что он никогда не будет здороваться с Занзасом. И тем более, когда он видит Босса Варии, его глаза становятся большими и испуганными. А здороваться, да это просто конец света! - и вот что ответить Джотто? Может признаться, а может попробовать обмануть? Хотя режим "дурочка" снова не прокатит. Тогда остается только одно - сказать правду. - Я не Цуна. - Ну, я и без тебя это понял! - Я Джотто, и я... - Прости, мне не послышалось? Ты - Джотто - первый Вонгола? - переспросил малыш: он с трудом в это верит. Ну, а как по другому? Конечно же, в такое поверить сложно даже такому, как Реборн. - Нет, тебе не послышалось, - на лице появилась легкая улыбка. - Надеюсь, ты мне поможешь? - опустившись до уровня аркаболенно, Джотто задал вопрос. - Конечно. Над кем же мне издеваться, если Цуна не вернется? - ехидно улыбнувшись, ответил Реборн. - Только, как нам теперь вернуться? Они же что-то могут заподозрить... - Я беру это на себя, не волнуйся. Хотя нет, волнуйся, - последних два слова он сказал, когда увидел, что на них летит огромная акула. Естественно, она принадлежала Скуало, и, ясное дело, что это случилось из-за Гокудеры. Как всегда, два хранителя поссорились. Но почему? - И почему этот Мусор... - Занзас не успел договорить заветные слова, которое крутились в голове, из-за летевшего в его сторону динамита. В ту же секунду Скуало отразил атаку своим мечем. И с дикой нецензурной лексикой порвался в бой. Так сказать "ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ". Вот что значить жить вместе с детства и защищать этого идиотского босса. Тимотео только смотрел и обалдевал. Ну, а что ещё старичку делать? Гокудера и Скуало сильнее, точнее, быстрее и энергичнее его. - Пойду-ка чаек заварю, - пробубнив себе под нос, отец Занзаса ретировался на кухню, а то ведь и умереть может. И вот так, из-за слов Занзаса началась драка, из-за которой животные из коробочек пустились в бой вместе со своими хранителями. Сначала они сражались в доме, но когда атака Гокудеры задела стену дома, и она развалилась, создав ещё одну "дверь" в доме, они поняли, что лучше ничего больше не разрушать, а то где дедушка будет жить? Вот так мы возвращаемся к тому месту, на котором остановились. - Давай-ка уйдем от сюда и в тишине и спокойствии поговорим, - предложил Реборн. Джотто с радостью принял его предложение, и они ушли подальше, пока их не задело. Цуна в теле Джотто. - Как нам все исправить? - задал вопрос Джи. - Хм... - сделав умное лицо, Дэймон задумался. - Нам нужно починить временные линии или построить заново. Так сказать, восстановить все трещины. - Что? - хором крикнула вся компания. И я их понимаю. Хорошо, что он сказал на доступом им языке, но как это сделать он забыл разъяснить. - Сейчас я приведу пример, - осмотрев комнату, Дэймон начал рассказ. - Вот, смотрите, - ткнув на люстру, он продолжил. - Смотрите, сколько на ней камней. Давайте представим, что одна их часть отваливается, и что происходит? Она теряет свою красоту, и нам нужно или её починить, или купить новую. - Кажется, я понял, - первым сказал Цуна. - Если мы не можем починить временные лини, то мы может их создать? - Да, ты схватываешь на лету, детка, - похвалив Цуну, Дэймон улыбнулся. - Ну, что, приступим к делу? - злобно потерев руки, он задал вопрос сидящей здесь интеллигенции. - Да! Да прибудет с нами наша сила, - хором прокричали они, подняв руки вверх. - Битву нам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.