ID работы: 10894505

Мальчики не плачут или как тяжело любить хулигана.

Слэш
NC-21
Завершён
52
Mitorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спать с тобой равносильно самоубийству

Настройки текста
Крис пошёл в свою спальню после того, как сполоснулся и оделся. Достав из шкафа аптечку и взяв из неё бинты, Бэррингтон стал обматывать свои запястья, пока чьи-то сильные руки не остановили его и, взяв бинты, не стали сами бинтовать его. Этим кем-то был Эшлер. Закончив с этим, Стоун отпустил его и усмехнулся. Крис же погрузился в воспоминания о вчерашнем вечере. Ему было стыдно и мерзко от того, что вчера вытворял с ним Эшлер. Он даже не заметил, что все ещё держит руку Стоуна. Как же он до этого докатился? Крис и сам не знает ответа на этот вопрос, но всё это определённо неправильно. ***Воспоминания*** Эшлер насмехаясь, толкает парнишку на кухонный стол, когда его кружка пустеет, а после срывает одежду с Криса и грубо входит на сухую, в его тугую не растянутую дырочку. Крис вскрикивает от боли, закусывает свои пухленькие губы до крови и хрипло стонет, закатывая глаза, ведь после боли он начинает наслаждаться тем, что Стоун насилует его. Он даже не заметил, как парень кончил в него, и как Крис излился сам. После Крис с Эшлером приняли душ и легли спать. ***Наше время*** Эшлер вырывает свою руку и одевается. — Уходишь? — Крис смотрит на него своими огромными синими глазами. — Да. — Чаю? — Нет. Крис старается не смотреть ему в глаза, что-бы его самоконтроль не полетел к чертям. — Я не пидор. Это твоя роль. Это было ошибкой, — усмехнулся Эшлер. Мыслено Крис признает, что этот парень был довольно хорош, но даже эти мысли для него оскорбительны. Бэррингтон молчит. Вздыхает. "Как же стыдно." Эшлер оделся и направляешься к двери. — Признай, тебе понравилось, — с надеждой в голосе говорит он. — Спать с тобой равносильно самоубийству. Только это я могу признать. Здесь наши пути расходятся. В глубине души Крис знает, что сейчас совершает, огромнейшую ошибку. Конечно, ему жаль этого парня, но это же не его проблемы, верно? Это начал Эшлер, а Крис просто...просто что? Просто согласился переспать с ним? Глупо. —Прощай, — говорит Стоун, закрывая за собой дверь. *** То, о чём мальчик так долго мечтал, наконец исполнилось. Без всяких сомнений — это было прекрасно, но даже такому счастью иногда суждено заканчиваться. Крис пытается утешить себя тем, что виноват во всём случившемся только Эшлер. А кто ещё? Кто пришёл к нему домой с этим чёртовым радужным свитером? Уж точно не сам Бэррингтон. Стоун ведь не любит его. И Крис это прекрасно понимает. "Но зачем он тогда это сделал? Почему вообще пришёл? Хотел высмеять?", — мелькали в голове вопросы, ответы на которые найти теперь будет практически невозможно. Крису тошно и хочется провалиться сквозь землю. Он и сам надевает уличные вещи и выходит на улицу. Сейчас хоть и лето, но довольно холодно. Идёт дождь. Ему хочется сидеть дома с горячим чаем, но вместо этого мальчик выходит во двор и стоит под дождём, чтобы хоть немного остыть. — Почему ты все ещё здесь? — Ты хочешь, чтоб я ушёл? — Мне плевать, — Крис лжëт. — Как скажешь, — Эшлер пожимает плечами и уходит. Теперь уже точно. И вот Бэррингтон снова упустил свой шанс. "Мне плевать? Я настолько горд? Почему нельзя было просто сказать "нет"? Под дождём хорошо. Дождь это отлично." — но по какой-то нелепой случайности лучше всё равно не становится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.